pchelka, твой день 21 декабря Крысы, птицы, медведь. Совет: сердце. Предположу, что опять работа над рукоделием. Доработка каких-то мелочей. Почему-то медведь в данном случае ассоциируется с окончанием какого-то глобального дела. Итог дня: приятен. Могу предположить также, что возможно будет общение с мужчиной, который нравится.
Почти дошила одно платье и раскроила второе (дочке 2 костюма нужно). Дело не совсем глобальное, но сложное и ответственное - платья для фигурного катания. Личного общения с мужчиной не было, была короткая переписка. Написал, я ответила. Это хороший друг. ............................................. 22 декабря
событие - якорь + развилка + башня = дом как пройдёт - собака + змея + рыбы = крысы
Думаю этот день с работой связан. Наверное, поедешь на работу. Возможно будут решаться финансовые вопросы с женщиной, сотрудницей по работе. Мирные, спокойные обсуждения. Ещё возможна поездка с подругой или даже с мамой. Траты могут быть.
............................................. 22 декабря
событие - якорь + развилка + башня = дом как пройдёт - собака + змея + рыбы = крысы
Думаю этот день с работой связан. Наверное, поедешь на работу. Возможно будут решаться финансовые вопросы с женщиной, сотрудницей по работе. Мирные, спокойные обсуждения. Ещё возможна поездка с подругой или даже с мамой. Траты могут быть.
Было обсуждение с женщиной-работницей эзотерического магазина. Я хотела приобрести колоду карт, но их нигде нет. Решали вопрос когда она сможет сделать заказ, сколько будет стоить колода и когда я ее смогу получить. Трат и поездки не было.
pchelka, твой день 23 декабря.
Коса, сад, развилка. Совет: Солнце.
Похоже, что день будет связан с покупками, будешь делать выбор как минимум между двумя вещами, сравнивать, оценивать. Совет: день благополучен. Наслаждайся происходящим.
pchelka твой день 22 декабря Дом,, Всадник, Змея. Совет: Рыбы.
Дома общение с женщиной ( не очень доброжелательный тон). Предполагаю, что это будет свекровь. Совет: вопрос может касаться распределения финансов, желательно принять в этом непосредественное участие.
Дочке по физкультуре поставили 2. Очень меня это удивило, потому как она 8 лет уже занимается спортом и таких оценок у неё просто не может быть. На тренировке дочка потянула ахиллово сухожилие и сказала учительнице в школе об этом, а та даже слушать не стала и влепила двойку за то, что дочка не смогла бегать. ........................................................ 23 декабря
событие - дама + гора + сад = рыбы как пройдёт - крест + якорь + лилии = дама
Какие-то сложности с финансами могут быть или с покупкой. Мне кажется сегодня этот вопрос не решится.
Похоже, что день будет связан с покупками, будешь делать выбор как минимум между двумя вещами, сравнивать, оценивать. Совет: день благополучен. Наслаждайся происходящим.
За покупками не ходила. Была поездка на дочкину тренировку. Очень долго её ждала. Устала от безделья. ......................................... 24 декабря
собака + лиса + сад = звёзды башня + коса + письмо = сад
Встреча с подругой в общественном месте. Быть может это и не подруга вовсе, а женщина, с которой приятное общение будет. Информацию от неё получишь. Мне кажется это будет о чём-то таком, что никак не получалось и теперь появилась возможность это получить. Ты надеялась на это и твои ожидания не напрасны. Бумажное что-то, из чего ты можешь черпать информацию.
Я вчера еще подумала, что это может быть тренировка дочери. Это тренировка была по фигурному катанию?
Цитата(pchelka)
23 декабря
событие - дама + гора + сад = рыбы как пройдёт - крест + якорь + лилии = дама
Какие-то сложности с финансами могут быть или с покупкой. Мне кажется сегодня этот вопрос не решится.
Купила сегодня книгу, больше никаких покупок не планировала, добираться до места покупки было сложно- везде пробки. На работе целый день решали финансовые вопросы- остались некоторые неясности, отложили их на завтра.
pchelka, твой день 24 декабря. Лилии, тучи, гора. Совет: Рыбы. Скорее всего, будешь решать какие-то старые вопросы, возврат к их решению. И вопросы будут связаны с платежами, какими-то задолженностями. Совет: сто раз отмерить и один раз отрезать. Взвесить все варианты.
pchelka, твой день 24 декабря. Лилии, тучи, гора. Совет: Рыбы. Скорее всего, будешь решать какие-то старые вопросы, возврат к их решению. И вопросы будут связаны с платежами, какими-то задолженностями. Совет: сто раз отмерить и один раз отрезать. Взвесить все варианты.
Планировала сегодня подарить подарок знакомой, но не получилось. Она уже уходила и ей было некогда. Подарки не всем ещё купила, поэтому выбирала долго что подарить мужчине. Никак не могла определиться, но всё таки выбрала. ....................................... 25 декабря
На работе могут быть переговоры не особо приятного характера. Много информации бесконечной. Может быть о какой-то поездке. Договорённости какие-то. Предположу что и день будет сумасшедший. Беготня, суета, всё в движении. Со здоровьем как-то не очень может быть. Усталость из-за того, что много времени "на ногах".
собака + лиса + сад = звёзды башня + коса + письмо = сад
Встреча с подругой в общественном месте. Быть может это и не подруга вовсе, а женщина, с которой приятное общение будет. Информацию от неё получишь. Мне кажется это будет о чём-то таком, что никак не получалось и теперь появилась возможность это получить. Ты надеялась на это и твои ожидания не напрасны. Бумажное что-то, из чего ты можешь черпать информацию.
Встречи не было, общалась со старой знакомой по телефону, выяснили некоторые рабочие моменты. Можно сказать, поделились друг с другом опытом.
pchelka, твой день 25 декабря Корабль, метла, крест. Совет: письмо. Весь день в каких-то делах. Возможно будешь готовить поздравления (например, текст для поздравительных открыток).
На работе могут быть переговоры не особо приятного характера. Много информации бесконечной. Может быть о какой-то поездке. Договорённости какие-то. Предположу что и день будет сумасшедший. Беготня, суета, всё в движении. Со здоровьем как-то не очень может быть. Усталость из-за того, что много времени "на ногах".
Да, сегодня день был довольно бурным. Были и поездки, куча планов на будущий год, подсчетов, расчетов... Со здоровьем все в порядке, самочувствие в норме.
pchelka, твой день 25 декабря Корабль, метла, крест. Совет: письмо. Весь день в каких-то делах. Возможно будешь готовить поздравления (например, текст для поздравительных открыток).
Шила. Готовила подарки. Упаковывала их красиво. Текст не составляла. Переписка была.
AnnaLove Узнавать карту дня можно с любой колодой, но если собираетесь выкладывать карту и анализировать ее на форуме вместе с форумчанами, то для Ленорман и Таро разные темы. Эта тема только для карт Ленорман.
День прошел в хлопотах по дому, перестановка мебели, пересадка цветов. В общем день был очень позитивным и размеренным. И все бы ничего, если бы мы с моим другом не разругались во время пересадки цветов.
На сегодня выпала карта Крест. Посмотрим, что принесет она мне сегодня. По ощущениям, должно быть что-то значимое, скажем так, то на чем стоит поставить крест. Разрешить, распутать.
Сегодня карта дня- метла и розги. Настроилась на нагоняй от начальства ( есть за что) а в итоге получила небольшую травму с кровотечением. Не сильным, но не приятным:( Плюс мой оператор сотовой связи списал с меня деньги за то, за что не должен был списывать - злая:)
Девочки привет, помогите пажалуиста, вчерашние карты дня, гора, писмо и дом Пока новастеи непалучила никаких, но наш дом где снимаем квартиру стоит на продаже, покупателеи пока нет Ето понимаю какие то долгажданые новости получим и ето связана с домам Или я не так интерпретирую карты