Хотелось бы узнать что скажут карты по поводу моего духовного роста и развития в перспективе в будущем и на данный момент как сейчас, что вообще посоветуют ...
Андрей,21.09.1985.
Ну,что ж:довольно не плохие способности у Вас.Силенки есть.Многое можете.Нужно не останавливаться на дстигнутом. Смелее вперед.Стремитесь к новому,развивайтесь.Медитируйте на карту Маг.Вам ы я посоветовала почаще к ней обращаться. Больше обращайтесь к прошлому,своим истокам,предкам и т.д.Благодарите.Сердце Вашей духовной силы-в благодарности за все,что имеете.Прощайте и благодарите.Вы на правильном пути. Ждет более глубокое понимание и развитие своих способностей,обретения мудрости.
Возможность то будет.Ситуация сложится для Вас благоприятно.Но Вам нужно будет быстро принимать решение.Возникнет страх нового.Можете замешкаться.Хотя возможность повышения социального статуса ,да и заработка-довольно существенна. Прислушайтесь к себе,соберитесь с силами,прежде чем сделать шаг на встречу новому.Не бойтес проявить индивидуальность. У Вас хороший шанс улучшения ситуации. Удачи!
Приехала после аттестации, даю отчет. Аттестация прошла успешно, можно сказать, даже формально, отнеслись ко мне в головном предприятии хорошо - начальство похвалило, признали работу мою удовлетворительной, в течение месяца придет приказ о моей следующей категории, это конечно повлияет на увеличение заработка, хотя бы на немного, но насчет повышения фиг вам, сказали, все ставки заняты, но вы звоните, потому я приехала расстроенная, хотя конечно еще не конец месяца, но если там не предложили повышения, то в оставшееся время до конца месяца тоже не предложат, по дороге, в поезде, что только не передумала, настроение - по нулям, т.е. меня любят только на моем месте, а то что я хочу двигаться дальше – всем безразлично. Скажите, пожалуйста, а можно посмотреть на картах возможность повышения до лета? Стоит ли мне на что то надеяться или нет? Что нужно предпринять, что можно сделать? Почему до лета – т.е. до моего отпуска. Заранее благодарю.
Скажите, пожалуйста, а можно посмотреть на картах возможность повышения до лета? Стоит ли мне на что то надеяться или нет? Что нужно предпринять, что можно сделать? Почему до лета – т.е. до моего отпуска. Заранее благодарю.
В рамках акции я рассматриваю только один вопрос.Более подробно со всеми уточнениями смотрю ситуацию на платной основе. Если возникнет желание,обращайтесь.Будем разбираться.
На такой вопрос трудно ответить на трех картах.По всей видимости,мало вероятно.Вы этого очень хотите,но тут нет связи.
Спасибо за ответ я разложила на рунах выпало прошлое-наутиз+обр перт,настоящее-кано+тейваз,развитие ситуации-гебо+обратная одал,итог-манназ. Развитие ситуации -взаимоотношений не будет т.к. он не принадлежит к моим родственникам,это просто мужчина,извините что обьясняюсь здесь по рунам ,но получив ваше подтверждение успокоилась Еще раз спасибо!
В рамках акции я рассматриваю только один вопрос.Более подробно со всеми уточнениями смотрю ситуацию на платной основе. Если возникнет желание,обращайтесь.Будем разбираться.
Платно, простите, это сколько? если в пределах разумного, я согласна, хотя у каждого свое понятие разумного, правда? хаха. Напишите, пожалуйста, куда обратиться и какие расценки, иногда бывает не жалко и денег, но ситуация настолько запутанна, меняется ежечасно, что дать точный прогноз это так бывает сложно. В общем, жду Вашего ответа, заранее спасибо.
Платно, простите, это сколько? если в пределах разумного, я согласна, хотя у каждого свое понятие разумного, правда? хаха. Напишите, пожалуйста, куда обратиться и какие расценки, иногда бывает не жалко и денег, но ситуация настолько запутанна, меняется ежечасно, что дать точный прогноз это так бывает сложно. В общем, жду Вашего ответа, заранее спасибо.
О платной консультации договариваемся в личке или на email: per6078@yandex.ru Я написала Вам в личное сообщние
СПАСИБО! ОГРОМНОЕ! Все так и есть...дневник то веду..то бросаю...! Знаю что хочу,но или топчусь на месте или хватаюсь за все подряд и снова бросаю и сново начинаю...! нет четкого плана ! живу в эмоциях ! ваши советы и рекомендации очень показательны....есть о чем подумать....на самом деле не хватает трезвости . еще раз,СПАСИБО, ПРЯМО В ЯБЛОЧКО.....
хотим с семьей купить трехкомнатную квартиру, но пока сбор средств идет достаточно медленно :) В ближайшие два года моя мечта (или через сколько лет) исполнится? Мария 3.08.1974 г.р.
Для того,чтобы собрать нужную сумму,придется многим пожертвовать.В чем-то сбя ограничивать.Но я бы не сказала,что буут с этим большие проблемы.Но Вам нужно четко держать перед собой цель.У Вас хватит сил и терпения,чтобы собрать нужную сумму. Будет помощь от мужчины,возможно родственник или человек со связями.По трем картам трудно определить кто он,но помощь будет обязательно.И будет она неожиданно для Вас.Думаю,в ближайшие 2 года ситуация прояснится.Осень.Больше пока сказать не могу.
можно мне попросить краткую характеристику личности? Лидия 29.04.1983 Спасибо
Для Вас важна материальная независимость.Но крайне не желательно попадать от этого в зависимость. Хорошо чувствуете форму и ритм.Мягки и терпеливы,но не мягкотелы.Упорства и упрямства хватает. Переживания предпочитаете хранить в себе.Если на Вас надавить,то начинаете сопротивляться. Не следует употреблять острых и способствующих накоплению лишнего веса продуктов,мучных изделий.Больше употребляйте кисло-молочных продуктов.Слабое место-горло. Ваша задача в этой жизни-быть в форме,создавать форму вокруг себя,гармонию. Для Вас важен собственный дом,средства существования и финансовая сторона повседневной жизни. По натуре миролюбивы.Творческая личность.Есть некоторая медлительность,не слишком инициативны. Осторожны,акуратны и добросовестны.Боитесь перемен. Ваш вопрос очень обширен и требет более глубокого анализа.Это все в общих чертах,не вдаваясь в подробности.
Здравствуйте,скажите состоится ли мой переезд на собственную квартиру в этом году?(хочу переехать летом,соответственно тогда и обратная связь) Заранее спасибо!
Да,получится.Поможет какая-то родственница.Задержек и препятствий не вижу.Все получится.
Для Вас важна материальная независимость.Но крайне не желательно попадать от этого в зависимость. Хорошо чувствуете форму и ритм.Мягки и терпеливы,но не мягкотелы.Упорства и упрямства хватает. Переживания предпочитаете хранить в себе.Если на Вас надавить,то начинаете сопротивляться. Не следует употреблять острых и способствующих накоплению лишнего веса продуктов,мучных изделий.Больше употребляйте кисло-молочных продуктов.Слабое место-горло. Ваша задача в этой жизни-быть в форме,создавать форму вокруг себя,гармонию. Для Вас важен собственный дом,средства существования и финансовая сторона повседневной жизни. По натуре миролюбивы.Творческая личность.Есть некоторая медлительность,не слишком инициативны. Осторожны,акуратны и добросовестны.Боитесь перемен.
Сходится все, кроме пункта про хорошее чувство формы и ритма... Про лишний вес - сейчас особенно актуально, т.к. после новогодних каникул позволяла себе печеньки, пироженки и много шоколадок. Теперь надо "взяться за себя", чтобы
Цитата(ALINANIK @ 19.3.2010, 22:16)
быть в форме,создавать форму вокруг себя,гармонию.
Сколько читаю, столько поражаюсь, что можно столько информации извлечь из карт! Можно поинтересоваться, какой расклад Вы делали? Спасибо
Можно поинтересоваться, какой расклад Вы делали? Спасибо
Расклада особого не было.В этой теме я прорабатываю колоду на трех картах.Но кроме Таро,я ведь еще и профессионально практикую астрологию.Дата рождения может много рассказать о человеке,а три карты Таро подтвердить.
Цитата(Lidiya @ 20.03.2010, 21:05)
Сходится все, кроме пункта про хорошее чувство формы и ритма...
А это есть,только Вы этим не занимаетесь,это чувство не получило должного развития.Иногда у многих талант есть,но запрятан глубоко.Когда человек начинает развивать его,происходит это быстро и легко
Я спрашивала,можно ли в рамках Вашей акции на таро атлантиды разложить карты на вопрос что нужно делать чтобы сбылось сокровенное желание, т.е. спросить совета у карт? Спасибо. Письмо было от 10 марта утром.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой вопрос! Меня зовут Юлия (13.05.1986). В конце мая я заканчиваю университет (заочно) и после окончания планирую серьезно занятся поиском новой работы, поскольку та работа на которой я сейчас меня не устраивает. Когда я смогу поменять работу и в каком направлении, в какой сфере у меня более благоприятные возможности найти
Вопрос Ваш очень широкий,не для трех карт.Тут более глубокий анализ нужен.Общее:перемены будут,аботу новую найдете. Вам она будет интересна.Работа моет быь связана со сферой обслуживани;там,где нужно проявить заботу .кому то помочь и т.д. Возможно связана с воспитанием детей.Может быть реклама,коммерция.
Дорогая, ALINANIK! Если акция не закончилась, посмотри, пожалуйста и мой вопрос. У меня в скором времени предстоит судебный процесс. Как он пройдет? Его результат для меня? День его пока еще не назначен. Ольга 4.03.1970. Спасибо.
Процесс связан,по всей видимости, с семейными делами.Сейчас как бы затишье,есть время подумать,что-то переосмысить.Что-то нужно отпустить из своей жизни,чем-то пожертвовать.Но итог будет весьма благоприятен.Успокоитесь.Перемены необратимы и благоприятны.