почему они идут на конфликт, соседи ваши, да потому что во первых вы люди спокойные, не конфликтные, их это цепляет, во-вторых они совершенно не порядочные люди, жулики, аферисты, и вот знаете такое ощущение что вы увели этот участок у них из под носа, по ходу они имели виды на эту землю, вот и хотят теперь вас изжить.... нужна им эта земля-участок....
когда все закончится по ходу саамое "веселое" еще в переди, вам еще придется повоевать,
по времени думаю не раньше июля месяца, следующего года
на вопрос что сделать выпала карта бланка, в общем пока нужно все обдумать,и думать что делать дальше.....
Надюшик спасибо за информацию.Как говорится предупреждён, значит вооружён. Будем думать, как поступать с этими людьми.
[i][i]Здравствуйте Helena-Lena!!! Недопустимо что бы жалость и страх становились препятствием на пути к счастью, радости, любви (и не только Ваших). ПОДУМАЙТЕ...
Swan, спасибо! Только бы это и вправду был именно этот путь...
Добрый вечер! А можно и на меня сделать расклад? Недавно начала отношения с мужчиной, но несколько смущает разница в возрасте, какое будущее у наших отношений? Лиля(31.03.1976)Бернхард(06.10.1959) Спасибо.
Добрый вечер! А можно и на меня сделать расклад? Недавно начала отношения с мужчиной, но несколько смущает разница в возрасте, какое будущее у наших отношений? Лиля(31.03.1976)Бернхард(06.10.1959) Спасибо.
Доброй ночи всем Проштудировала тему вдоль и поперек. Очень мне колода понравилась, хотя вижу ее в первый раз. Светлая и какая-то понятная. Интересно, что некоторые значения иногда в корне отличаются от классики. Вообще, форум нашла во время знакомства с Манарой, но как-то у меня с ней не клеится что ли. На вопросы отношений у меня лучше работает Декамерон. Но вот колода Таро Ленорман прямо заинтересовала. Показалась универсальной. Будем искать. Спасибо. Заодно, наверное, напрошусь на консультацию, если позволите. Гадать себе пыталась, но кажется, получаю в ответах свое субъективное мнение, т.е. свое собственное видение ситуации. Суть ситуации: год из оперы "смешались в кучу кони, люди.." трудности и в работе, и в личной жизни. Я - Галина, 19.03.1971 Вопрос: удастся ли мне наладить свой бизнес, и что я должна для этого предпринять? Ну и еще один: будут ли у меня в будущем серьезные отношения? Заранее благодарна. Обратную связь гарантирую.
Здравствуйте. Я опять с просьбой от своей близкой подруги.( у неё нет интернета). Она любит одного мужчину, но отношения очень сложные и запутанные. В данный момент они разошлись и не ясно будут ли вместе? Помогите разобраться.
Перспектива отношений и вообще будут ли они вместе? Чего ей ожидать.
Доброй ночи всем Проштудировала тему вдоль и поперек. Очень мне колода понравилась, хотя вижу ее в первый раз. Светлая и какая-то понятная. Интересно, что некоторые значения иногда в корне отличаются от классики. Вообще, форум нашла во время знакомства с Манарой, но как-то у меня с ней не клеится что ли. На вопросы отношений у меня лучше работает Декамерон. Но вот колода Таро Ленорман прямо заинтересовала. Показалась универсальной. Будем искать. Спасибо. Заодно, наверное, напрошусь на консультацию, если позволите. Гадать себе пыталась, но кажется, получаю в ответах свое субъективное мнение, т.е. свое собственное видение ситуации. Суть ситуации: год из оперы "смешались в кучу кони, люди.." трудности и в работе, и в личной жизни. Я - Галина, 19.03.1971 Вопрос: удастся ли мне наладить свой бизнес, и что я должна для этого предпринять? Ну и еще один: будут ли у меня в будущем серьезные отношения? Заранее благодарна. Обратную связь гарантирую.
Я отвечу вам , если наберётесь терпения .... я то у меня уже очередь небольшая
Здравствуйте. Я опять с просьбой от своей близкой подруги.( у неё нет интернета). Она любит одного мужчину, но отношения очень сложные и запутанные. В данный момент они разошлись и не ясно будут ли вместе? Помогите разобраться.
Перспектива отношений и вообще будут ли они вместе? Чего ей ожидать.
Вероника 26 03 1975 Саша 04 12 1976.
Спасибо.
Ещё ничего не раскладывая а толь ко посмотрев на даты могу вам сказать , что лёгкими эти отношения никогда не будут , если эти люди и будут вместе .... Два огненных знака - а два огня это уже пожар эмоций . Для каждого из них всегда своя персона будет важнее других , постоянные ссоры из за ничего , а Овны ещё упрямее , чет стрельцы , но девиз один "я прав во всём а ты виноват т всё время пытаешся меня обидеть и досадить , и мало любиш меня ". ДОЛЖЕН В СЕМЬЕ КТО ТО УСТУПАТЬ))))
[quote name='Ametist' date='20.11.2008, 17:14' post='8807'] Ещё ничего не раскладывая а толь ко посмотрев на даты могу вам сказать , что лёгкими эти отношения никогда не будут , если эти люди и будут вместе .... Два огненных знака - а два огня это уже пожар эмоций . Для каждого из них всегда своя персона будет важнее других , постоянные ссоры из за ничего , а Овны ещё упрямее , чет стрельцы , но девиз один "я прав во всём а ты виноват т всё время пытаешся меня обидеть и досадить , и мало любиш меня ". ДОЛЖЕН В СЕМЬЕ КТО ТО УСТУПАТЬ))))
Да , дело ещё в том, что Вероника замужем , а этот любимый мужчина совсем не "муж".
Здравствуйте! А можно попросить кого-нибудь посмотреть на меня? Давно не видела одного человека - хотела узнать -увидимся ли еще и возможно ли какое-то развитие отношений?
Заранее спасибо
Во первых я для начала посмотрела что он из себя представляет этот человек - выпал паж пентаклей - человек которого сильно заботит его заработок , он постоянно ищет как заработать и при этом без затраты усилий....
Потом я посмотрела какие интересы у этого человека -
1. король жезлов 2. король пентаклей 3. король кубков 4. король мечей
На первом плане у этого человека работа . Там его интересует как бы больше заработать при этом мыслить и рассуждать и строить планы он не хочет , а хочет чтобы пришли к нему без прилагания усилий . Что касаеться эмоций и любви - это у него не совсем на первом плане.
Вот такой не очень милый портрет у меня вышел.
Потом я всё таки хотела вам разложить на старших арканах на вероятность события . И тут у меня перепуталась одна карта - я думаю это не зря ... хотя в раскладе вышло что вы можете через много лет встретиться но помоему это вам совершенно не нужно - всё равно отношений никаких не будет и раз карта попуталась ( я вместо мага со старшими арканами взяла 7 чаш) , то я думаю что карты говорят что это не самое важное в вашей жизни сейчас ...
На всякий случай покажу вам что у меня вышло в этом раскладе -
За сигнификатор встречи я выбрала - влюблённые
первая пара - повешенный и луна
вторая пара - 7 чаш и отшельник
третяя пара - влюблённые и смерть
В любом случае повешенный , луна , и смерть никаких отношений не предвещают.