У меня эта колода есть. Издательства Пятник, хорошее по качеству. Здесь эта колода настоящая продается
Купила наконец то эту колоду на Сансаре, И еще в придачу купила у них же Мистические Киперы. Карты просто прелесть( как раз то, что искала) Магазин сработал оперативно, за 2 дня заказ был уже у меня
Если кто то хочет Таро Теней, есть на Савеловской(Москва) в Точке Фортуны, но стоят они немеренно 5300 руб, мне не понравилось качество, и 7500 руб, качества не видела.
Сообщение отредактировал Pozona - 26.10.2010, 8:34
Обнаружила в просторах интернета украинский сайт эзотерической литературы: магазин тут (не знаю, правильно ли я вставила ссылку).
Выбор колод не очень большой, но есть много литературы по эзотерике, в том числе, и таро, руны, хиромантия и пр. Цены разные: от низких до высоких. Обслуживание вежливое, заказ доставляют почтой в течение 3-4 дней. Возможна доставка курьером. Есть возможность следить за состоянием заказа (получен, обработан, забронирован, оплачен, отправлен и т.д.). Постоянным покупателям возможна скидка. Работают также и со странами СНГ. Единственный минус - работают по предоплате.
Проверено лично мной - работают отлично. Заказ был доставлен мне почтой через 2 дня после оплаты.
Сансара--отличный магазин,я получаю книги-без предоплаты- наложенным платежом. Обслуживание отличное,каждую книжку тщательно упаковывают--что бы не намокла,не испачкалась итд итп. Вот скидку--не предлагали,хотя я у них постоянный покупатель.Надо обсудить сей вопрос.))))))
Эзомания хороший магазин. Цены приемлемые, доставка по всей РФ. Да и качество хорошее...На сайте есть возможность просмотреть всю колоду... Доставляют быстро...заказывала у них...через 18 дней пришел заказ...живу в Хабаровском крае.....Причем плюс магазина в том, что они помимо того, что присылают идентификационный номер, еще и сами отслеживают бандероль...поэтому предупреждают о доставке его в ваше почтовое отделение!
Подскажите пожалуйста адреса интернет-магазинов в которых вы сами что либо покупали. Я очень хочу карты таро Мечты, но не знаю где их можно заказать и при этом чтобы не обанули. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Инна М - 15.1.2011, 20:27
Подскажите пожалуйста адреса интернет-магазинов в которых вы сами что либо покупали. Я очень хочу карты таро Мечты, но не знаю где их можно заказать и при этом чтобы не обанули.
Заказала в Ларце Таро, посылка пришла меньше чем через неделю. ))) Карты очень красивые, на русском языке. Книга очень хорошая, автор пишет очень легко и понятно. Спасибо всем за помощь в выборе магазина.
Хочу не только похвалиться тем, что купила Эру Водолея (10-ки сайтов обыскала, нигде на складе не было), так еще и поблагодарить Melody за сайт караван-букс - заказала сегодня, но я достаточно близко живу от их склада, буквально через 4-5 станций - доставка была через 1 час. И поскольку я встретила женщину (у которой, кстати, и заказывала - очень приятная) обошлось это мне в 320 рублей с доставкой - она у меня бесплатная, встреча была в метро. Мне еще много чего предлагали со скидкой, и доставка была бы бесплатной, но я уперлась в эру водолея и не хотела ничего покупать больше - чувствую себя немного дурой Т_Т
Живу в Украине, некоторое время ищу Таро Теней(Скляровой) безуспешно. Даже на книжном рынке Петровка сказали--колода редкая. Кто,где покупал,расскажете?
Живу в Украине, некоторое время ищу Таро Теней(Скляровой) безуспешно. Даже на книжном рынке Петровка сказали--колода редкая. Кто,где покупал,расскажете?
Есть в ЛАРЕЦ ТАРО полный комплект второго издания Комментарии к Колоде Таро Теней
А кто-нибудь заказывал таро в типографии? Может подскажете хорошую и не очень дорогую типографию в Москве? И сколько примерно будет стоить сделать одну колоду?
Сообщение отредактировал Оранжевая фея - 9.3.2011, 11:01
Здравствуйте! Ищу эту вот колоду: Legend:Arturian tarot она просто очаровала меня и найти ее, как на зло не могу... Где купить можно? Не по всем ссылкам данным в этой теме пока прошла, но по доброй половине. Нет ни информации, ни возможности купить. Может кто-нибудь что-нибудь мне про нее сможет рассказть? Влюбилась я в эти карты!!! ))) Помогите, плиз...