у меня все просто выход есть или выхода нет, дверь закрыта или открыта, проблема решиться или следует подождать...
4 жезлов карту пока не понимаю, вроде как птицы это не плохо, новости, семейственность, поддержка, дерево зеленое, тоже хорошо, здоровье, семья, благополучие...
сегодня у меня была девушка, на ее вопрос об устройстве на работу
выпало три карты первую не помню, вторая рыцарь чаш пп, и 4 жезлов пп, вот над этим вопрос думаю до сих пор.... я так понимаю что будут рядом недобросовестный человек, подхалим, жулик, возможно бывший любовник будет чинить препятствия, как бы все будет не легко, но в конце концов на работу устроится должна!?
Ametist что думаете?
5 жезлов, да... споры, скандалы, склоки, обвинения....тут не поспоришь...
Шестёрка жезлов
Письмо , хорошие новости, решение проблем с деловыми бумагами...
в ПП плохие новости, долгое ожидание новостей, задержка в получении или отправлении документации, неприятности
4 жезлов карту пока не понимаю, вроде как птицы это не плохо, новости, семейственность, поддержка, дерево зеленое, тоже хорошо, здоровье, семья, благополучие...
сегодня у меня была девушка, на ее вопрос об устройстве на работу
выпало три карты первую не помню, вторая рыцарь чаш пп, и 4 жезлов пп, вот над этим вопрос думаю до сих пор.... я так понимаю что будут рядом недобросовестный человек, подхалим, жулик, возможно бывший любовник будет чинить препятствия, как бы все будет не легко, но в конце концов на работу устроится должна!?
Ametist что думаете?
Да , скорее всего договор подпишеться , хорошо бы было узнать первую карту , интересно ....
вспомнила первая была смерть, потом рыцарь чаш пп, 4 жезлов пп, и дополнительная карта на 4 жезлов была тройка чаш пп
Смерть скорее всего окончание какого то периода в жизни, Если она долго искала работу и не могла найти то это ситуация подходит к концу . Скорее всего получает предложение работы не от особо приятного человека и с большими препятствиями но она на неё поступит.
Смерть скорее всего окончание какого то периода в жизни, Если она долго искала работу и не могла найти то это ситуация подходит к концу . Скорее всего получает предложение работы не от особо приятного человека и с большими препятствиями но она на неё поступит.
Кстати дополнительная карта тройка чаш говорит о радости.
Ametist у нее такая ситуация , ей 18 лет, ребенок около года, муж ушел, сейчас устраивает ребенка в ясли, сама планирует на работу устраиваться...вот и спросила у меня какие у нее преспективы
Ametist у нее такая ситуация , ей 18 лет, ребенок около года, муж ушел, сейчас устраивает ребенка в ясли, сама планирует на работу устраиваться...вот и спросила у меня какие у нее преспективы
В таком случае я думаю так - смерть это окончание какого то периода в жизни ( уход мужа ) в связи с этим у неё начмнаеться новый этап -(устраивает ребёнка в садик , нужна работа) . Теперь перевёрнутая карта рыцарь кубков это человек лживый , льстец , подхолим , недобросовестный человек , неверный возлюбленный , а так как он в рнаскладе на работу - я считаю , что этот человек прямо и касаеться работы , именно поэтому я посчитала что он будет преследовать какие то цели может домогаться её взамен на работу - ведь она молодая и без мужа. Далее четвёрка жезлов в перевёрнутом виде - это то что я и сказала она получит работу но ей это тяжело достанеться. а потом дополнительная карта к четвёрке жезлов - тройка кубков в перевёрнутом виде (случайные отношения) ......Мне кажеться , что это ей и поможет поступить на работу .
Мне хочеться узнать как эта ситуация закончиться на самом деле - если это возможно
В таком случае я думаю так - смерть это окончание какого то периода в жизни ( уход мужа ) в связи с этим у неё начмнаеться новый этап -(устраивает ребёнка в садик , нужна работа) . Теперь перевёрнутая карта рыцарь кубков это человек лживый , льстец , подхолим , недобросовестный человек , неверный возлюбленный , а так как он в рнаскладе на работу - я считаю , что этот человек прямо и касаеться работы , именно поэтому я посчитала что он будет преследовать какие то цели может домогаться её взамен на работу - ведь она молодая и без мужа. Далее четвёрка жезлов в перевёрнутом виде - это то что я и сказала она получит работу но ей это тяжело достанеться. а потом дополнительная карта к четвёрке жезлов - тройка кубков в перевёрнутом виде (случайные отношения) ......Мне кажеться , что это ей и поможет поступить на работу .
Мне хочеться узнать как эта ситуация закончиться на самом деле - если это возможно
в принципе я так и сказала как вы описали,
самой интересно как это закончится, ситуация ее жизненная мне слишком близка и больна
Для меня 4 посохов карта неоднозначная. С одной стороны - когда речь идет о семейных отношениях , прямая она говорит о благополучии ( птицы вьют гнездо, мама , папа, ребетёнок) Перевернутая - ссоры, скандалы. В сочетании с другими картами ( мечами например, денариями перевёрнутыми ) говорит о материальных затруднениях в семье ( денег на гнездо не хватает) опять таки - квартиру найти не могут..
С другой стороны если брать во внимание любовь - любовный треугольник ( перевёрнутая) К паре подлетел соперник(ца)
Поэтому моё ощущение вашего расклада ( девушки ) что действительно, смерть ( как сказала аметист )говорит о том, что период её жизни закончен, и наступает новый цикл, который сулит квиренту всё новое. Паж кубков в сочетании с 4 посохов - скорее всего появиться любовник ,(соответствующий пажу ), но он будет женат и вместе с девушкой составят любовный треугольник. Что потом - неизвестно, но вот по поводу работы - я тоже думаю, что её скорее всего возьмут.
Дианочка, если Вы не против , я разложу на Вас сегодня.
Спасибо огромное, буду рада! У меня, кажется вопрос решился! А вот у моей мамы совсем плохо... посмотрите, пожалуйста, какие у нее перспективы с поиском работы, найдет ли? Она уже 3 года не может нормально устроиться, то работа никакая, то вообще ничего нет ... Зовут ее Ольга, 13.01.1963 г.р.
Здравствуйте! Меня зовут Оксана (20.02.1967). Муж-Виталий (13.11.1966). Проблема в следующем, так называемая постоянная нехватка денег. Куда бы муж не приходил, то прекращалась регулярная выплата денег, то что то с компанией происходило, то проект который открывался под него, закрывался. Что сейчас и произошло. Пришлось пойти на менее оплачиваемую должность в той же компании. И опять новые поиски работы. Я периодически работаю. Т.к. трое детей, то один болеет то другой. Плюс работа связана с беременными. Если группа набирается, то консультирую. Вопрос в следующем, что сделать мужу, чтобы найти "долгоиграющую", хорошо оплачиваемую работу? Только ли в муже проблема? Есть ли перспективы в поиске? А самое главное сроки? Большое Вам спасибо!!!