Ко дню рождения раскладик)
одуванчик так как определенного вопроса у нас не было я сделала расклад по всем сферам на ОШО ДЗЕН:
12 ДОМОВ
Первая кара (отражает как подсознательное человека, так и качества его личности, его основные черты.)-УЧАСТИЕ-Вы отличаетесь коммуникабельностью,сочувствием к людям и готовностью пойти на выручку в любую минуту!
Вторая карта (описывает его материальное положение, состояние его имущества)-ЗАМЕДЛИТЬСЯ-у Вас есть обустроенный, уютный дом, определенный накопленный капитал, который пока не собираетесь никуда тратить!
Третья карта(ближайшее окружение - родственников, друзей, близких, а также взаимоотношения с ними.)-ПРОРЫВ-в отношениях дошла до точки , когда все достали и готова высказать, сделать решительный шаг, возможно даже сменить круг окружения!!
Четвертая карта (информацию о семье клиента, о его доме, родителях и детях).-СРАВННИЕ, ТВОРЕЦ-предположу что Вы вышли замуж и теперь живете с семьей мужа! Вас мучает ностальгия по отчему дому, возможно сегодня стоит вопрос с чьими родителями жить!
Пятая карта (хобби)-НОВОЕ РОЖДЕНИЕ-предположу что Вам нравится верховая езда, поход по зоопарку и классическая музыка
Шестая карта ( здоровьем )-ОДИНОЧЕСТВО, ЩЕДРОСТЬ-есл и есть проблемы со здоровьем, то сама в стоянии их преодолеть, позможно посредством энергии и способна лечить других!
Седьмая карта (отношения, установившиеся с коллегами по работе, а также с деловыми партнерами и контрагентами.)-ПРЕОБРАЖЕНИЕ, ВОЗМОЖНОСТИ-перерождение отношений-способна видеть каждого и если есть какой-то негатив со стороны способна вовремя нейтрализовать!вообще отношения налаживаются
Восьмая карта ("энергетические" взаимосвязи и взаимодействия клиента с внешним миром. )-ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ, ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ-большую роль сыграет скорая встеча с людьми из Прошлого, возможно со стаРой любовью
Девятая карта (духовного и интеллектуального роста и прогресса вопрошающего. )_СУЩЕСТВОВАНИЕ-находишься в точке созидания, в гармонии с внутренним и внешним миром!Прекрасно!
Десятая карта (карьерный рост, достижения новых званий, наград, чинов, )-ИСТОЩЕНИЕ-несешь груз ответственности на своих плечах, пытаешься всеми управлять, но очень устала от этого!
Одиннадцатая карта (долгосрочные планы)-ПОДАВЛЕНИЕ-для достижения определенного положения необходимо подавить неугодных и вырваться самой из пут! вырваться из карты ИСТОЩЕНИЕ
Двенадцатая карта (раскрывает тайные даже от вопрошающего силы, довлеющие над его судьбой.)-МЫ ЭТО МИР-кто-то объединился против Вас и мешает двигаться вперед! Думаю что у Вас хватит сил преодолеть все препятствия и выйти из данной ситуации победителем!!!
Очень смелая трактовка у меня получилась-поэтому я жду комментариев!