[quote name='knopic7' date='4.3.2010, 9:32' post='37458']
Здравствуйте! Спасибо за акцию!
Здравствуйте, всех с наступающим праздником весны! всем желаю побольше любви, счастья, доровья, удачи и всего самого наилучшего!
Вопрос такой - в марте 14 - 15 числа предстоит поездка на аттестацию, где я встречусь с мужчиной, которого очень сильно люблю. Он уже три недели не выходит на связь, наверное я его чем-то обидела, переписывались уже год по электронной почте, а тут перед поездкой - ушел в подполье, я тоже ушла (хаха) я же НастоящаяЖенщина - тоже гордая, но сердце разрывается на части. я ему написала в последнем письме о смерти своего бывшего мужа, о том, что распереживалась - и все, пропал, но к бывшему мужу то чувств уже давно нет, а этот все принял по другому.
Прошу скинуть мне на Таро - что произойдет при нашей встрече, как себя правильно вести, чтобы сохранить наши отношения. Хотя, может и пришла пора расстаться? У Пушкина роман был в письмах, у нас - в электронных письмах. Но всему приходит конец, и даже хорошим, светлым чувствам. Но вопрос очень важен, так как до поездки осталась неделя, какая тут аттестация - ничего в голову не лезет, только одно - что случилось, почему не пишет? всегда поздравлял со всеми праздниками, а тут даже с 8 марта не позравил, вчера все знакомые поздравили, кроме него, хотя конечно еще два дня, но вряд ли позвонит.
Заранее благодарю. Я Оксана 05.09.1970 г.р.
Вам уже Веста ответила, когда Вы написали заявку. Если Маска будет не против взять эту, то пожалуйста