tancha Да, много говорят хорошего про эту методику. Может быть доведётся попасть на такие сеансы.
Могу Вам порекомендовать того психолога, у которого я была. Она из Питера, бывает наездами в Москве. Записываться надо заранее. Находят "дыры" в энергетике рода, пропускают энергию Любви, помогает. Говорят, что если есть в роду люди, которых не вспоминают, не молятся за них, выпавшие из рода (абортированые тоже из их числа), то жизнь потомков может складываться не так, как хотелось бы. А ведь в каждом роду есть таковые. Поэтому, как бы ни провинился человек, его надо помнить, простить и сделать в память о нем что-нибудь хорошее, тогда энергетика рода улучшается.
tancha А какие же новые колоды? Поделитесь с нами.
Просто прилагаю выдержку из рассылки. КЛУБНЫЙ КИОСК ---------------------------- Появились новые колоды издания Lo Scarabeo. Пока в киоске они не выставлены. Слушатели, как обычно, могут заказывать на занятиях у Марины Романовны и приобретать с профсоюзной скидкой.
EX159 Tarot of the Magical Forest - очень весёлая, живая колода. Любители классики и утончённого символизма будут разочарованы. Её можно рекомендовать для поднятия настроения себе и клиенту, находящемуся в экзистенциональном кризисе. http://www.aeclectic.net/tarot/cards/magical-forest/
Последователям Феликса Петровича Эльдемурова и любителям работы только со Старшими Арканами советуем обратить внимание на новые колоды из САТ:
XL04 Art Nouveau Tarot XL05 Fairy Tarot
ОРАКУЛЫ:
EX153 Lenormand Art Nouveau Oracle - классическая Ленорман в изысканном стиле модерн. www.taro.ru/LS/Lano/lano.htm EX151 Every Day Oracle - прекрасный образец предсказательной системы XIX века. Вполне оправдывает своё название - замечательные карты для ежедневной практики, чудно раскрывают повседневный событийный срез нашей жизни. Старый стиль изображений не испорчен реконструкцией. www.taro.ru/LS/Edo/edo.htm
Очень удобный формат МИНИ, незаменим в дороге или для больших раскладов. В этом формате появились колоды: MD 01 Mini Tarot – Art Nouveau MD 02 Mini Tarot – Fairy MD 03 Mini Tarot – Universal MD 04 Mini Tarot – Egyptian MD 06 Mini Tarot – New Vision MD 07 Mini Tarot – Visconti Tarot MD 08 Mini Tarot – Celtic Tarot MD 09 Mini Tarot – Secret Tarot MD 10 Mini Tarot – Tarot of the Gnomes MD 11 Mini Tarot – Witchy Tarot MD 12 Mini Tarot – Tarot of Mermaids MD 13 Mini Tarot – Tarot of the Renaissance MD 14 Mini Tarot – Da Vinci Tarot MD 15 Mini Tarot – Dragons Tarot MD 16 Mini Tarot – Manara Erotic Tarot MD 17 Mini Tarot – Tarot of Marseille MD 18 Mini Tarot – Tarot of Druids MD 19 Mini Tarot – Pagan MD 20 Mini Tarot – White Cats
Дорогие форумчане! Через два месяца Новый год! Есть ли у кого интересные предложения или идеи по поводу того, как можно отразить это на форуме. Ждём ваших заявок!
Благовеста, над этим действительно нужно подумать, а что если сделать опрос, какой праздник является самым любимым и почему? Открыть новый раздел именно по различным праздникам, их проведение в различных традициях и обычаях. Также можно делиться всевозможными наработанными домашними секретами, как сделать праздники более интересными, яркими, незабываемыми, как для детей, так и для взрослых. И многое другое…
Благовеста, над этим действительно нужно подумать, а что если сделать опрос, какой праздник является самым любимым и почему? Открыть новый раздел именно по различным праздникам, их проведение в различных традициях и обычаях. Также можно делиться всевозможными наработанными домашними секретами, как сделать праздники более интересными, яркими, незабываемыми, как для детей, так и для взрослых. И многое другое…
ну да.... Я тоже так думаю... Было бы очень познавательно...Тем более если на личном опыте...
Прелаглаю открыть тему" Лунный календарь" все таки большая часть пользователей женщины(да и мужчинам будет интересно),Луна на нас имеет огромное влияние.В ней можно будет писать значение лунных суток (ритмы луны,влияние,в каком знаке)может будет кому-нибудь в помощь при планирование дня,косметика и уход за собой по лунным дням(туда же календарь стрижек,профилактика здоровья по фазам ),по лунному календарю насколько помню,производят огородные работы,лунные заговоры и.т.д.Очень удобно ,надо например срочно узнать идти делать стрижку,или садится на диету когда лучше - зашел на наш форум,все под рукой.Как вы думаете?Вот только незнаю в какой раздел?Астрология что-ли или...? Если одобрите ,решать коллективу
как сделать праздники более интересными, яркими, незабываемыми, как для детей, так и для взрослых. И многое другое…
Очень интресная тема !! актуальная, свежая . в этой же тем можно обсудить и психологические аспекты устройства праздников для детей , для мужчин , там же можно рассказать свои интресные истории и опыт в участии и проведении таких праздников и вечеринок. Копилка праздничных идей для радости и счастья близких .... или что то вроде этого - вполне может состоятся тема. По луне. с одной стороны тема нужная , с другой не проще ли разместить ссылку на дружественный сайт , который подберет админ например. Обьясню почему. По лунным дням масса информации , перетаскивать что то сюда не вижу смысла .Во первых эту тему надо ЕЖЕДНЕВНО обновлять , во вторых уже все написано и просчитано , зачем изобретать велосипед ?? проще пойти на сайт и получить нужную инфу. А место лучше поберечь для чего то действительно эксклюзивного , не будем похожими на других , а то станет скучно. Это мое мнение , но желание большинства я поддержу., если будет достаточное количество желающих.
томирис Я перенесла в тему "Астрология" тему "О чём молчат звёзды? Лунный календарь". Косторома пишет, что целесообразно ли эту тему открывать. У вас будут какие-то свои наработки, свой опыт работы по этому календарю? Жду ответа.
blagovesta Есть наработки и думаю не у меня одной на этом форуме,хотелось бы конечно получать максимум инф-ции на одном сайте,да и атмосфера форума - очень теплая, имеет значение.Но думаю Кострома права.Хотя как посмотреть здесь тоже много тем где по ссылкам можно посмотреть любую информацию,однако народ старается выложить самое лучшее,вопрос как все преподнесешь.Может кто -то толковый по астрологии в дальнейшем зарегистрируется.Давайте посмотрим будут ли еще желающие.
Sorry! Прошу у всех прощения.Даже не стала редактировать(убирать верхний текст)Сейчас вернулась,просмотрела тему "О чем молчат звезды"Там была попытка на тему луны и циклов,значит она здесь никому особо не интересна.В основном упор в форуме расчитан на ТАРО,ну что ж спрос рождает предложения.Может действительно появится что-нибудь эксклюзивное
томирис Эта тема создавалась с самых первых дней форума, а потом стали её другие темы перебивать. А я не думаю, что Таро - основной профиль, так как в целом он называется духовно-эзотерический и мне лично больше интересны другие темы. А кто-то заходит посмотреть по анализу руки, кто-то про сны узнать. Главное, что всё это шаги в направлении развития духовности. Так что если будет что интересное про космос и т.д., про лунные фазы и дни, то лично я буду с удовольствием читать, так как на другие сайты и нет времени заходить.
У нас работает замечательный ведический астролог, думаю, что 9ведания нас ещё удивит своими знаниями.
У нас работает замечательный ведический астролог, думаю, что 9ведания нас ещё удивит своими знаниями
НА счет 9ведания слов нет( к ней это не относилось,может не так я написала),консультацию дала по высшему разряду.Я имела ввиду в астрологии тоже много направлений,сайт молодой ,людей интересных много регистрируется.Ну что нибудь уж очень интересное в этому тему буду стараться выкладывть . А на другие сайты действительно нет времени заходить
Дорогие дамы! Может Вы в честь Нового Года откроете такую акцию "Прогноз на 2009г. - год быка",как он тразиться на каждом из нас,чего ждать. Можно сделать по картам или по звёздам,как решите. А?