Дорогая selenalic! мой отчет за февраль:
1. Общее состояние-письмо-крысы-лилия
В голове постоянно будут крутиться мысли, что не возможно приготовить документы( или думаешь, что документы пропали?), отбрось все в сторону и продолжай делать свое дело, не обращай внимание на разговоры
в начале февраля была проверка на работе, поэтому все в сторону – была подготовка к проверке, боялась, что не успею приготовиться.
2. Ближайшее окружение-кольцо-ребенок-клевер
В феврале в семье будет все замечательно:муж, ребенок, взаимопонимание и любовь
Мужа у меня нет, но есть союз с мужчиной (правда, самое начало (ребенок), и карта клевер, если судить по той расшифровке, что я Вам послала, то этот человек добросовестный и чистосердечный, у которого большое желание меня осчастливить.
3.Надежды и желания-аист-развилка-дом
Очень теплишь надежду на документы, и в феврале появяться новые возможности решения вопроса (наверно речь идет о недвижимости )
В феврале мое желание – изменить что-то в своей жизни, и у меня идет выбор – то ли любовь, то ли изменения по работе (повышение), вот и мучаюсь сомнениями.
4. Планы-гроб-мужчина-корабль
Планируешь поездку с мужчиной, но вероятно всего, что ты с мужчиной поругаешься и поездка не состоиться
Вот тут не знаю, как ответить: 19 февраля узнала о смерти моего бывшего мужа, и хотя прошло уже много времени после развода и на развод я подала сама, ревела три дня, вот только сейчас хоть немного успокоилась – появились чувство вины, жалость и куча других комплексов. Конечно, сообщила об этом МЧ – тот уже неделю не выходит на связь, видимо ему неприятно слышать о том, что я еще помню бывшего мужа, но напишу ему завтра (я попросилась у него неделю пропасть чтобы успокоиться) – может это приведет к изменениям.
5. Неожиданное влияние(или с чем прийдеться столкнуться)-солнце-звезда-коса
В феврале у тебя будет грандиозный успех, твоя мечта сбудеться, но будь осторожна, возможны ссоры,склоки
Прошли проверку в начале февраля – похвалили, отметили, что все хорошо, наградили премией, но это вызвало зависть со стороны ближайших подруг. Странно, правда? Вместо того, чтобы порадоваться, появились мелкие нападки, желание ужалить, укусить, найди слабые места и т.д. Добрые подружки, хаха.
6. Первые две недели февраля-ключ-медведь-рыбы
Вы встретитесь с влиятельным человеком, который поможет решитьвашу проблему, и прийдеться ему заплатить (может юрист, адвокат)
Была встреча с нашим вышестоящим начальником, который проводил проверку, именно в начале февраля. Который сказал, что в марте будет моя аттестация (очередная), чтобы была готова, похвалил за хорошую работу. Для меня это был можно сказать "улов" - он известен, как очень строгий, вредный дядя, а я удостоилась его похвали что очень приятно.
7. Вторые две недели февраля-всадник-якорь-крест
Прийдеться подготовить (дособирать) некоторые документы и вздохнешь с облегчением-окончательное завершение этого дела!
Вот здесь сомнения: 19 февраля узнала о смерти моего мужа, а по той расшифровке – якорь плюс крест – крест, который придется нести очень долго. Всадник – известие. Знаете, еще ничего не сказала сыну – учится в другом городе, и хотя он отца своего фактически и не знал, а в 16 лет, когда папа захотел повидаться (впервые за 16 лет с рождения ребенка, мы разошлись официально, когда ребенку было полгода) то сын отказался с ним увидеться, а сейчас узнав о его смерти, может начать переживать, еще учебу бросит, решила сказать ему летом, когда увидимся с глазу на глаз. Поэтому очень долгий крест.
Ну а если не брать внимание это сообщение – то на работе заканчиваю все свои дела, чтобы в марте ехать на аттестацию 15 марта, чтобы не оставлять за собой хвостов, когда все сделаю, конечно, вздохну с облегчением.
Так что, как видите, уважаемая selenalic, многое совпало! оч ень надеюсь на Ваш расклад на март, что будет после аттестации на работе и в личной жизни! Огромное спасибо за расклад.
с уважением, я.