Здравствуйте! Меня зовут Александр! Подскажите, когда родители моей жены продадут комнату? они ни как не мгут продать... Спасибо большое!
mar369369, для начала, вы забыли указать даты рождения как свою так и жены, а так же имена задействованых людей в этом вопросе.
Здравствуйте Марина. Меня интересует вот такой момент. Вы уже задавали вопрос точно такой же в этой же акции пост №56. Если речь идет о той же комнате, то наши тарологи не будут рассматривать Вашу проблему. По правилам акции Вы можете задать только один вопрос.
Здравствуйте! А можно и мне поучавствовать? Скажите пожалуйста, каким для меня и моей семьи будет предстоящий год? не ждет ли меня переезд? Обратную связь гарантирую!
Напишите пожалуйста свое имя и дату рождения. Ответит Lira, ответ будет дан 21.12 вечером в теме Ответы на заявки
Здравствуйте, уважаемые Тарологи. Не могли бы вы мне прояснить ситуацию связанную с материальным положением на ближайший год. Буду ждать с нетерпением. 11 октября 1983 г. Фото можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/bk/jamilyam/_myphoto/38.html Бурова Жамила Муминжановна, девичья фамилия Мусирманкулова
ответит ALINANIK---сделано
Сообщение отредактировал ALINANIK - 23.12.2009, 21:15
Буду рада поучаствовать в акции. У меня такой вопрос: Как у меня будет с работой в 2010 году, насколько будет удачный год в финансовом плане, и в плане взаимных отношений? Зовут меня Ольга.
ответит sunny_t - сделано
По правилам акции задаем только один вопрос. Определитесь, пожалуйста - работа или взаимоотношения?
Решила последовать совету многоуважаемой blagovesta и задать вопрос в акции. Если еще можно и если есть кто-то, кто занимается теми Таро, которые отвечают на вопросы здоровья, порчи, вампиризма, темных сущностей, то, пожалуйста, откликнитесь. я бы тогда данные скинула как личное сообщение. очень важная для меня и очень тяжелая и сложная ситуация, в которой обычными средствами выхода не найти.
Заранее благодарна.
С уважением,
Настя
Уважаемые тарологи, кто сможет просмотреть эту заявку? Откликнетесь!
Меня зовут Анна, ДР 18.05.1981) Очень интересуют будущие события, особенно переезд - мы никак не можем въехать в давно купленную квартиру по вине застройщика! И еще вопросик по поводу основного заработка мужа - Никита, 01.06.1979, все ли будет стабильно? Спасибо заранее!
ответит Lira Сделано. Ищите в теме Ответы на заявки
Меня зовут Ирина (18.11.1968). Будьте добры, помогите с ответом на вопрос: У нас с мужем сложилась невыносимая ситуация - давно стоило развестись и прекратить мучить себя и детей. Но - он не хочет, а я никак не наберусь смелости... Как мне поступить, чтобы разрешить ситуацию с мужем с пользой для себя? (Леонид, 11.04.1956) Спасибо! ответит одуванчик - сделанно
Здравствуйте!если возможно посмотрите пожалуйста на настоящие и будущие мои отношения с двумя мужчинами Алексей 17,12,85 Александр 18,08,81.Мои данные - Мария 10,07,91.
Здравствуйте уважаемые тарологи! Меня зовут Анна, 10 июня 1974 г.р. Меня беспокоит вопрос об обучении дочери, она в 2010 году закончит первый курс...я имею ввиду, как? и переведут ли на второй (потому что при малейшей плохой оценки идет отсеивание) и скажется ли это на финансовом вопросе. Дочь- Стратиенко Екатерина Николаевна, 31 июля 1994 г.р. Заранее благодарю!!!
Stasy, ваша заявка относительно пропажи перемещена в тему "Помогите найти...", перейти в эту тему можно здесь.
За вами по прежнему остаеться право на участие в данной теме "Новогодняя Акция . Предсказания На Картах Таро, Ленорман, Оракулах!", в разрезе личной жизни или карьеры или финансового положения и т.д.на 2010 год.
Здравствуйте, уважаемые Тарологи! Если можно ответьте пожалуйста на давно волнующий вопрос:2010 год в финансовом положении будет ли для нас удачным,сможем ли мы купить квартиру с машиной? С уважением,Супруги Наталья 09.11.1973 и Владимир 04.11.1979
Здравствуйте! Спасибо за акцию! Хотелось бы узнать, как сложатся отношения у меня (Александр 21.01.1987г.) со Светланой (15.08.1988) в 2010 году? Зарание спасибо!
ответит Lira Сделано! Смотрите в теме Ответы на заявки
yana Внимательно прочитайте правила акции! В этой теме вы должны написать свой вопрос, личные данные ваши и молодого человека. На вашу заявку ответит таролог (его ник будет стоять в вашем сообщении).
Ваше сообщениея удалю, так как оно не относится к этой теме.
Здравствуйте уважаемые тарологи! Меня зовут Анна, 10 июня 1974 г.р. Меня беспокоит вопрос об обучении дочери, она в 2010 году закончит первый курс...я имею ввиду, как? и переведут ли на второй (потому что при малейшей плохой оценки идет отсеивание) и скажется ли это на финансовом вопросе. Дочь- Стратиенко Екатерина Николаевна, 31 июля 1994 г.р. Заранее благодарю!!!
Уважаемая Анна, уточните пожалуйста она учится рядом с домом, или в другом городе?
Приветик всем, заранее благодарна за ответ. Хотела бы узнать на что мне обратить внимание, в какую сторону смотреть или что нужно сделать что бы меня осенило заняться своим бизнесом. А то уже замучилась совсем с идеями никак определится не можем. Я Оксана, 02.07.1976 и моя напарница Оксана 21.03.1972 ответит tosya - ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема, я встречался с девушкой но у нас потихоньку распались отношения из-за того что я начал относиться к ней хуже из-за того что она как мне казалось что-то скрывает, а она в свою очередь ни чего не говорила! Сейчас мы пытаемся все наладить, но как только начинает получаться все резко меняется и не в первый раз! У нее есть знакомый как мы думаем наложил на нее приворот или приговор, пытался сходить к местным ясновидцам но с ними что-то случалось! Я Дмитрий, родился 4 мая 1988 года, она Кристина родилась 24 января 1988 года! мой почтовый ящик armoncas@mail.ru http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/09...413613.jpg.html это я http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/09...6ef52c.jpg.html это она. Очень прошу помогите разобраться!
ответит ALINANIK---ответ будет ближе к выходным----сделано