Семейный очаг. Будем много ситуаций, когда надо применить большую выдержку, терпимость и обуздать свои эмоции. Чаще всего это дом матери. Так что , возможно, в отношении с матерью всё это надо применить.
Благовеста, благодарю за комментарий к раскладу. В отношении с матерью не получится применить, ее нет, тут значит другое, скорее всего применительно к семье.
Добрый вечер! я в картах торо Радер новичок пытаюсь разобрать расклад 12 домов немогу понять смотреть каждую карту в доме и описывать или смотреть сколько карт например в королевстве мечей и описать человека?
фаина На каждый дом выкладывается своя карта и описывается , применительно к дому. Например - 2 дом - это деньги , смотрите, какая карта выпала в этом доме и даёте характеристику на год в финансовых вопросах. По королевство мечей не поняла вопрос?
Здравствуйте. Делала для себя 12 домов, так как очень много планов и ожиданий на предстоящий год. Буду признательна за подсказки в трактовке. 1(личность) - Рыцарь жезлов. Можно ли здесь эту карту рассматривать как переезд? Или это просто говорит о том, что я непоседливая личность, весь год будет в движении и путешествиях. 2 (материальный дом) - Рыцарь чаш, будет какое-то выгодное предложение в материальной сфере. 3 (ближайшее окружение) - 9 жезлов, придется отстаивать свои интересы, трудности в общении. 4 (семья) Дама жезлов, тут скорее тесный контакт с мамой или потребность во мне. 5 (творчество, хобби) Туз мечей - уход в интеллектуальную сферу. 6 (профессия, здоровье) Повешенный, вот тут вообще непонятно.... повешенный - это не очень-то карта для здоровья, могут вылезти проблемы скрытые. 7 (отношения с коллегами, партнерами) Туз пентаклей - начало какого-то финансового проэкта. Тем более, что во втором доме Рыцарь чаш, возможно, совместно с мужчиной. 8 (взаимодействие с внеш миром) 6 чаш, гармоничные отношения, буду получать пропорционально тому, что буду отдавать сама. 9 (дух и интелл рост) 8 жезлов, стремительное развитие, может духовный рост, накопление опыта жизненного. 10 (жизненные устремления, карьера) 6 мечей, конец какого то цикла и можно ли эту карту тут рассматривать, как работа не по месту жительства? тут тоже не очень понятно. 11 (надежды и мечты) Туз жезлов - планы большие, признаю )) 12 (тайные силы, давлеющие над судьбой) - 7 жезлов, и выпали карты 2 чаш, Суд, просто сами вывалились... получается, буду зависеть весь год от сотрудничества с другими людьми
Сюрприз года Смерть доп карта Дама жезлов, - заканчивается этот период, конец цикла
Совет 3 мечей - ого-го карта, надо смиряться, как бы тяжело не было, и понимать, что будет свет в конце тонелля.
Значимое событие года 7 пентаклей, тут скорее в работе успех.
1(личность) - Рыцарь жезлов. Можно ли здесь эту карту рассматривать как переезд? Или это просто говорит о том, что я непоседливая личность, весь год будет в движении и путешествиях. Моя трактовка - вам прийдется весь год самоутверждаться. Отстаивать свои интересы. Будете эмоцональны, иногда даже слишком. Захотите все и сразу. Ваш энтузиазм будет заразителен и вам охотно будут помогать окружающие. Вы проявите себя как хороший организатор. Рыцарь Жезлов может указывать на переезд, но мне кажется, что это будет в виде возможности, а не конкретно смена места жительства.
2 (материальный дом) - Рыцарь чаш, будет какое-то выгодное предложение в материальной сфере. Я думаю, что ваше отношение к работе творческое, вы любите свою профессию. Будете стремиться или найти что-то по душе, или привнести в уже имеющуюся работу нотки творчества. Вы будете стремиться к тому, чтобы вас заметили, признали ваши таланты. Ваша профессия как-то связана с помощью людям, с общением?
3 (ближайшее окружение) - 9 жезлов, придется отстаивать свои интересы, трудности в общении. Я б еще добавила, что вы будете прятаться в себя, боятся, что внешний мир будет к вам агрессивен. Но это не так. В большинстве, это будут ваши страхи. Просто как совет - будьте более открыты и последовательны в действиях. А еще нужно буде доводить начатое до конца. Выяснять все и сразу.
4 (семья) Дама жезлов, тут скорее тесный контакт с мамой или потребность во мне. Я думаю, что вы повзрослеете в чем-то, будете проявлять открытость и доверие, будете помогать своим родным и близким советом ,может материально. Появится возможность устроить свою жизнь так, как вам этого хочется. А мама действительно будет вам самым первым советчиком и помощником. Хороший год).
5 (творчество, хобби) Туз мечей - уход в интеллектуальную сферу. Творчество, хобби, любовь - это отдых, выражение себя, своих эмоций и чувств. А у вас все будет подчинено контролю над этими эмоциями). В общем, все будет подчинено логике. Спонтанности не будет. Как мне видится. Если есть детки - будете заниматься их интеллектуальным развитием. Если нет, то будете контролировать процесс зачатия (но тут не уверена). И еще ,я думаю, что вас будут привлекать интеллектуальные разговоры, обсуждения. Будете стремиться все анализировать. Еще можно сказать так - что первое прийдет в голову вам, то и нужно делать.
6 (профессия, здоровье) Повешенный, вот тут вообще непонятно.... повешенный - это не очень-то карта для здоровья, могут вылезти проблемы скрытые. Это единственный СА в раскладе, не считая Смерти в качестве сюрприза). Надо на эту область обратить внимание. Что-то новое будете изучать в плане профессии. Может быть вы просто студентка последнего курса и нужно будет определяться с дальнейшими действиями. Если тут я права, то обратите внимание в выборе на то, что ваша деятельность должна быть направлена на служение людям. В плане здоровья - не переутомляйтесь.
7 (отношения с коллегами, партнерами) Туз пентаклей - начало какого-то финансового проэкта. Тем более, что во втором доме Рыцарь чаш, возможно, совместно с мужчиной. Вам нужно порыться в себе. Туз показывает, что у вас хороший потенциал. Я думаю, что это выгодный союз брачный или в уже сложившихся отношениях новые возможности хорошие.
8 (взаимодействие с внеш миром) 6 чаш, гармоничные отношения, буду получать пропорционально тому, что буду отдавать сама. Я думаю, что вы будете стремиться к удовольствиям. Погружаться в себя периодически, в воспоминания. Тут главное не строить иллюзий себе. Много внимания прийдется уделить семье.
9 (дух и интелл рост) 8 жезлов, стремительное развитие, может духовный рост, накопление опыта жизненного. Неожиданность, спонтанность. Много новизны. И еще я думаю, что будут ситуации кармические - что отдал, то и получил. Появится шанс что-то переосмыслить в жизни в области 9 дома. Главное, вовремя заметить. Скорей всего, процесс роста вашего уже начался, просто еще не проявлен. Может проявиться в любой момент.
10 (жизненные устремления, карьера) 6 мечей, конец какого то цикла и можно ли эту карту тут рассматривать, как работа не по месту жительства? тут тоже не очень понятно. Мне кажется, наоборот - работа на дому, консультирование. И еще нужно будет четко разделять работу и семью. Есть опасность смешать в кучу людей и коней.
11 (надежды и мечты) Туз жезлов - планы большие, признаю )) Я бы добавила, что импульс для этих планов будет исходить от вас. И масса возможностей. Только вот нетерпеливость может повредить.
12 (тайные силы, давлеющие над судьбой) - 7 жезлов, и выпали карты 2 чаш, Суд, просто сами вывалились... получается, буду зависеть весь год от сотрудничества с другими людьми Я думаю, что это ваш духовный рост, который будет касаться непосредственно вашей семьи и личных отношений. Тайность именно в том и заключается, что нужно будет находить время для уединения, и вы будете стараться находить компромисс, т.е.учиться взаимодействовать так, чтобы всем было хорошо от вашего развития.
Сюрприз года Смерть доп карта Дама жезлов, - заканчивается этот период, конец цикла Тут перемены, да. Сказать сложно, у вас две дамы жезлов в раскладе).
Совет 3 мечей - ого-го карта, надо смиряться, как бы тяжело не было, и понимать, что будет свет в конце тонелля. Когда будете принимать решения, старайтесь руководствоваться не только эмоциями и чувствами, но еще и умом-разумом.
Значимое событие года 7 пентаклей, тут скорее в работе успех. Появится шанс, благоприятные обстоятельства, которые позволять сделать обдуманный шаг. Но быстрого результата не будет. Это скорей работа на перспективу.
Вот как у меня получилось). В целом хороший год. Можно будет многое успеть и переосмыслить. Надеюсь, что помогла разобраться).
Моя трактовка - вам прийдется весь год самоутверждаться. Отстаивать свои интересы. Будете эмоцональны, иногда даже слишком. Захотите все и сразу. Ваш энтузиазм будет заразителен и вам охотно будут помогать окружающие. Вы проявите себя как хороший организатор. Рыцарь Жезлов может указывать на переезд, но мне кажется, что это будет в виде возможности, а не конкретно смена места жительства.
да, сколько себя помню, хочу все и сразу, торможу себя, ругаю и стараюсь меняться в лучшую сторону.
Цитата(klivia @ 02.01.2013, 14:48)
Я думаю, что ваше отношение к работе творческое, вы любите свою профессию. Будете стремиться или найти что-то по душе, или привнести в уже имеющуюся работу нотки творчества. Вы будете стремиться к тому, чтобы вас заметили, признали ваши таланты. Ваша профессия как-то связана с помощью людям, с общением?
тут тоже в точку, я частный предприниматель, работаю с людьми в сфере красоты)
Я б еще добавила, что вы будете прятаться в себя, боятся, что внешний мир будет к вам агрессивен. Но это не так. В большинстве, это будут ваши страхи. Просто как совет - будьте более открыты и последовательны в действиях. А еще нужно буде доводить начатое до конца. Выяснять все и сразу.
вот сама не могу понять себя, но у меня бывают такие страхи.... умом-то я понимаю, что они беспочвенны.
Я думаю, что вы повзрослеете в чем-то, будете проявлять открытость и доверие, будете помогать своим родным и близким советом ,может материально. Появится возможность устроить свою жизнь так, как вам этого хочется. А мама действительно будет вам самым первым советчиком и помощником. Хороший год).
дай Бог! прошлый год был очень трудным
Творчество, хобби, любовь - это отдых, выражение себя, своих эмоций и чувств. А у вас все будет подчинено контролю над этими эмоциями). В общем, все будет подчинено логике. Спонтанности не будет. Как мне видится. Если есть детки - будете заниматься их интеллектуальным развитием. Если нет, то будете контролировать процесс зачатия (но тут не уверена). И еще ,я думаю, что вас будут привлекать интеллектуальные разговоры, обсуждения. Будете стремиться все анализировать. Еще можно сказать так - что первое прийдет в голову вам, то и нужно делать.
это как прочитала, очень удивилась! жена моего брата не может иметь детей, будут делать эко, всячески ее поддерживаюи стараюсь подбадривать.
Это единственный СА в раскладе, не считая Смерти в качестве сюрприза). Надо на эту область обратить внимание. Что-то новое будете изучать в плане профессии. Может быть вы просто студентка последнего курса и нужно будет определяться с дальнейшими действиями. Если тут я права, то обратите внимание в выборе на то, что ваша деятельность должна быть направлена на служение людям. В плане здоровья - не переутомляйтесь.
у меня сын студент , помогаю писать курсовые и контрольные, вот такие дела.
Вам нужно порыться в себе. Туз показывает, что у вас хороший потенциал. Я думаю, что это выгодный союз брачный или в уже сложившихся отношениях новые возможности хорошие.
тут затрудняюсь ответить, надо подумать )
Я думаю, что вы будете стремиться к удовольствиям. Погружаться в себя периодически, в воспоминания. Тут главное не строить иллюзий себе. Много внимания прийдется уделить семье.
согласна
еще я думаю, что будут ситуации кармические - что отдал, то и получил
удивительно, но у меня почти вся жизнь такая
Мне кажется, наоборот - работа на дому, консультирование. И еще нужно будет четко разделять работу и семью. Есть опасность смешать в кучу людей и коней.
да, часто бывает смешиваю, сама того не желая
огромное спасибо Вам! судя по тому, как Вы все увидели, новичком напрасно себя называете
Николь, 2012 был трудным для очень многих людей. 2013 год для вас будет хорошим!
Цитата(Nicol @ 03.01.2013, 16:28)
это как прочитала, очень удивилась! жена моего брата не может иметь детей, будут делать эко, всячески ее поддерживаюи стараюсь подбадривать.
Первое, что пришло в голову, когда прочитала - выбирайте нужный день. Может по лунному календарю, может на Таро посмотрите. Желаю вашей семье успешного оплодотворения). А еще туз мечей означает зачатие, беременность, оплодотворение - я понимаю, что к вам лично это не относится, но в контексте вашей ситуации, думаю ваша помощь будет особенно важной для семьи вашего брата.
Цитата(Nicol @ 03.01.2013, 16:35)
огромное спасибо Вам! судя по тому, как Вы все увидели, новичком напрасно себя называете ay.gif
Девочки, я пытаюсь разобраться с этим раскладом, но он настолько информативен, что у меня возник вопрос касаемо вот этих аспектов:
Цитата(Victory @ 18.06.2011, 16:35)
Оппозиция (противостояние): Это карты, лежащие напротив друг друга - по прямой линии: 1-7; 4-10; 6-12 и т.д. Самый напряжённый фактор. Это аспект осознания, соперничества, который предоставляет возможность выбора. Ключевое слово - "противостояние". То, что мешает, сопротивляется, сталкивается, приводит к противоречиям и т.п. Оппозиция очень плохая, если её образуют негативне карты между собой.
Квадратура: Третья позиция в обе стороны: например, для 1го дома квадратурой являются 4 и 10 дома, для 3го - 6 и 12. Также является напряжённым аспектом. Свидетельствует о конфликте, борьбе принципов. Указывает, на что интенсивно тратятся силы, а потом трудно восстанавливаются - как высасывающий энергию фактор. В итоге, результаты могут не соответствовать затраченным усилиям. Это самый динамичный аспект - здесь царит постоянная борьба. Этот аспект воздействует более на материальные планы, то есть на тело, здоровье, имущество. Действие квадратуры неблагоприятно и длительно. Это аспект смерти, ограничения, злых привычек, означает бой и препятствия.
Трин (или тригон): Четвертая позиция в обе стороны: для 6го дома это дома 10ый и 2ой, для 11го - 3ий и 7ой. Это наилучший гармоничный фактор. Даёт гармонию и удовлетворение от того, что человек делает. То, что помогает, способствует, содействует, дает поддержку, питает. Действие этого фактора длительно, указывает на случайное добро или счастье, на согласие, на хорошие черты характера и на то, посредством чего спрашивающий легче всего достигнет успеха.
Секстиль: Вторая позиция в обе стороны. Так же положительный аспект. Представляет собой смягчающие обстоятельства, помощь в развитии, сотрудничество. Энергия тут расходуется равномерно, нет такого переизбытка как в тригоне. Человек получает столько, сколько нарабатывает. Это то, где можно получить краткосрочную помощь и поддержку. Действие этого фактора не бывает таким длительным, как у тригона. Это скорее улыбка судьбы.
Можете мне пояснить на примере какого нибудь расклада из темы? Я никак не вникну,как это прочитать.
Можете мне пояснить на примере какого нибудь расклада из темы? Я никак не вникну,как это прочитать.
Ален, я так думаю, тебе надо почитать астрологию специально. Больше об аспектах планет. Тогда будет понятней. Грубо говоря - квадрат- это то место, в котором человек не может выровнять энергию и направить ее в нужное русло. Хотя энергии хоть отбавляй. Т.е. ее нужно сознательно прорабатывать. Пример из расклада выше - Nicol .
У нее в 1 доме (я-личность) рыцарь жезлов, в 4 доме (я-семья) дама желов. Вполне возможно, что в течении года у нее будет много личных творческих проектов и определенные обязательства перед семьей. Чтобы их воплотить, она будет использовать то, что у нее хорошо получается. Т.е. она будет опираться на свои трины и секстили (возможно и соединения). К примеру от 4 дома трин в 7 - в раскладе это Дама жезлов+Туз пентаклей. Она будет считать, что деньги всегда можно отдать, а вот попробовать собственным умом (4дом+5дом -Туз мечей) - это хоть и сложней, но выгодней и для умственный способностей и для бюджета семьи. И прежде чем потратить деньги, она будет все тщательно обдумывать и взвешивать. В этом и будет заключаться напряженность аспекта квадрат - грамотное распределение энергий, которых ей будет хватать с головой - 5дом+7 дом - секстиль Тузов. Но тут вырисовывается оппозиция 1-7. Рыцарь жезлов+Туз пентаклей. Мне кажется, это будет ее брат, которому будет нужна материальная помощь. И ей нужно будет искать золотую середину - как оказать помощь эту и не поддаваться первому порыву.
ой ей-ей, одной мне в этом раскладе никак не разобраться... тут нужен учитель и опытный человек. Может рано его мне, или просто у страха глаза велики? ))
Попробую я вечером сделать расклад, выложу потом сюда свои мысли, буду снова просить помощи )). Я хочу научиться его анализировать, ведь в этом раскладе так много информации...
ой ей-ей, одной мне в этом раскладе никак не разобраться... тут нужен учитель и опытный человек. Может рано его мне, или просто у страха глаза велики? ))
Думаю, у страха глаза велики)))))) Сама такая)))))) Пишу и боюсь)))))
Цитата(penek @ 05.03.2013, 14:46)
Попробую я вечером сделать расклад, выложу потом сюда свои мысли, буду снова просить помощи )).
Я с удовольствием поучаствую)
Я хочу научиться его анализировать, ведь в этом раскладе так много информации...
Оппозиция (противостояние): Это карты, лежащие напротив друг друга - по прямой линии: 1-7; 4-10; 6-12 и т.д. Самый напряжённый фактор. Это аспект осознания, соперничества, который предоставляет возможность выбора. Ключевое слово - "противостояние". То, что мешает, сопротивляется, сталкивается, приводит к противоречиям и т.п. Оппозиция очень плохая, если её образуют негативне карты между собой.
Кто то или что то заставляет делать выбор, пирнимать решение. Это аспект отношений. Также можно сравнить , когда есть два дела и оба требуют личного участия человека, надо быть и там, и там -одновременно. Это внутренее напряжение, прежде всего. Если человек сосредотачивается на одном конце оппозиции- вторую отзеркаливает кто то извне. я бы не назвала ее абсолютно плохой, так как нет ничего абсолютного.Все для чего то нужно.Вопрос в другом: в выборе человека. Это умение соединить два дела, два мнения, учесть позиции и одного и другого. Например, жена хочет быть дома, муж настаивает на поездке, еще и условия ставит. Обойти- не получится. Нужен компромисс. Это, конечно, примитивный пример, но все же. Когда сложные карты образуют оппозицию, то человеку сложно контролировать ситуацию, отсюда проблемы. Это разрывы, потери , от чего то приходится отказываться или самостоятельно, или под воздействием обстоятельств.
Цитата(Victory @ 18.06.2011, 13:35)
Квадратура: Третья позиция в обе стороны: например, для 1го дома квадратурой являются 4 и 10 дома, для 3го - 6 и 12. Также является напряжённым аспектом. Свидетельствует о конфликте, борьбе принципов. Указывает, на что интенсивно тратятся силы, а потом трудно восстанавливаются - как высасывающий энергию фактор. В итоге, результаты могут не соответствовать затраченным усилиям. Это самый динамичный аспект - здесь царит постоянная борьба. Этот аспект воздействует более на материальные планы, то есть на тело, здоровье, имущество. Действие квадратуры неблагоприятно и длительно. Это аспект смерти, ограничения, злых привычек, означает бой и препятствия.
Немного не согласна. Да, это напряжение. Но это напряжение, которое надо использовать. Это то, что дается с трудом, но и при нем можно получить адекватный результат.Просто так ничего не получится. Но если человек ничего не предпринимать, то квадратура бьет сильно, сильнее оппозиции. Оппозиция- двойка, а квадратура-четверка. Здесь не беречь надо силы, а тратить целенаправленно.Действие квадратуры быстро, можно сказать мгновенно. оно не бывает длительным, в отличии от оппозиции, которая может тянутся очень долго. Здесь то напряжение, которое человек не может долго просто вынести. Насчет смерти- не согласна. Смерть может произойти и на гармоничном аспекте- быстро и безболезненно. Ситуации аварий, травм и т.д. - возможны.Но не все так плохо. Например, Вы долго мучаетесь на какой то работе, не решаясь уйти: то одно мешает, то другое. Но пришла квадратура- появилось напряжение, например, в виде ужесточения условий труда, Ваше терпение лопается и Вы уходите, резко и бесповоротно, и при этом чувствуете огромное облегчение. Это квадратура. Конечно, сокращение также может иметь место. То есть, опять же, два врианта, или Вы сами идете в бой, или же этот бой идет к Вам. Я с уважением отношусь к квадратурам.Это некий адреналин, это возможность сделать прорыв, достичь чего то. При трине , таком гармоничном аспекте, можно просто ничего не делать.Все так хорошо, что хочется просто лежать на диване и плевать в потолок. При квадратуре - лежать не получится.Если человек активен по природе, то для него напряженные аспекты- драйв.Если же пассивен- то проблема.
Трин (или тригон): Четвертая позиция в обе стороны: для 6го дома это дома 10ый и 2ой, для 11го - 3ий и 7ой. Это наилучший гармоничный фактор. Даёт гармонию и удовлетворение от того, что человек делает. То, что помогает, способствует, содействует, дает поддержку, питает. Действие этого фактора длительно, указывает на случайное добро или счастье, на согласие, на хорошие черты характера и на то, посредством чего спрашивающий легче всего достигнет успеха.
ничего не помогает само по себе. Это аспект может и просто расслаблять, о чем я уже и говорила. Не т ни хороших аспектов, ни плохих.Смотря для чего.конечно,в се дела идут гладко и естественно, если человек что то делает.У бомжей, кстати, куча тринов в карте, а у бизнесменов- квадратов.
Секстиль: Вторая позиция в обе стороны. Так же положительный аспект. Представляет собой смягчающие обстоятельства, помощь в развитии, сотрудничество. Энергия тут расходуется равномерно, нет такого переизбытка как в тригоне. Человек получает столько, сколько нарабатывает. Это то, где можно получить краткосрочную помощь и поддержку. Действие этого фактора не бывает таким длительным, как у тригона. Это скорее улыбка судьбы.
Это возможности , прежде всего. Человек их может использовать, может и нет. Тут все зависит от стихий, участвующих карт в этом аспекте: или возможности самого человека, или просто обстоятельства так складываются, подбрасывая человеку возможности.
Расклад многогранен. И очень глубок. На форумах его интерпретируют в поверхностном виде. С этого и начинайте. Самостоятельно все грани понять сложно, особенно если нет знаний астрологии. Поэтому сильно не акцентируйте на этом внимание.Достаточно начать трактовать просто с карт, находящихся в самих позициях, а уже потом по тихоньку углубляться. Сразу не охватите. Теже аспектные связи лучше к ним возвратиться через время.Нужно понимать вообще что это такое .В каких случаях они работают в плюс, в каких в минус. Проблему может дать любой аспект, там и карты важны и стихии. Поэтому лучше вначале без этого рассматривать расклад, чем подходить с позиции " плохо- хорошо". Берите и просто раскладывайте и интерпретируйте с позиции различных сфер. Наиболее полную информацию можно получить, когда в каждую позицию выкладывать около трех карт. Это более конкретное видение каждой сферы жизни. Одна карта показывает- фон. интересные варианты получаются, когда работают отдельно СА, и отдельно МА, т.е. сначала раскладывают только СА, а потом МА. Вариантов много. Пробуйте. Само по себе понимание не придет, его надо нарабатывать. "Глаза боятся, руки делают"
Помогите пожалуйста с раскладом, правильно ли я трактовала позиции? И помогите понять 8 и 10 дома. Колода -Таро Божественного наследия Изучаю Таро уже 9 месяцев Делала расклад на мужчину:
S(я всегда в этом раскладе по серединке ложу сигнификатор) Дьявол- человек искуситель. Очень хитер, такого не проведешь. Человек самодостаточный и осознанный в жизни.
1 дом - личность человека сейчас (имидж, манера общаться, то как его видят другие люди.- 9 Кубков(человек удовлетворен своей жизнью и материально и емоционально. Если кратко, то сейчас у него "жизнь в шоколаде")) состояние полного счастья.)
2 дом - материальное состояние; то, что он способен заработать своими силами. Здесь так же может быть система ценностей. Король пентаклей (мужчина состоятельный, добился успеха в бизнесе, и умеет зарабатывать деньги)
3 дом - самые поверхностные контакты, не играющие большой роли, плюс братья-сестры. Информация (потоки), обучение, короткие поездки. Туз пентаклей-использует свои контакты, друзей или братьев с пользой для своего дела. То-есть отношения построены скорее на практичности, чем емоциях.
4 дом - корни человека. Часто означает отца и мать. Его родительский дом и семья. Глубины души. Генетические проблемы. Король Кубков- в семье его очень любили, и он с теплом относиться к своей семье.
5 дом - где человек получает радость и удовольствие. Дети, творчество, азарт, любовь.Туз мечей-такое впечатление что вся его жизнь это умственная работа. Главней всего для него интелект. В работе или учебе он и получает истинное удовольствие.
6 дом - здоровье, заботы, работа - то где человек тратит силы. 4 мечей- человек умеет расслабляться и контролировать свои силы. Здоровье отличное.
7 дом - общение на равных: партнеры, друзья, враги. Колесница-он не обращает никакого внимания на врагов, идет своей дорогой. Друзей возможно тоже не сильно есть. Он как бы не предает этим людям много внимания, проходит мимо их.
8 дом - место где сталкивается со сложным опытом. Психическая сфера, столкновение с потусторонними ситуациями, тонкими планами. Столкновение со смертью, рождением, операцией: всем, что ставит на грань. Оккультный опыт. Может быть секс и деньги других людей. 5 мечей-?
9 дом - дальние путешествия, высшее образование, люди издалека, мировоззрение. Паж кубков-он открыт для новых впечатлений, путешествий.
10 дом - карьера, работа (как призвание). Повешенный-?
11 дом - друзья, те кто разделяет идеалы, общественные союзы. Вера (Папа 5 СА)- его окружают люди с высокими духовными ценностями. Или возможно он сам очень духовный человек и может учить окружающих этому.
12 дом - душа, подсознание, сны, оккультизм, внутренний мир: то, где человек наедине с собой. 10 Пентаклей- опять же деньги, у него дар зарабатывать деньги. Может построет какую-то бизнес-империю и оставит своим наследникам..
А вопрос конкретно какой?) Что в раскладе увидеть хотите?
Могу немного характер мужчины описать по раскладу. Сигнификатор - Дьявол. Человек в маске. Там на картинке так и нарисовано) Умеет скрывать свои истинные чувства и эмоции. Личность сильная, харизматичная. 1 дом - личность - 9 кубков - окружает себя красостой - любит комфорт и вкусную еду. 4 дом - корни, семья - Король кубков - очень сильные традиции в семье. Все под контролем. Хоть со стороны кажется, что это любовь. Ну и если все эти карты сложить в кучку - то и получается, что человек потакает своим слабостям. Любит, чтобы было так, как он хочет. Может и умело манипулирует людьми. А вот 12 дом - скелет в шкафу) - 10 пентаклей не такая уж и простая карта. Тут как бы тайна его - много денег хочется человеку и контроль над ними. А если ее в сочетании с Дьяволом рассмотреть, то да - что-то глобальное человек мыслит себе по-жизни создать. Но вот в средствах он стесняться не будет. И может по трупам пойти, использовать нечестные методы. Умеет ждать, сидеть в засаде.
Здравствуйте. вот первый раз сделала для себя 12 домов, раньше боялась и браться за него ). Буду рада, если поправите меня где-то или дополните.
Первая карта отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты. 7 пентаклей На данный момент у человека период материальных трудностей, сомнений и подведения итогов.
Вторая карта описывает его материальное положение, состояние его имущества, финансы. 2 чаш. В предстоящем году возможно зарождение нового сотрудничества? Либо здесь карта указывает на получение материальных благ от второй половины.
Третья карта описывает его ближайшее окружение - родственников, друзей, близких, а также его взаимоотношения с ними. Рыцарь Жезлов. Важную роль сыграет молодой и решительный человек из ближайшего окружения.
Четвертая карта несет в себе информацию о семье клиента, о его доме, родителях и детях. 4 чаш. Усталость от близких, недовольство и скука. Хотя может и особая сосредоточенность на четырех человеках в семье.
Пятая карта раскрывает сферу, в которой вопрошающий раскрывает свои творческие способности. Это его хобби, занятие спортом и искусством, а также Любовь в высоком смысле этого слова. 3 пентаклей. Хобби начинает приносить материальные плоды. Идет процесс оттачивания матсерства и плодотворная работа.
Шестая карта отвечает на вопросы, связанные с профессиональными обязанностями, а также со здоровьем вопрошающего. Луна Видимо проблемы со здоровьем. Но вот в какой сфере? Луна - это циклы, может женские проблемы какие-то. В профессиональной сфере колебания и трудности выбора.
Седьмая карта показывает отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами. Верховная Жрица. Здесь уважение среди коллег, выявление в себе скрытых способностей.
Восьмая карта указывает на "энергетические" взаимосвязи и взаимодействия клиента с внешним миром. Данная карта может отражать вопросы, связанные с прямым физическим вмешательством: драка, грабеж, война, банковская деятельность, кредиты, аренда, болезнь и ее лечение, хирургические операции, рискованные путешествия, стихийные бедствия. Кроме того, она может затрагивать тонкую материю: занятие оккультизмом, мистикой и гаданием. Иерофанит. Все, что происходит, все по воле Высших Сил. Духовный рост.
Девятая карта освещает вопросы духовного и интеллектуального роста и прогресса вопрошающего. Она связана С вопросами религии, духовной работы, получения высшего образования, преподавательской деятельностью и с путешествиями возможно, связанными с поиском новых знаний и впечатлений. Белая карта Может надо было ее вытащить из колоды перед раскладом? Вытащила еще одну карту Король Жезлов. Тут либо информация закрыта, либо буду что-то делать для мужчины.
Десятая карта указывает на жизненные устремления человека, на его карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, а также на взаимоотношение с законом. Король мечей. Опять мужчина. Опасность от мужчины в годах.
Одиннадцатая карта раскрывает нам основные надежды и мечты вопрошающего, а также тех людей, с которыми эти мечты связаны. Речь идет о друзьях, покровителях и соратниках. 2 мечей. Если мечты и есть, то они скрываются под нерешительностью. Карта указывает на то, что человек запутался в выборе.
Двенадцатая карта раскрывает тайные даже от вопрошающего силы, довлеющие над его судьбой. Туз пентаклей. Тут совсем непонятно. Начало собственного дела может быть в этой позиции?
Сюрприз года - Туз чаш Может беременность наступит. Для меня это было бы отличным сюрпризом ). Совет - Рыцарь мечей. Нужно активно действовать и добиваться своей цели. Наиболее значимое событие года - 4 мечей. Болезнь? Либо отступление от каких-то целей.
Буду рада, если поправите меня где-то или дополните
Здравствуйте. Можно я немного дополню. На первый взгляд :основные события произойдут 6, 7, 8 дома. Там СА.
Цитата(Pirusha @ 01.01.2014, 19:53)
Первая карта отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты. 7 пентаклей На данный момент у человека период материальных трудностей, сомнений и подведения итогов.
Эта карта вас характеризует. Да, здесь материальные трудности , показывает карта. Что- то делаете, делаете, а результатов нет. Но вообще 1дом показывает вас, личность, почему нет того, что на карте или есть. Потенциально вы труженник, умный, разносторонний человек, творческий, можете внести в любую работу свое что- то, креатив, что- то преобразить или изменить, а по этой карте вы как уперлись во что- то, идете по одному тому же пути и ждете, что будет успех. А тут нужно не ждать, дальше идти, не придумывать и мечтать, а действовать. Как человек еще можно сказать заботливый, нерешительный, мечтательница. Может вы учительница или чему- то учите? Или у вас есть такой талант? Работать с информацией и дальше ее отдавать. В любом случае у вас много талантов и способностей, но вы так и не знаете на каком точно остановиться. Внешность - не худая. Вот такой я вас вижу. А если смотреть с 7 домом
Цитата(Pirusha @ 01.01.2014, 19:53)
Седьмая карта показывает отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами. Верховная Жрица. Здесь уважение среди коллег, выявление в себе скрытых способностей.
Дополню. Здесь вы и ваши партнеры. А так как здесь Жрица, я б сказала, что больше с семьей связано, муж. Я думаю, что вы в браке. Отношения с коллегами описали. В браке. - Жрица- заботливая, как мать. Личные и интимные - совсем уже другое(тем более рядом Жрец и Луна). Закрытые, что там у вас внутри никому не известно, не пускаете друг друга в сердца, дом в порядке, все обихожены, есть друг от друга тайны, эмоций много, страсти нет. Может быть даже есть обиды, что непонимает вас партнер ваш. Учитывая противоположный дом , 7 пен- Жрица. Вы хотите что- то делать, настаиваете, а если этого не пролучаете, то можете закрываться или вспылить. Есть трения такого плана? Вот этот дом у вас активный так сказать, хотя там карта и спокойная. Но это важно для вас. Покрутите еще эти две карты, посмотрите, как вы видите. Я вам только добавила и как я увидела.
Что- то делаете, делаете, а результатов нет. Но вообще 1дом показывает вас, личность, почему нет того, что на карте или есть. Потенциально вы труженник, умный, разносторонний человек, творческий, можете внести в любую работу свое что- то, креатив, что- то преобразить или изменить, а по этой карте вы как уперлись во что- то, идете по одному тому же пути и ждете, что будет успех. А тут нужно не ждать, дальше идти, не придумывать и мечтать, а действовать. Как человек еще можно сказать заботливый, нерешительный, мечтательница. Может вы учительница или чему- то учите? Или у вас есть такой талант? Работать с информацией и дальше ее отдавать. В любом случае у вас много талантов и способностей, но вы так и не знаете на каком точно остановиться. Внешность - не худая. Вот такой я вас вижу.
совершенно верно ), уперлась сейчас в одну затею и ничего не получается, добиваюсь все равно, стараюсь на крахе в прошлом в этой сфере не реагировать. Я не учительница, но пишу статьи и инструкции простым языком под заказ ). Действительно, мноое пробую, но вот на чем-то одном зацепиться не могу, просто не могу выбрать и уже даже мучаюсь от этого. Про телосложение не знаю даже. Рост 166, вес 50. Наверное среднее телосложение.