Большое спасибо за то что посмотрели мой вопрос! Как раз хотела искать работу в сфере рекламы или маркетинга. Как только решится мой вопрос с работой, обязательно сообщу вам))
Процесс связан,по всей видимости, с семейными делами.Сейчас как бы затишье,есть время подумать,что-то переосмысить.Что-то нужно отпустить из своей жизни,чем-то пожертвовать.Но итог будет весьма благоприятен.Успокоитесь.Перемены необратимы и благоприятны.
ALINANIK, Вы правильно увидели - суд связан с семейными делами. Как все пройдет я Вам обязательно отпишусь. Спасибо
с августа 2009 не могу найти работу... посмотрите, пожалуйста, увенчаются ли мои поиски успехом в ближайшие пару месяцев? Меня зовут Алёна (07.06.83).
Да,у Вас появятся новые возможности.Будет возможность устоиться на работу,решение придется принимать быстро. Может будет не совсем та работа,что хотели,но работа будет.
если не трудно,очень тревожит вопрос о переводе на бюджетную форму обучения в университете.непонятно-переведут или нет.и уже это тянется год..Светлана 28.06.1990
Я спрашивала,можно ли в рамках Вашей акции на таро атлантиды разложить карты на вопрос что нужно делать чтобы сбылось сокровенное желание, т.е. спросить совета у карт? Спасибо. Письмо было от 10 марта утром.
Во-первых,надо быть более решительной,не бояться.Дейстовать.Идти на контакты. Во-вторых,что-то нужо поменять в своей жизни.Уйти от привычной ситуации.Поразмышлять . Ваше желание полностью зависит от Вас,Ваших действий.
Цитата(Маска @ 28.02.2010, 15:22) А можно вытащить три карты на финансовую ситуацию в марте для нашей семьи?
В финансовом плане очень перспективный месяц.Будет довольно неожиданная прибыль.Но,по -всей видимости,деньги идут от партнера.У него что-то здорово получится,выгодное сотрудничество.К тому же,очень динамичное и перпективное развитие.С финансами в марте будет полный порядок.Начало чего-то нового.
Отчитываюсь. В бизнесе с заказами стало чуть получше, чем в феврале, но не на много. Довольно слабый месяц. А вот неожиданная прибыль была. В виде того, что родители мужа простили нам довольно приличный долг.
Я спрашивала,можно ли в рамках Вашей акции на таро атлантиды разложить карты на вопрос что нужно делать чтобы сбылось сокровенное желание, т.е. спросить совета у карт? Спасибо. Письмо было от 10 марта утром.
По всей видимости,Ваше желание связано с личнй жизнью,мечтаете о счастливой семейной жизни.Не занимайте оборонительные позиции. Нужно научиться быть более дипломатично,гибкой в принятии решений.Я бы сказала,что нужно расслабиться,т.к. ощущение такое,что Вы постоянно ожидаете или подвоха,или еще чего.Больше оптимзма и веры в себя.Нужно быть более ответственной.Не бояться принимать решения.У Вас есть шанс что-то изменить в своей жизни,но нужно приложить усилия,не сразу все получится.И еще,будьте более реалистичны,не принимайте желаемое за действительность.
Отчитываюсь. В бизнесе с заказами стало чуть получше, чем в феврале, но не на много. Довольно слабый месяц
Учитесь радоваться хоть малым,но улучшениям.Если в марте было получше ,чем в феврале-процесс пошел.И не важно,что на немного, главное то,что что-то сдвинулсь с мертвой точки.Не все сразу.Я смотрю все в сравнении:феврале-было похуже,в марте уже нариовались дальнейшие перспективы.Слабым я это месяц для Вас никак не назову.Просто Вы,вероятно,ожидали боьшего.Но чтобы было больше, надо уметь радоваться маленьким улучшениям.Больше оптимизма и веры.У Вас все наладится,нужно время.
А вы не моглибы посмотреть как скоро я устроюсь на работу, а то так уже просто не выносимо..Наталья 06/11/1985..Спасибо..
Три карты не скажут как скоро Вы найдете работу.Могу сказать только,что сейчас у Вас непростое время.Неизбежне и болезненные пеемены могут положить начало чему-то позитивному.Не теряйте присутствия духа.Не нужно расслабляться,отдыхать.Нужны действия. Может быть пройти дополнительное обучение.Составьте план.Подойдите более ответственно к поиску работу.Подумайте о своих возможностях.Необходио постараться осознать свое предназначение.Измените направление поиска.Ищите какое-то новое направление. К сожалению,в ближайшее время я работы не вижу.А когда(я уже писала) нужно смотреть более развернуто. Сейчас время,когда нужно Вам пересмотреть свои цели и приоритеты.Сейчас в Вашей жизни Вы проходите урок,переживаете переход- ной период,осозновая,что застряли на полпути от старого к новому.Возможно должны что-то отпустить из своей жизни или принести что-либо в жертву для того,чтобы достичь цели.Вам нужно восстановить систему духовных ценностей в своей жизни.Возможно,что Вы слишком сильно из-за чего-то переживали и сейчас ам нужно обратиться к Высшим силам.
Такая возможность есть.Есть начало отношения,не исключаю брак.Заложение прочного фундамента дальнейших отношений. Будет жилье,но не совсем Ваше.
Отчитываюсь. Пока все без изменений. Знакомства и начала отношений пока нет и соответственно переезда тоже. Жду и надеюсь, срок еще небольшой прошел, только около месяца. Дорогая ALINANIK, а не могли бы Вы уточнить, когда это примерно произойдет, весной, летом или в более поздние сроки. Благодарю за все.
Здравствуйте!Хотела бы задать следующий вопрос:у меня на работе очень непростая ситуация образовалась,вплоть до увольнения. Не могли ли Вы посмотреть чем все это закончится.Ольга-9.09.1985г.Спасибо
Да,у Вас появятся новые возможности.Будет возможность устоиться на работу,решение придется принимать быстро. Может будет не совсем та работа,что хотели,но работа будет.
отчитываюсь: все сбылось как вы сказали в течение первых же двух недель))))
Здравствуйте!Хотела бы задать следующий вопрос:у меня на работе очень непростая ситуация образовалась,вплоть до увольнения. Не могли ли Вы посмотреть чем все это закончится.Ольга-9.09.1985г.Спасибо
Увольнения не будет,однозначно.Дух соперничества летает в воздухе.Есть женщина,которая довольно настороженно и недоброже- лательно относится к Вам.Но это временно.Вам мешает Ваша нерешительность,страх проявить себя.Если переборете ,ждет успех. Возможно даже повышение.И вообще,проблема Ваша скорее внутреннего плана,чем внешняя.Внешняя ситуация незначительна и на Вас конкретно не отразится.У Вас все получится,только помните,о чем мы с Вами как то говорили.Не забывайте проявлять это в реальной жизни.Удачи Вам.