Здравствуйте уважаемые участники форума и создатели этой замечательной акции. Пару месяцев назад увлеклась картами "Ленорман" и открыла для себя ваш замечательный, полной полезной информации форум. Очень бы хотелось поучавствовать в акции. Катерина 11.02.1974 г. рожд. Изменится ли мое мое материальное состояние к лучшему в 2010 году? Заранее спасибо. ответит JULLIY
Добрый день!Помогите разобратьтся.Есть два человека Максим и Олег можно сказать кто ко мне относиться искренне?Нет ли на Максиме приворота к другой? Как у меня в будущем по поводу детей,крыши своей над головой? На фото я Максимом а Олег один
ele, по условиям этой Акции вы можете задать только один вопрос, пожалуйста, уточните, какой ОДИН из упомянутых вами вопросов для вас более актуален? ответит Pozona
Обращаюсь к тем, кто подал свои заявки! Ответы ищите в другой теме "Ответы на заявки в акции "Новогодняя акция. Предсказания на картах Таро, Ленорман, Оракулах". Будьте внимательны! Если вы не нашли свой ответ, напишите, мы постараемся выяснить причину!.
Здравствуйте! Спасибо большое за такую редкую возможность - узнать своё будущее от опытных тарологов. Пожалуйста, расскажите, что меня ждет в личной жизни в 2010 году. Александр, 19.04.1980 Буду очень благодарен за помощь.
ответит ALINANIK----сделано
Сообщение отредактировал ALINANIK - 25.12.2009, 22:29
Добрый день!Помогите разобратьтся.Есть два человека Максим и Олег можно сказать кто ко мне относиться искренне?Нет ли на Максиме приворота к другой? Как у меня в будущем по поводу детей,крыши своей над головой? На фото я Максимом а Олег один
ele, по условиям этой Акции вы можете задать только один вопрос, пожалуйста, уточните, какой ОДИН из упомянутых вами вопросов для вас более актуален? ответит Pozona
Подскажите пожалуйста как Вас зовут, день рождения.
Здравствуйте. Спасибо за такой предновогодний подарок. Меня зовут Эльвира, 13.07.88. Мне хочется узнать каких успехов я достигну в области духовного развития. Заранее благодарю за ответ.