Здравствуйте,скажите состоится ли мой переезд на собственную квартиру в этом году?(хочу переехать летом,соответственно тогда и обратная связь) Заранее спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста мой вопрос! Меня зовут Юлия (13.05.1986). В конце мая я заканчиваю университет (заочно) и после окончания планирую серьезно занятся поиском новой работы, поскольку та работа на которой я сейчас меня не устраивает. Когда я смогу поменять работу и в каком направлении, в какой сфере у меня более благоприятные возможности найти работу? Большое спасибо!
Дорогая, ALINANIK! Если акция не закончилась, посмотри, пожалуйста и мой вопрос. У меня в скором времени предстоит судебный процесс. Как он пройдет? Его результат для меня? День его пока еще не назначен. Ольга 4.03.1970. Спасибо.
добрый день ALINANIK! я сменила работу, но меня гложат сомнения, что мне не дадут возможность на этом месте зарабатывать деньги и развиваться! и не будут ли меня всячески прижимать и морально давить? (я Вам в личку напишу свои данные и название организации). заранее спасибо!
Есть определенные ограничения и сложности.Нужно быть внимательной и осторожной.Но ситуация со временем улучшится. Будьте терпеливы,не очень переживайте.Итог будет благоприятный.Нужно подождать
Здравствуйте,спасибо за возможность,я бы хотела узнать что мне нужно предпринять,для моего духовного развития,если это нельзя посмотреть на трех картах,то где я сейчас нахожусь в своем духовном развитии.Лена. Заранее спасибо.
Не хватайтесь за все сразу.Нужно определиться с первоначальными приоритетами.И двгаться в одном направлении.Иначе - перерасход сил и разачарование.Ищите способы выражания себя.Можно применить медитации для уравновешивания.
Чем закончится процес психологических перемен, для меня, и что за личность я буду? Заранее благодарна, ответ обещаю, если не смогу сюда, значит в лички.
Очеь интересный вопрос.ТУт как бы,Вы сами наложили на себя ограничения.Слишком много энергии на это тратится. Придется отрезать болезненное прошлое.Перемены кардинальные в личности.Но обретете силу и уверенность в себе, контроль над окружающими.
У моего отца от 2го брака есть сын (отец умер 7лет ,назад жил на другом конце страны) .В однокласниках нашла как мне кажется его сына,т.е моего сводного брата,на мой ворос с просьбой сообщить отчество ничего не ответил.Почему-то это не дает мне покоя,хочется узнать этот человек мой брат или нет.Наверно потому ,что никого кроме домашней семьи у меня нет. Спасибо за ответ по рунам ,я согласна с вами все верно подмечено.
На такой вопрос трудно ответить на трех картах.По всей видимости,мало вероятно.Вы этого очень хотите,но тут нет связи.
Здравствуйте. Последние полгода я усиленно ищу новую работу, варианты есть, но они ненамного отличаются от нынешней работы, которая меня не устраивает. Хотелось бы узнать, когда в этом году я перейду на желаемую работу. Алия, 25.10.72г.
Планы есть,надежы есть,а вот с работой по душе -проблема.Будут разные варианты,но что-то где-то не удет устраивать. Кармическая ситуация.Смиритесь,принимайте то,что есть.Это уроки.Правильно ко всему будете относиться,извлекать пользу- перемены к лучшему не заставят себя ждать.
Зравствуйте!Хотелось бы узнать, купит ли мой муж машину до конца этого месяца? И найдет ли такую как хочет или согласится на что-нибудь другое!Евгений 18,04,82. Спасибо!
Что-то пойдет не совсем так,как задумывалось.Будут небольшие трудности с реализацией задуманного.Нужно быть более внимательным.Прежде чем покупать,нужно больше инфы собрать,чтобы потом не было разачарования.
Планы есть,надежы есть,а вот с работой по душе -проблема.Будут разные варианты,но что-то где-то не удет устраивать. Кармическая ситуация.Смиритесь,принимайте то,что есть.Это уроки.Правильно ко всему будете относиться,извлекать пользу- перемены к лучшему не заставят себя ждать.
Спасибо, со смирением как раз и проблемы. Буду выбирать наилучший вариант в этой ситуации.
Есть определенные ограничения и сложности.Нужно быть внимательной и осторожной.Но ситуация со временем улучшится. Будьте терпеливы,не очень переживайте.Итог будет благоприятный.Нужно подождать
Спасибо за совет! Буду внимательной! За время пока ждала от Вас ответ о многом размышляла и постепенно отпустила ситуацию! Вы правы-время рассудит! Обязательно напишу с какими результатами я прошла испытательный срок! примерно месяц!
Не хватайтесь за все сразу.Нужно определиться с первоначальными приоритетами.И двгаться в одном направлении.Иначе - перерасход сил и разачарование.Ищите способы выражания себя.Можно применить медитации для уравновешивания.
Спасибо большое за ответ,вы правы я и вправду сейчас не то,что за двумя зайцами гонюсь,а скорее за целым семейством,причем очень разношерстным,я и сама чувствую,что мне нужно определиться,но мне к содалению сложно сделать выбор. Постараюсь воспользоваться вашим советом))
ALINANIK добрый день! с августа 2009 не могу найти работу... посмотрите, пожалуйста, увенчаются ли мои поиски успехом в ближайшие пару месяцев? Меня зовут Алёна (07.06.83).
Здравствуйте! Очень была рада увидев именно у Вас такую тему.
если не трудно,очень тревожит вопрос о переводе на бюджетную форму обучения в университете.непонятно-переведут или нет.и уже это тянется год..Светлана 28.06.1990
Хочу спросить: я работаю в гос.учереждении( и параллельно в космет.фирме), на основной работе у нас сейчас меняется руководство, сокращают отделы, ходят слухи, что и отдел, где работаю я-сократят, а людей разбросают по другим районам(отделам).Посмотрите пожалуйста, что меня ждет на основной работе в ближайшие 3 месяца.Я Елена 22.07.1974г Заранее благодарю
Изменения и Вас коснуться.Чем-то придется пожертвовать.Немного неприятные будут перемещения для Вас.Проявляете осторожность, будьте более осмотрительной.Но все разрешиться.Вообще,этот год для Вас -год обретения равновесия.Могут быть и болезненные ситуации,но в итоге Вы освободитесь от ненужного,обретете равновесие.
Ситуацию подроней не смотрела,т.к. Вы задали тот же вопрос другому тарологу.Это не корректно.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЕСЛИ МОЖНО,УЗНАТЬ ТО ПЕРСПЕКТИВЫ МОЕГО ДУХОВНОГО РОСТА,НА ЭТОТ ГОД. ОШИБКИ,СОВЕТЫ,РЕКОМЕНДАЦИИ.........ОКСАНА 22.07.1970
Ошибки-порой теряете энтузиазм в познании.Бывает переоценка достигнутого.Эмоционльно подходите к некоторым вещам.Не помешает немного трезвости и реализма,четкого определения того,чего хотите добиться.Возмжно слишком ушли в себя.Нужно хорошо продумать дальнейшие шаги. Советы-необходимость быть более терпимой,дипломатичной.Нужно выяснить свои истинные желания и потребности.В этом Вам может помочь ведение дневника. Рекомендации-доверяйте своим ощущеним,будьте внимательны к снам,они помогут Вам разобраться в себе.Развивайте интуицию. Учитесь управлять своими эмоциями и настроением. Перспективы духовного роста весьма благоприятны.Вы будете более уверенны в своих силах.Обретете равновесие.