Девочки, кто подскажет, где в Москве, на слишком дорого можно купить Манару? Я заходила недавно в магазин на Кузнецком Мосту, но это немыслимо, какие там цены. Манара 12х7 там стоит 960 р., и они уверяют, что это еще очень дешево. А в Лабиринте пока ее нет.
Добрый день, MiRar! Цену не знаю, но на сайте http://www.avvallon.ru/TARO-CARDS/Manara.htm посмотри. "Каждую субботу и воскресенье книги издательства «Аввалон-Lo Scarabeo» можно приобрести в магазине«Точка Фортуны» по оптовой цене." Может, дешевле получится. Позвони, узнай.
Добрый день, MiRar! Цену не знаю, но на сайте http://www.avvallon.ru/TARO-CARDS/Manara.htm посмотри. "Каждую субботу и воскресенье книги издательства «Аввалон-Lo Scarabeo» можно приобрести в магазине«Точка Фортуны» по оптовой цене." Может, дешевле получится. Позвони, узнай.
Спасибо, Ириша! сейчас позвоню. Более-менее адекватные цены, к слову, в магазине "Молодая гвардия" на Полянке. но Манары там не было, когда заходила. Но многое было, и кое-что - вместе с книгами.
По поводу украинских интернет-магазинов.. Лично я столкнулась с тем, что практически нигде нельзя оплатить наложенным платежом. Только по предоплате, да и цены отличаются прилично. Вот ссылки, которые у меня остались:
tarocchi.com.ua/links/3-ezoterik-shop - список интернет-магазинов;
logos.org.ua - я осталась недовольна, честно говоря. Цены в принципе нормальные, но персоналу не до клиентов.. у них там уже 3-й месяц переучет:)));
pyroskin.com.ua - сайт хороший, но цены самые высокие из всех магазинов, которые я просматривала. Работают только по предоплате;
www.shop.taro.in.ua - в принципе нормальный, но я столкнулась с тем, что в каталоге одно, а по факту другое + предоплата. Еще мне написали: "если Вам интересно, звоните и узнавайте, так всего не напишешь" ;
www.ezoterik.com.ua - ответа ждала неделю))) Работают по предоплате.
http://www.misost.biz/ - Самое "вкусное" - на закуску))) Мне перезвонили, проконсультировали. Когда дала заказ, мне как новому пользователю, перезвонили проверили. Оплата наложенным платежом. Доставка в течении недели. Качеством товара и обслуживанием осталась довольна.
По поводу украинских интернет-магазинов.. Лично я столкнулась с тем, что практически нигде нельзя оплатить наложенным платежом. Только по предоплате, да и цены отличаются прилично.
Попробуйте в Сансаре посмотреть. Наложенный платеж по Украине есть. Я хоть из России, но мне колода Симболон с пересылкой (правда по предоплате) обошлась дешевле, чем в российском интернет-магазине.
Недавно нашла магазин на Савеловской,прям недалеко от метро. улица 2-я квессиская д. 9 называется Точка Фортуны,там огромное разнообразие колод,книг с толкованиями,эзотерической литературы.выбор гораздо больше,чем везде очень порадовали цены,а по выходным там скидки у них есть сайт avvallon.ru
незнаю в какой теме написать, не нашла подходящей. Дело в том что я хочу сделать карты сама, а не покупать. Кто нибудь знает какие нибудь сайты, где представлены полностью колоды с хорошим разрешением картинок. И кто нибудь кто делал карты поделитесь опытом. Кто как делал.
Сообщение отредактировал DarkVice - 17.5.2010, 13:05
Покупал в своё городе человека шкатулки для таро, решил поделиться что есть такая замечательная вешь. Шкатулки ввыглядят замечательно, делаются под размер вашей колоды
Натуральная кожа (цвет в ассортименте) из Италии с готическим теснением (золото, серебро) наилучшим образом подчеркивает хороший вкус и индивидуальность Мастера, а высокое качество продукции выражает уважение к инструменту тонких энергий. Плотная крышечка надежно закрывает футляр и защищает колоду от воздействия внешней среды (влага, пыль, свет). Жесткие стенки коробочки не дают уголкам карт загнуться, а краям бахромиться, вытираться
Сам я не торгую ими ,цены весьма демократичные !! ниже выкладываю фотографии шкатулок, контакт связи с девушкой у которой можно заказать шкатулки и всё что нужно узнать: gonchar.valeri@mail.ru . Зовут Валерия . В общем рекомендую настоятельно!
Недавно нашла магазин на Савеловской,прям недалеко от метро. улица 2-я квессиская д. 9 называется Точка Фортуны,там огромное разнообразие колод,книг с толкованиями,эзотерической литературы.выбор гораздо больше,чем везде очень порадовали цены,а по выходным там скидки
Москвичи! Подскажите, пожалуйста, далеко ли этот чудесный магазин от аэропорта Внуково? Я буду в Москве проездом, надеюсь, получится попасть туда...
Девочки если кто продает карты Зиккурат я их с удовольствием куплю.можно б/у,пишите dddzddd@mail.ru Если имеете инфу по колоде поделитесь на мыло.Спасибо))
незнаю в какой теме написать, не нашла подходящей. Дело в том что я хочу сделать карты сама, а не покупать. Кто нибудь знает какие нибудь сайты, где представлены полностью колоды с хорошим разрешением картинок. И кто нибудь кто делал карты поделитесь опытом. Кто как делал.
я вырезала из книг по тематике таро, которые вместе с колодами идут, и ламинировала, благо мне ламинация недорого обошлась, но это все равно дешевле чем некоторые колоды покупать, конечно если колода 240-500 стоит, то лучше купить, а вообще посмотрите на вокзалах, недавно обнаружила что там совсем недорого есть, правда разновидностей мало, даже эру водолея за 200 видела, причем как в москве, так и на периферии