Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Здравствуйте. Вот мой расклад на таро Райдера:
1. Муладхара - Смерть.
По-видимому чакра не была открыта или активность была очень низкой, а сейчас происходят кардинальные перемены в её работе. Но еще много предстоит для восстановления нормального функционирования. И поскольку она отвечает за позвоночник, то возможно поазывает что не все там впорядке. У меня действительно защемление чуть ниже поясницы.
2. Свадхистана - Император.
Вот странно. 2 чакры рядом и такой разброс в состоянии. Ведь Император это на мой взгляд хорошо для Свадхистаны? По крайней мере для меня это означает, что в личной жизни все оттлично.
3. Манипура - Влюбленные.
Если рассматривать как продолжение, то после Императора очень даже хорошее значение, но если отдельно, то означает вожможно неудовлетворенность своим положением, неуверенность. Значит чакра еще не достаточно уравновешена.
4. Анахата - Умеренность.
Гармоничное развитие. Не больше не меньше чем надо.
5. Вишудха - Колесо Фортуны.
Переменный успех.
6. Аджна - Мир.
Вроде бы все впорядке. Работает и принимает информацию отлично.
7. Свадхистана - Шут.
В принципе Аркан хороший, многообещающий. Думаю имеется вииду, что в перспективе хорошая работа и развитие чакры, а сейчас -что нет особо серьезных блоков?
Лира, сделала диагностику и получила следующее: Колода Универсальное Таро, только СА и прямые карты
Муладхара – Суд – происходят изменения в теле, в здоровье, энергия начинает трансформироваться по другому. Пытаюсь выжить, возродиться в другой роли что ли.
Свадхистана – Влюбленные – надо работать над этой чакрой,есть неудовлетворенность
Манипура – Справедливость – самообеспечение хорошее, хороший аккумулятор энергии. Здесь все в порядке
Анахата – Башня – крушение старого хранилища любви. Может это к лучшему? Возможны проблемы с сердцем.
Вишудха – Дьявол – выражение своего Я подавлено, стоит сильный блок. Нужно работать над этим
Аджна – Колесница – продвижение вперед, развитие 3 глаза. Это очень радует
Сахасрара – Шут – двигаюсь к духовности не осмысленно что ли? Либо наоборот, как начало нового в своей жизни. Что -то затрудняюсь
Здравствуйте,Лира!Сегодня сдела расклад на Таро Эра Водолея,только старшие арканы,карты прямые.Вопрос:каково состояние моих чакр на сегодняшний день.Вот что получилось. 1.Император.думаю,что данная карта показывает достаточную силу этой чакры. 2.Дьявол. Здесь я прямо вся в сомнениях. 3. Влюбленные.Думаю,что это достаточно позитивная карта, чакра хорошо работает.Просто надо идти вперед. 4. Суд - необходимо еще работать,для того.чтобы идти вперед. 5.-Отшельник - карта советует быть осмотрительным ивнутренне собранным. 6. Солнце- здесь вообще полный позитив.Думаю,что с данной чакрой я хорошо поработала. 7.Повешенный - как говорит трактовка-переворот всей системы ценностей.По моим ощущениям-переворот есть. Лира,не судите строго.Можно сказать,что этой мой первый публичный опыт работы с картами.Я еще только учусь.Если я что-то не верно истолковала, поправьте пожалуйста.Заранее благодарю.
Здравствуйте, Lira! Сегодня сделала чакровый рсклад. Колода Райдер, СА, прямые.
Муладхара. Маг. Чакра развита гармонично.
Свадхистана. Сила. Здесь, я думаю, тоже всё замечательно, но нет предела совершенству... Для меня этот аркан всгда - самопознание, самосовершенствование, т. е. над этой чакрой надо работать.
Манипура. Влюблённые. Есть какие-то проблемы.
Анахата. Верховная жрица. Над этой чакрой тоже нужно работать. Верховная жрица говорит о силе этой чакры, но в тоже время эта сила раскрыта не в полной мере.
Вишудха. Колесница, Башня. У меня потянулись сразу два аркана, я в таких случаях всегда рассматриваю оба. С этой чакрой положение "катастрофическое". Помогите, пожайлуста, разобраться в чём проблема
Аджна. Отшельник. Эта чакра развита, но нужно двигаться дальше, совершенствоваться.
Мой расклад по чакрам. Таро Эры Водолея Муладхара-Дьявол-потребность в интимной жизни, секса нет совсем. Здесь все верно Свадхистана-Мир-здесь все нормально, вроде бы всем удовлетворена Манипура-Император перев.-проблемы в отношениях, бессилие, слабая воля Анахата-Шут-потребность в глобальных переменах, хочу любви Вишудха-Колесо фортуны-то взлеты, то падения Аджна-Верховная Жрица перев.-игнорирую свой внутренний голос, не слушаю интуицию Сахасрара-Солнце-с духовностью вроде бы все в порядке Делаю вывод: нужно работать над Муладхарой, Манипурой, Анахата(не знаю), Вишудха, Аджна. Получилось, что почти все чакры у меня в ужасном состоянии. Кошмар! Может я в чем-то не права? Посмотрите.
Вишудха. Колесница, Башня. У меня потянулись сразу два аркана, я в таких случаях всегда рассматриваю оба. С этой чакрой положение "катастрофическое". Помогите, пожайлуста, разобраться в чём проблема
тут просто идет какой то резкий энергетический скачок. Нужно планомерно прокачивать чакры снизу вверх и не наоборот... __________________ eloy
Цитата(eloy @ 28.03.2010, 15:09)
Анахата-Шут-потребность в глобальных переменах, хочу любви
нормальная чакра. Переживает период обновления. Пусть все идет как идет, своим чередом
для начала стоит заняться муладхарой...а потом и всеми остальными.
Расклад на 78 дверей. СА. Картинки не выкладываю, у Вас, Lira, вроде такая же колода. Расклад делала, когда приболела. Рассматривала только прямые значения (а вообще-то 6 перевернутых выпало).
Муладхара - выживание, воля к жизни, безопасность. Император. Все в порядке.
Свадхистана - половая энергия, чувственное восприятие (восприятие эмоций), удовольствие. Дьявол. Негармоничная работа (ну, не очень мне секс нужен по жизни, признаю).
Манипура - сила, власть, взаимоотношения с коллективом. Также эта чакра является аккумулятором энергии. Также она питает энергией защитную оболочку (ауру). Умеренность. Гармоничное развитие. Хотя энергии мне, если честно, недостает.
Анахата – не только любовь к партнёру, но и как Вселенская любовь. На физиологическом уровне соответствует тимусу. Ассоциируется с воздухом и органами дыхания. Смерть. Активная работа с этой чакрой приводит к трансформации, перерождению.
Вишудха - созидание, творчество, самовыражение. Башня. Несбалансированная работа чакры. В жизни действительно не могу себя самореализовать.
Аджна - трансцендентность, интуиция, видение мира. Повешенный. "Личная жертва для достижения божественной мудрости". Похоже, я иду в правильном направлении.
Сахасрара – духовность, связана с космическим сознанием и просветлением. Влюбленные. Необходимо примирить противоположности во мне самой, чтобы достичь единства и роста.
Здравствуйте Lira! Решила сделать расклад на таро Ангелов-хранителей, может надо что подкорретировать? Посмотрите пожалуйста, я только начала работать с таро.
Муладхара – мир. Преображение идет хорошо.
Свадхистана –дьявол. Подавленность этой чакры, стоит блок (я на самом деле чувствую ее хуже других, хотя постоянно с ней работаю).
Манипура - император. Чакра раскрыта хорошо, если продолжать в том же духе то все развитие пойдет успешно. В сочетании с предыдущей картой (дьявол) показывает на одержимость идеей. Значит надо продолжать.
Анахата – колесница. С этой чакрой все хорошо, я преодолела все препятствия и достигла многого, надо продолжать тогда смогу еще большего.
Вишудха – умеренность. Усилия которые я приложила, принесли свои плоды, чакра довольно гармонично. Для дальнейшего развития необходимо пройти период стабилизации.
Аджна – иерофант. Необходимо продолжить работу над этой чакрой, проявляя духовность и терпимость.
Сахасрара –повешенный. Чакра не очень развита, только упорными занятиями могу достичь большего.
Во общем-то я думаю вроде все чакры развиваются гармонично, кроме Свадхистаны. тут у меня похоже полный застой.
Сахасрара –повешенный. Чакра не очень развита, только упорными занятиями могу достичь большего.
с сахасрарой лучше вообще не спешить
Цитата(musy @ 01.06.2010, 7:08)
Свадхистана –дьявол. Подавленность этой чакры, стоит блок (я на самом деле чувствую ее хуже других, хотя постоянно с ней работаю).
есть ли какие-то проблемы по женски?..дьявол часто указывает на проблемы в сексуальной жизни, сделайте пожалуйста расклад диагностика ауры на себя.. 1-----3 2----4 1-порча, 2-сглаз, 3-окружение, 4-самонастрой
Здравствуйте Лира! Спасибо большое что вы мне помогаете разобраться в себе. Действительно проблемы есть, причем давно, хотя есть муж и ребенок. А еще лет 7 назад прерванная беременность по показанием врачей, до сих пор не понимаю почему? По Таро выпало: 1. Мир. 2. Повешанный 3. Сила 4. Отшельник Я так понимаю проблема в самонастрое? У меня такое ощущение что это чакра у меня закрыта еще с детства, может кармическая проработка? Я решила вытянуть еще одну карту на вопрос кармической связи с Свадхистаной и выпал Император. Теперь совсем запуталась, помогите разобраться.
musy может быть кармическая...Повешенный в позции сглаза может тянуться откуда то из прошлых воплощений. Возможно в прошлой жизни был аборт, поэтому в этой все так не однозначно..или даже не в прошлой, а в позапрошлой. Император указывает на связь с мужчиной, скорее всего ребенок мог быть нежеланным в той жизни и Вы решились на аборт. Такие вещи обычно не сразу прорабатываются в след воплощении, но у Вас уже есть ребенок, значит Вам его дали, скорее всего карма в этом воплощении отработается..но Вы понимаете, что в карме надо ковыряться доп раскладами..
selenalic Здравствуйте! можно довольно часто...Вы же просто смотрите свое энергетическое состояние на данный момент, не будущее, поэтому с этим вопросом можно обращаться к картам часто, ну например раз в неделю, думаю, достаточно.. прокачиваете-смотрите, прокачиваете-опять смотрите...
Lira, здравствуйте! хочу рассказать, какие новые ощущения у меня сегодня были! призвала КР для чистки чакр, появилось ощущение как будто я в пространстве(нахожусь над кроватью) и по всему моему телу сильно шла энергия,прокачивала чакру муладхару 7раз (как вы и писали), потом свадхистану 3раза и потом я начала отчетливо ощущать как растет у меня живот-стал таким большим, как вроде я на 9-м месяце беременности, потом живот быстро спал и с муладхары выпал зеркальный шар размером с большой арбуз.Потом я ждала, может еще что то произойдет-но ничего не было.Со стороны это даже смешно, но все ощущала на себе-как по настоящему..
selenalic Вы хорошо чувствуете чакры, продолжайте с ними работать..ощущение полета над телом, парения и т.п.- это нормально и даже хорошо, Вы же прокачиваете не физ тело, а свои энегетические тела..