Здравствуйте! Светлана, 11.08.1972 г. Мне бы хотелось узнать, насколько у меня может получиться чувствовать интуитивно, о чём говорят карты Таро, есть ли у меня потенциал для этого?
сигнификатор-чтение возможности -песок ,доп танцы . ваше время интуиции ещё не пришло ,вы очень доверяете образцу-книгам ,штампам и людям ,занимающимся Таро ,а свое чувство вы ещё не сформировали ,оно пока закрыто . препятствия -свадьба ваша семья поддерживает вас в своем занятии ?если да , значит ,вы их проблемы пытаетесь решить путем изучения Таро . т. е. изучаете Таро для цели других ...,а это не совсем правильно . перспективы -дождь . ,доп трамвай . вы будете зависимы от людей ,вам нужно решить сначала эти задачи . совет- дети в совете мне хочется привести цитату из Библии :будьте ,как дети и войдете в царствие небесное .чтобы услышать интуицию ,вы должны ни от чего и никого не зависеть - быть готовы к информации , и она обязательно придет ,а там и до раскрытия интуиции недалеко. удачи вам в освоении Таро .
А что касается расклада не поняла значение первой карты .
первую карту кладут , чтобы обозначить расклад ,дерево -это работа,бизнес .
Цитата(Забава @ 25.11.2009, 22:15)
причина моих стабильных неудач
задала вопрос вторично ,почему не принимают на работу- письмо ,Дети ,Луна карта луна -это всегда иилюзии мира ,вы видите неправильную картину мира , она у вас сложилась под влиянием обстоятельств и сценария ,принятого в детстве . карты говорят о том ,что вам нужен специалист для работы над собой и исправлением своего настроения . в чем причина эмоционального состояния -упадка сил -53 .дождь ,47 служение ,60 лестница . первая причина-это гордыня ,вы не можете позволить себе быть в какой-т о плохой ситуации ,принять то ,что вы несоверешенны и можете тоже совершать ошибки ,ошибки нужны человеку ,чтобы получить опыт и их не совершать .путем этих ошибок вы подниметесь по лестнице развития . мне не хотелось ,чтобы вы обиделись ,но я передаю только то ,что говорит оракул .от себя советую вам гармонизировать свое личное пространство - книги и семья поможет вам это сделать ...желаю вам удачи!
Здравствуйте, JULIJA! Спасибо за акцию! Мой вопрос: Реализую ли я свой потенциал в биоэнергетике(т.е. займусь ли я этим профессионально, а не в качестве увлечения) в течении ближайших 2-х лет? Людмила - 4.08.1962.
сигнификатор-чтение возможности-дети ,доп. птицы . возможности у вас хорошие ,но карта птицы предупреждает вас ,что очень много людей в курсе вашего желания - зависть ,сплетни и негатив .энергетика могут быть причиной неисполнения желания препятствия - игра, доп очаг вас предупреждают о том ,что могут возникнуть проблемы семьи ,раз вы всю энергию будете направлять в другое русло . перспективы - танцы ,коты , при исполнении вашего желания вы страстно отдадитесь делу .но будут и моменты одиночества. совет - письмо ,перья
прогноз благоприятный ,не оповещайте всех знакомых об этом ,пока все не решится !желаю вам удачи!
возможности у вас хорошие ,но карта птицы предупреждает вас ,что очень много людей в курсе вашего желания - зависть ,сплетни и негатив .энергетика могут быть причиной неисполнения желания
Да, всегда говорила себе: "Не посвящай всех в свои планы!"... Но так хочется поделиться порой...Теперь уж точно буду умней. А что же делать с теми, кто уже в курсе? Остаётся надеяться, что они забудут про мои планы...
Цитата
вас предупреждают о том ,что могут возникнуть проблемы семьи ,раз вы всю энергию будете направлять в другое русло .
Да, я об этом уже думала...
Цитата
при исполнении вашего желания вы страстно отдадитесь делу .но будут и моменты одиночества.
Интересно, а что может означать "моменты одиночества"? Может это то, что я какое-то время буду не востребованной...без работы?
Цитата
прогноз благоприятный ,не оповещайте всех знакомых об этом ,пока все не решится !желаю вам удачи!
Большое спасибо!JULIJA, теперь благодаря Вашему раскладу, я гораздо лучше стала видеть всю ситуацию в целом. Поняла свои слабые стороны и ещё больше укрепилась в своём желании. Ещё раз огромное спасибо! Мне было очень важно услышать Ваше мнение.
JULIJA, Здравствуйте, спасибо огромное за акцию. Написала в личные сообщения ))
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за акцию! Алина 20.09.80 Аркадий 29.01.80 Вопросы таковы- что он ко м не чувствует? Хочет ли быть со мной? И будем ли мы вместе в течении полугода?сигнификатор -флирт возможности-благословение ,доп чтение этот человек вам дан судьбой ,но не сказать,что у вас все будет просто ,у вас сложный и тренистый путь ,но вместе . препятствия -друзья ,доп гора почему то препятствием у вашей пары вышли друзья и отстутсвие единой цели - чего вы хотите вместе ,неплохо бы об этом поговорить - партнер- не ясновидящий желания ваши не сможет отгадать . перспективы -дети ,доп кормление да ,возможно ,общие планы встречи, отношения перерастущие потом в роман. минус в том ,что вам придется обращаться за поддержкой семьи .мужчина видимо пока без перспектив. совет -игра ,дождь . учитесь не зависеть от партнера , но общаться интресно и значимо для себя самой ,а так все очень благоприятно!удачи вам!
Здравствуйте JULIJA ! Была занята и неуспела вас поблагодарить. Спасибо большое за ответ. Да расклад получился неоднозначный, но повод задуматься... Ещё раз спасибо.
JULIJA, здравствуйте! Можно и мне задать вопрос? Правда не знаю, как правильно его сформулировать. Мне бы хотелось узнать какие перемены, события меня ожидают в моей личной жизни (на личном, в учебе) в 2010г? Юлия 18 ноября 1990г. Спасибо.
я рассматривала вашу личную жизнь сигнификатор-флирт возможности-благотворительность ,доп.дети не знаю -есть ли у вас молодой человек и отношения ,но думаю ,что их нет .пока у вас есть желание,нужно ещё что -то делать .карты рекомендуют вам подать милостыню .а также вам нужно сделать расклад на негатив.энергетику или сглаз .я думаю ,что это тоже присутствует. препятствия -сладости доп.чтение вас окружают льстивые люди ,которые не хотят вам говорить правду ,думаю ,о том ,над чем вам нужно поработать для отношений . перспективы -удивление,доп игра. около вас будет много молодых людей .но к сожалению ,шанс завязать долгие отношения мал - игра говорит о том .что партнеры будут играть вашими чувствами и все это не надолго . совет -мост,доп прыжок. не расстраиваться - это временная ситуация ,думаю ,что через полгода будет совсем другой расклад. если же ,я неверно прочитала информацию и отношения всеже есть ,напишите мне . я переделаю . желаю вам удачи!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я, которая хоть как то устроила бы меня постоянную работу до нового года? Наталья 11.11.1980 г. Заранее спасибо.
сигнификатор-дерево
возможности-нагота,водопад .. вы очень измучены своим состоянием ,к сожалению ,быстро это все не решится .до Нового года точно .вам нужно ждать препятствия -рыбы ,доп рукопожатие все свои силы вы отдаете двум женщинам на картине ,вы опустошены и у вас нет сил на работу ,вы уделяете все силына налаживание отношений и похоже ,чтобы угодить этим двум дамам.
перспективы -дети , доп песок ваше время придет ,оракул не отвечает на вопрос времени , н опо истечении срока ,который вы задали ,думаю все переменится.
совет -таверна ,иностранцы . вам нужно искать работу не только через личные связи ,но и через биржу труда ,курсы использовать все шансы устроиться на работу .желаю вам терпения до Нового года !
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие изменения ждут меня на работе в следующем году? Будет ли повышение по службе? Меня зовут Юлия 25.04.85 г.
сигнификатор-дерево
возможности-дети ,доп прыжок возможности увас для повышения не очень ,особенно настроение -подавленное и депрессивное.а желания совсем другие -достичь целей путем повышения .
препятствия -доктора ,мост вы можете заболеть ,если будете черезчур торопить события .мост по которому вы идете,вот -вот развалится.
перспективы -маскарад, доп свадьба карты предострегают вас от обмана ,думаю ,что должность могут дать не вам ,а другому лицау ,а вам придется начинать все снова.
совет - Божьи духи ,ПОДРОСТКИ придет и ваше время ,подожите чуть -чуть , через год все изменится!если вы не будете торопиться!
Julija, здравствуйте посмотрите пожалуйста и мою ситуацию, очень непростые отношения с мужем(Елена 26.08.65,Александр 03.02.65) , какими будут дальнейшие отношения. Спасибо.
сигнификатор-флирт возможности-дети , доп скачки ,драгоценности ,медитация ваша ситуация действительно сложная , вы встретились для того ,чтобы обрести совершенно другой взгляд на мир путем этой ситуации . вы расстались с иллюзиями жизни и хотите решить все быстро.
препятствия -деньги ,доп ночь . деньги тоже являются препятствием .у вас нет плана и решения ,как же вы будете поступать в этом случае .но решения никто за вас принимать не будет -надо это сделать самим .
продолжаю . перспективы -полет над землей ,доп тату вы очень боитесь ситуации одиночества ,а также можете заболеть ,ваше сердце нуждается в заботе . это наиболее важный момент -здоровье физическое в отношениях . совет -очаг ,доп автомобиль . и все-таки карты дают совет вам расстаться с мужем -этим вы принесете себе и ему облегчение и новую жизнь . успехов вам в принятии решения!
"все свои силы вы отдаете двум женщинам на картине ,вы опустошены и у вас нет сил на работу ,вы уделяете все силына налаживание отношений и похоже ,чтобы угодить этим двум дамам."
Скорей не двум женщинам, а двум родителям, которые давят) по поводу работы...
Спасибо вам, верно увидели про состояние, постараюсь, терпения мне не помешало бы)))...
Встречу ли я любимого мужчину в наступающем году? Маргарита, 29.11.1983. День варения скоро, буду желание загадывать
сигнификатор-флирт
возможности-музыка ,доп рукопожатие
вы ещё не определились какой точно мужина вам нужен ,следует все знать -возраст , положение ,работа примерно - а так кого же к вам пошлет судьба ,если у вас нет четкого заказа ?есть и элемент сглаза на вас .позанимайтесь этим вопросом .
препятствия - снег ,доп корабль .
вы слишком увлеклись несбыточными целями ,смотрите далеко вперед и впрошлое,а настоящего нет . перспективы -рука ,доп драгоценности
к сожалению ,в этом году постоянных отношений у вас не будет. и это ваше испытание и нужно для вас ,чтобы измениться .,для разрушения ваших иллюзий . совет - баран ,доп оружие . не нужно упрямиться и именно сейчас быстро спешить искать мужчину .всему свое время -удачи вам!
Если можна приймите еще эту заявку, ну очень нужно...знаю что время прошло, но я тут новичок...Запуталась в двох парнях, с кем мне судьба быть? Дария (22.06.1989), Руслан(03.05.1989) и Богдан (03.10.1987).. извините вашу заявку принять не смогу по причине других акций .
Сообщение отредактировал JULIJA - 8.12.2009, 21:59
не знаю -есть ли у вас молодой человек и отношения ,но думаю ,что их нет
Я встречаюсь с молодым человеком около 4 месяцев, но знаю и чувствую, что у меня и у него нет сильной любви и серьезных намерений. Скорее всего просто симпатия друг к другу. Поэтому, наверно, и карты не показали эти отношения.
Цитата(JULIJA @ 30.11.2009, 18:57)
вам нужно сделать расклад на негатив.энергетику или сглаз .я думаю ,что это тоже присутствует.
JULIJA, я с удовольствием последовала бы Вашему совету, но я совсем новичок. Только месяц как начала изучать Таро. Продвигаюсь совсем маленькими шашками.
Цитата(JULIJA @ 30.11.2009, 18:57)
не расстраиваться - это временная ситуация ,думаю ,что через полгода будет совсем другой расклад.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда я встречу мужчину моей жизни, выйду замуж, рожу деток? И чем закончится моё новое увлечение - торговля ценными бумагами на бирже?? Мария 25.03.1984г.р.
Заранее благодарна вам. по условиям акции вы имеете право задать один вопрос -определитесь .
тогда я ограничусь своим увлечением) Мой вопрос: Стоит ли мне торговать ценными бумагами на бирже, к чему это может привести в перспективе?? Увлечение достаточно опасное, можно заработать миллионы или остаться у разбитого корыта.... сделано
Доброе утро! Людмила - 07/09/1973 г. Вопрос- Появится ли в ближайшие 6 месяцев мужчина,с которым я смогу построить крепкие ,серьёзные отношения ? Спасибо.
пишу вам- сама улыбаюсь первый раз столько хороших карт выпало сразу . сигнификатор-флирт
возможности-дети ,доп доктора как не сложно ,но не торопите события ,в семье вам нужны будут дети , -а вам нужно будет подлечиться ,а лучше бы сейчас уже начть все проверять . препятствия - актеры ,доп скачки не разменивайтесь по мелочам ,на тех кто вам несимпатичен , думайте о том ,кого же вам нужно , не заводите отношений просто так - на день -два. перспективы -дерево ,доп туфли . создание семьи и брак,но до этого вас ждет волна встреч .
совет - необычайное ,доп деньги . а сейчас пока ещё есть время подготовиться к встрече,потратить деньги на смену имиджа -чтобы о вас заговорили - ох ,как она изменилась ,пора ей мужчину искать . посмотрите ,какие красивые карты вам выпали ,надеюсь ,что у вас все сложится!