Русалка! Вы будете брать вопрос? Если возьмёте, то акцию после этого вопроса закроем, надо отдохнуть всем! А то предстоит ещё декабрь, где уже с 1 декабря будем карту года вытягивать и другие акции пойдут.
Доброй ночи всем Проштудировала тему вдоль и поперек. Очень мне колода понравилась, хотя вижу ее в первый раз. Светлая и какая-то понятная. Интересно, что некоторые значения иногда в корне отличаются от классики. Вообще, форум нашла во время знакомства с Манарой, но как-то у меня с ней не клеится что ли. На вопросы отношений у меня лучше работает Декамерон. Но вот колода Таро Ленорман прямо заинтересовала. Показалась универсальной. Будем искать. Спасибо. Заодно, наверное, напрошусь на консультацию, если позволите. Гадать себе пыталась, но кажется, получаю в ответах свое субъективное мнение, т.е. свое собственное видение ситуации. Суть ситуации: год из оперы "смешались в кучу кони, люди.." трудности и в работе, и в личной жизни. Я - Галина, 19.03.1971 Вопрос: удастся ли мне наладить свой бизнес, и что я должна для этого предпринять? Ну и еще один: будут ли у меня в будущем серьезные отношения? Заранее благодарна. Обратную связь гарантирую.
с бизнесом у вас будет все спокойно, если и будут "кочки" то не большие и не заметные, вам поможет или помогает добрый друг-советник, возможно состоятельный, и что вы должны делать--- слушать советы и напутсвия своего "помощника".....
по поводу личной жизни, на каком то мероприятии,может корпоротиве или в кругу близких и хороших друзей вы встретите своего избраннкика, но он из вашего прошлого, вы его знаете, или просто знакомы... возможно были отношения, и после встречи вы будете даже корить себя в том, что раньше его не видели, общий итог, все будет хорошо
с бизнесом у вас будет все спокойно, если и будут "кочки" то не большие и не заметные, вам поможет или помогает добрый друг-советник, возможно состоятельный, и что вы должны делать--- слушать советы и напутсвия своего "помощника".....
по поводу личной жизни, на каком то мероприятии,может корпоротиве или в кругу близких и хороших друзей вы встретите своего избраннкика, но он из вашего прошлого, вы его знаете, или просто знакомы... возможно были отношения, и после встречи вы будете даже корить себя в том, что раньше его не видели, общий итог, все будет хорошо
Надюшик, спасибо огромное! Вы меня очень обнадежили, а то уж руки опускались. Кстати, наверное символично, что расклад Вы мне сделали в новолуние, да еще такой оптимистичный, как думаете?
Надюшик, спасибо огромное! Вы меня очень обнадежили, а то уж руки опускались. Кстати, наверное символично, что расклад Вы мне сделали в новолуние, да еще такой оптимистичный, как думаете?
все будет отлично!!!))) не без "кочек конечно", но это мелочи))) а про новолуние я даже и не знала)))значит это знак, и хороший!!!)))
Святолина, у Вас очень хороший расклад!!! Истоки - перевернутый диавол. Настоящее - Императрица Будущее - Солнце. Поэтому карты говорят , что в прошлом у Вас были предложения , или ситуации , когда выявлялся обман , коррупция , испорченность , нелояльность по отношению Вашего вопроса. В настоящее время Вы очень сильны ( а возможно пользуетесь советом очень влиятельной женщины, )Действуйте смело , активно , решительно. Ну а в будущем - сами видите - Солнце !! Все решиться, вовремя .
Девочки, я думаю, что эту тему стоит возобновить, еще так много не сказано об этой колоде.
Я теперь тоже счастливый обладатель такой , но пока еще только привыкаю к ней, так сказать знакомимся. Но уже сейчас точно могу сказать, что колода очень информативная, точная, мягкая, нежная, красивая, с ней очень легко и приятно работать . Работаю только с прямыми значениями, считаю, что в этой колоде достаточно смысловых оттенков, все понятно и так.
Хотелось бы высказать свои пожелания относительно обсуждения арканов. Поскольку в книжечке, которая прилагалась к колоде, очень мало информации и многие указанные в ней значения абсолютно, по моему субъективному мнению, не подходят к карте, хотелось бы узнать какие дополнительные значения карт открылись уже давно практикующим.
Я, в свою очередь, обещаю присоединиться и внести свою лепту касательно того, что уже знаю я .
Сообщение отредактировал Kruglovka - 8.5.2009, 19:40
Согласно Словаря символов, составленного Het Monster, СЛОН обозначает, что Вы располагаете огромной силой (военачальник, банкир, ученый), но следует быть благоразумным и пользоваться ею во благо людям, иначе она повредит и Вам.
По-моему, очень точно перекликается со смыслом карты Умеренность: во всем следует соблюдать меру, проявить некоторую осторожность. И даже имея некие большие возможности, следует распоряжаться ими с умом, без фанатизма. Только в таком случае на данном этапе Вам гарантирован успех.
Добрый день , девочки, сто лет на форум не заходила, уже и соскучиться успела,может возобновим обсуждение колоды, если будут желающие?
Очень хотелось бы возобновления. У меня тоже есть эта замечательная колода. Особенно она мне нравится из-за того, что там широко использована символика моих любимых оракулов " Сибилла Индовина", " Сибилла Вера". Удивительная и прекраснвя смесь Таро, Ленорман и Цыганского оракула ( Сибиллы). К плотной работе с этой колодой я еще не приступила ( занимаюсь Таро Джейн Остин), но очень хочется узнать как она работает.
Добрый день , девочки, сто лет на форум не заходила, уже и соскучиться успела,может возобновим обсуждение колоды, если будут желающие?
Надюшик!!! С возвращением, я надеялась на ваше возвращение! Надеюсь у вас все в порядке! У меня теперь тоже есть эта колода, очень красивая и позитивная.
А куда все пропали?Хочу купить эту колоду,а поговорить не с кем...Вот,например,вопрос-Таро Ленорман и Карты Ленорман-это разные вещи?Может,кто-нибудь вернется и ответит?
Ой,какая радость,что отозвались именно Вы!Даже не ожидала!Меня,почему-то,привлекло изображение колоды в которой нарисованы привычные игральные масти.Это какая колода?И обсуждается ли у нас на форуме такая?Я почитала,что пишут участники,но они обсуждают такое количество вариантов,что я растерялась!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!