Цитата(Cvetok @ 13.09.2009, 16:46)

1. Сигнификатор (определитель значимости и смысла). Эго здесь и сейчас. Изначальная ситуация. Речь идёт именно об этом.
БЫШНЯ появление его в моей жизни разрушило былые установки
2. Это пришло вслед за тем. То, что встречается к добру и злу. Содействующая сила (если позитивная карта), либо препятствия и трудности (если карта негативная). Эта карта выкладывается поперёк первой и всегда читается в её прямом значении.
ИМПЕРАТОР 4-это действия молодого человека
1я позиция говорит, о чем вообще речь... может, появилась опасность разрушения, внезапного разрыва отношений с серьезными намерениями ( я бы даже сказала с потенциальным мужем)...

3. Это познаётся, то что составляет основу ситуации. Говорится о прошлом опыте в решении данного вопроса, что заставило его задать вопрос сегодня.
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-стабильность, незыблемость моральных устоев
4. Недавнее Прошлое, это ощущается и уходит.
6 КУБКОВ-идеалы прошлого
это и в самом деле крепкие отношения, возможно знакомство чуть ли не с детства, и еще кажется, что МЧ не принимал самостоятельно решения, а кто-то, не он рулил ситуацией...

5. Это привело к ситуации. То, что венчает и может сбыться. Возможное будущее.
КОЛЕСНИЦА 6-контроль эмоций и желаний
6. Ближайшее будущее.
4 МЕЧЕЙ-отдохновение одним словом
думает, что ситуацию держит под контролем, стремительно несется к победе... и, кстати, может и о бракосочетании мысли Колесница показывает (где-то встречалось такое значение), но в ближайшем - как раз время собраться с мыслями, побыть наедине с собой, и затишье в отношениях...

7.Собственная точка зрения на ситуацию. 3 ПЕНТАКЛЕЙ
9. Надежды и опасения . МИР 21-реализация замыслов
да еще мысли - Колесница - да, у вас реальный настрой на реализацию планов со свадьбой, завершение работы в этом направлении

10. Вывод и результат, к чему всё приведёт.
5 ЖЕЗЛОВ- споры, разговоры.
если вопрос прозвучал так

Продолжатся ли у меня отношения с молодым человком и каким образом.
думаю останется напряженность между вами, возможно, что так и не расставите точки над i.... по крайней мере, вы сроки не определяли, а КК действует 3- 6 мес