Ув.Тарологи,откликнитесь,кто проживает в Киеве.В конце июля проездом буду в Киеве(р-н Борисполь и ж/д вокзал.) Где недалеко от этих р-нов можно приобрести карты Таро.Времени будет только 3 часа
Ув.Тарологи,откликнитесь,кто проживает в Киеве.В конце июля проездом буду в Киеве(р-н Борисполь и ж/д вокзал.) Где недалеко от этих р-нов можно приобрести карты Таро.Времени будет только 3 часа
может у кого есть перевод прозрачного и сказочного Уколова, поделитесь адрес дам в личку, а то купила, а книги на английском, и в магазине пока перевода нет
Metla я из России, никогда не пользовалась инет заказами и там они не принимают банковские переводы и наложенный платеж. Если есть возможность у вас не могли бы вы переслать мне эту колоду, я бы перевела вам деньги через банковский перевод или при получении на почте. Спасибо.
Просьба ко всем участникам воздерживаться в данной теме от любой рекламы своих собственных услуг и интернет-магазинов. По вопросам размещения рекламы на форуме пишите мне лично.
Здраствуйте все ! у меня совсем недавно возникла о том, что я хочу купить карты таро, но не совсем обычные, а именно вот эти Ciro Marchetti Gilded Tarot это они.
но я хочу оригинал, а не печатаные сканы. где можно заказать их по интернету, или в городе Уфе по доступной цене( доступно это около 1 000 р)
это карты с иллюстрациями victoria frances.. она мой самый любимый художник иллюстратор таро Favole Tarot.. купить их можно здесь www.pyroskin.com.ua и ещё вот здесь http://www.yarasvera.ru/item.23.html
Девочки подскажите пожалуйста, хочу такую калоду , в этом магазине www.pyroskin.com.ua они есть, но интересует цена качество, Вы сталкивались с Издание : Piatnik, Austria, как они. Хочется плотные лакированые, красивые. Или может кто поделиться сcskjxrjq на такую калоду хорошего разрешения, чтоб напечатать.
Хочу купить карты, пересмотрел уже очень много различных галерей и прочего и меня зацепили несколько колод. Осталась одна проблема в продаже нигде нет.
вот одна колода причем заметьте это не одно и то же вот с этим Изображения на кратах абсолютно разные.
И что больше всего меня заинтересовало так вот эта колода, и вот в другой галерее.
Подскажите где можно заказать эти карты. Очень нужны. Если не найду то наверное возьму. Они тоже мне понравились.
Девочки подскажите пожалуйста, хочу такую калоду , в этом магазине они есть, но интересует цена качество, Вы сталкивались с Издание : Piatnik, Austria, как они. Хочется плотные лакированые, красивые. Или может кто поделиться сcskjxrjq на такую калоду хорошего разрешения, чтоб напечатать.
У меня эта колода есть. Издательства Пятник, хорошее по качеству. Здесь эта колода настоящая продается