Лира, здравствуйте. Я начинающая и вот мой первый расклад на таро Эры Водолея, карты брала пока только прямые, СА 1-верховный жрец: чакра работае вдисбалансе, перегруз сексуальной энергии и недобор жизненной. В реальной жизни мало средств и нет работы. 2-император: вроде бы хорошо, не уверена, не знаю как её трактовать. 3-мир: тоже хорошо, но в чём конкретно-не понятно 4-правосудие: раскрытие Анахаты, но без излишней доверчивости. 5-смерть: что-то новое, возможно начало открытия творчества и обострение интуиции. Чакра открывается. 6-звезда: 3-й глаз постепенно открывается, по-моему хорошая карта. 7-суд: налажена связь с космосом, с учителями, с Высшим Я. Похоже, что чакра работает в норме. По-моему расклад получился неплохой, правда я не знаю в какой степени ему можно доверять. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Добрый вечер! Сделала чакровый расклад! Колода прямая...правда долго сомневалась..но остановилась на прямой..может и не верно.....Колода..Марсельское таро.
Муладхара – Император-в порядке.. работает стабильно..))
Свадхистана –Верховный жрец...думаю тоже не плохо
Манипура –Луна-думаю не плохо но нужно работать над ней..раскрывать....
Анахата – Солнце-думаю хорошо....наверно даже очень хорошо....
Вишудха – Дьявол....думаю плохо...
Аджна – Маг- все хорошо
Сахасрара –Императрица-опять хорошо..
Что то наверно я недопонимаю..по моему так все хорошо..кроме Вишудха....но это все что я могу сказать..а как все это подробнее рассмотреть не пойму...Lira..подскажите....
Анна манипура конечно не очень, с ней надо работать в первую очередь а в вишудхе дъявол ничего страшного...может на раздражительность как то указывать, его проще прокачать будет..
Lira, мой чакровый расклад и трактовка: 1 Муладхара - 14 Умеренность Равновесие, сбалансированность, хотя, возможно, слабовата 2 Свадхистана - 5 Иерофант Для этой чакры... Мне кажется, что показатель некоторой слабости... Туплю 3 Манипура - 9 Отшельник Застой, изоляция, надо прорабатывать дальше 4 Анахата - 13 Смерть Преображение, обновление, отработка блоков. Возможны кардинальные изменения в отношениях и социуме 5 Вишудха - 20 Суд Чакра в "разработке", перестройка 6 Аджна - 1 Маг Отличная карта! Открываются новые возможности, но надо потрудиться 7 Сахасрара - 11 Сила Оптимистичный настрой, всё хорошо
Здравствуйте Lira! мой чакровый расклад, колода Уэйта,посмотрите, т.к. я не совсем еще понимаю Таро
1 Муладхара - Хозяин чакра работает хорошо, приведена в порядок 2 Свадхистана - солнце хорошая работа чакры 3 Манипура - Смерть в данной чакре произошли изменения, возможно все что было раньше(блоки, страхи)-оттошло.. 4 Анахата - Повешенный полный застой?никаких перемен и изменений 5 Вишудха - Дьявол какой ужас! я даже не знаю что и сказать..затронуты все мои негативы, которые не хотят меня покидать? 6 Аджна - Колесница интересно, что на аджну у меня всегда выпадает или колвсо фортуны или колесница..то хорошо, то плохо.. 7 Сахасрара - Суд идут преобразования?
да когда хочешь, это не ограничено можно делать перед каждой ступеью, то есть смотреть, насколько хорошо у тебя проработаны чакры после проработки их на этой ступени, а потом уже принимать новую, работать, опять смотреть и т.д.
selenalic здравствуйте!
Цитата(selenalic @ 16.10.2010, 20:16)
3 Манипура - Смерть в данной чакре произошли изменения, возможно все что было раньше(блоки, страхи)-оттошло..
да, здесь перемены, но смотрите, несмотря на точто рушение могло произойти блоков, надо дополнительно прокачивать чакру, насыщая ее энергией, балансируя работу их между собой
4 Анахата - Повешенный полный застой?никаких перемен и изменений
да, почаще тут прогоняйте поток, устраивайте себе сеансы именно для анахаты, но также еще можно работать с проблемами, которые там засели и не хотят сдвигаться с места, прорабатывайте плюс к энергетике этой чакры еще и проблемы, с ней связанные, это могут быть проблемы любовного характера и общения, обиды..
5 Вишудха - Дьявол какой ужас! я даже не знаю что и сказать..затронуты все мои негативы, которые не хотят меня покидать?
да не, тут не все так ужасно и плохо, не переживайте! работайте с этой чакрой и следите за речью...
6 Аджна - Колесница интересно, что на аджну у меня всегда выпадает или колвсо фортуны или колесница..то хорошо, то плохо..
колесница- движение, не сказала бы что это плохо, скорее развитие в Вашем случае
да, почаще тут прогоняйте поток, устраивайте себе сеансы именно для анахаты, но также еще можно работать с проблемами, которые там засели и не хотят сдвигаться с места, прорабатывайте плюс к энергетике этой чакры еще и проблемы, с ней связанные, это могут быть проблемы любовного характера и общения, обиды..
Lira, а как правильно это делать? когда я работаю с чакрами, я начинаю снизу-с муладхары, и по очереди подымаюсь вверх. А как сеансы именно для анахаты? а как узнать какие проблемы?
Цитата(Lira @ 17.10.2010, 9:44)
да не, тут не все так ужасно и плохо, не переживайте! работайте с этой чакрой и следите за речью...
я заметила, что в последнее время, когда я работаю с вишудхой- у меня начинает болеть горло, просто горло сдавливается и сильно болит, после сеанса боль постепенно проходит..
Lira, а как правильно это делать? когда я работаю с чакрами, я начинаю снизу-с муладхары, и по очереди подымаюсь вверх. А как сеансы именно для анахаты? а как узнать какие проблемы?
да, после комплексной проработки чакр занимайтесь чисто анахатой, в отедльности какие проблемы, этоуже Вам известно лучше всего)) помедитируйте на них, просто просите кр очистить от блоков
Цитата(selenalic @ 17.10.2010, 20:12)
я заметила, что в последнее время, когда я работаю с вишудхой- у меня начинает болеть горло, просто горло сдавливается и сильно болит, после сеанса боль постепенно проходит..
да видите там проблема значит, работайте с ней, пока боли не пройдут..
какие проблемы, этоуже Вам известно лучше всего)) помедитируйте на них, просто просите кр очистить от блоков
Lira', здравствуйте! по вашему совету решила помедитировать на мои проблемы в анахате и вишудхе, проговорила ..и меня просто куда то унесло..я такого даже и не ожидала! и мне показали 2 случая из моей жизни, наверно 20-ти летней давности, которые причинили мне хороший эмоционал. всплеск; сама бы я не вспомнила и даже не подозревала, что именно эти случаи оставили такой след..буду дальше работать..
несколько дней назад я получила настройку на КР2 и сделала себе новый чакровый расклад, т.к. предыдущий был сделан еще до получения настроек на КР. колода золотое флорентийское таро. идём снизу вверх 7- страшный суд. обновление, до этого было - повешенный 6 - шут. раскрепощение. было - папесса 5 - колесница, что примечательно колесница была и в прошлый раз. видимо не всё проработано, хотя потенциал хороший. 4- солнце, и в прошлый раз солнце. думаю, что всё в порядке 3 - папа. возможно я стала более сострадательна. до этого была звезда(по мне , просто хорошее предзнаменование) 2 - повешенный. ситуация нестабильна, но для меня прогресс налицо, т.к. до этого был Дьявол 1 - умеренность. уравновешенность и исцеление. думаю, что это прогресс - было колесо. пожалуйста, прокомментируйте мне вторую чакру, ну и, наверное, первую. может я просто принимаю желаемое за действительное, когда думаю, что идёт положительное изменение. Спасибо заранее
Лира, мой чакровый расклад. Правда опять не после настройки, а в процессе. 1 Муладхара - Смерть Здесь наверно пошло изменение этой чакры, после ее прокачки в предыдущий раз. Но нужно с ней работать. 2 Свадхистана - Император Здесь я думаю тоже не плохо. Увеличение энергии, твердость в решениях... 3 Манипура - Сила Чакра преобразовалась после прошлого раза. 4 Анахата - Жрица А здесь какое то опять не очень хорошее состояние, в плане того, что возможно я начала закрываться от всех, некое охлаждение... 5 Вишудха -Звезда Здесь думаю есть некоторое улучшение, карта творчества... 6 Аджна - Императрица Здесь не знаю, вроде карта не плохая. Может пока больше волнуют земные проблемы. 7 Сахасрара - Влюбленные А здесь пока без изменений..
Здравствуйте, Lira! Я записалась к Вам на настройку КР-1. Предварительно сделала Чакровый расклад, делала его впервые, поэтому с трактовкой как-то туговато... Вот что у меня получилось:
1 Муладхара - Жрица преобладание женского начала, но есть какие-то скрытые заболевания
2 Свадхистана - Иерофант вроде неплохо? придерживаюсь каких-то традиционных устоев?
3 Манипура - Колесо Фортуны здесь происходят изменения в лучшую сторону? (я начала практиковать медитацию на Таро, и при этом очень сильно чувствую эту чакру, может быть это как-то с этим связано?)
4 Анахата - Смерть тоже изменения? в последнее время очень чувствительна стала, сердечко немного пошаливает, присутствует некоторое волнение перед настройкой, и опять же про медитации...тоже чувствую эту чакру
5 Вишудха -Башня здесь имеются проблемы. Но честно говоря, не понимаю почему. Хронических болезней горла у меня нет, единственное - это всегда заложенный нос (у меня искривлена перегородка), поэтому без лекарств не обхожусь. Но наверно это относится больше к Аджне? или всё же Вишуддха?
6 Аджна - Императрица вроде неплохо? заботы о семье, детях
7 Сахасрара - Колесница состояние чакры позволит много и успешно работать, чувствую эту чакру тоже очень хорошо.
Таким образом, делаю вывод, что проблемные чакры у меня - Вишуддха, Анахата и, видимо, с Муладхарой тоже нужно поработать.
Очень прошу Вашего комментария по поводу данного расклада. Спасибо!