Цитата(одуванчик @ 06.08.2009, 8:07)

Olga-2009, ваш август
Я тоже решила отписаться...
1. Мысли и чувства.
Надеетесь на позитивные изменения в семье. Либо думаете о том как достич желаемых, благоприятных изменений в семье. Поездка на юг (семейный отдых)
Тоня, точно были и есть у меня такие мысли. Была и поездка с детьми, правда не на юг, а в деревню. А на юга так ХОЧЕТСЯ! Я уже 2 года на море не была. Все никак не получается. Всю зиму планируешь, а летом облом...
2. Близкие люди.
Здесь у вас очень теплые отношения с отцом, либо с вашим мч, все скланяюсь, что с мч, (но мч значительно старше вас, либо это очень мудрый человек). И еще предположу что эти отношения держатся в тайне, не афишируются. Любовь мч к вам.
Вот здесь как-то...Мужчины нет и с отцом связи тоже нет. Но возможно еще будет мч. Еще не конец месяца

И мы же не знаем, когда и где найдем, а где потеряем...Кстати, Вы мне избранника уже описали. Я в шоке! Слов нет!
3. Надежды и желания.
В надеждах поправить здоровье. Возможно окажите поддержку другу. Либо очень хороший друг вас навестит.
Да, были надежды и желания поправить здоровье. Даже начала принимать препараты и ... забросила.
4. Планы.
Придется помучится из-за неопределенности в чувствах, и даже разговор не принесет ясности. Обеспокоенность.
5.Неожиданности.
Неожиданностью станет встреча с мч. Свидание которое запланировали состоится, но к этому придется приложить некоторые усилия и даже пойти на небольшую хитрость, необходимо проявить смекалку
Это уже тоже состоялось. Были и хитрости, и разговор, и встреча. Но опять ясности все это не принесло.
7. Последние 2 недели.
Работа для вас очень важна. На работе будете обсуждать значимую для вас ситуацию. Устойчивое жизненное положение может пошатнутся, не верьте сплетням. Много переговоров, разговоров. Резкие разговоры.
Работа, действительно сейчас для меня является проблемой номер 1, но не та, на которой я сейчас работаю,а новая. Поэтому, часто проиходится обсуждать (возьмут или не возьмут) Вопрос пока окончательно не решен. Из за этого на работе идут разговоры о моем переходе на новое место и многим это не нравится, особенно начальству.
Так, что Тонечка Ваш прогноз абсолютно себя верен. Спасибо
Сообщение отредактировал Olga-2009 - 17.8.2009, 19:05