Еще у одной женщины колода карт, они такие квадратные и на 4 части разделены, как пасьянс или как пуссели, при раскладе их переворачивают и подставляют к другим картам. В инете не нашла подобных. Потому что не знаю что искать. Спасибо.
itil, а я ведь только сегодня поняла о каком Оракуле шла речь. У меня такая колода была лет 20 назад, еще в детстве - естественно тогда я представляла себя великой ведуньей и благополучно гадала для всех подруг Они такие квадратные и разделены на 4 части - их потом в ряд 9*4 раскладываешь и составляешь совпавшие пазлы в целую картинку . Сегодня в инете попыталась найти что-то похожее - вот посмотрите, может это то, что вы ищите
cassias спасибо. Нет, другие колоды, но тоже интересные. Там знаете как карта выглядит? Темная такая, почти квадратная и по диагоналям на 4 части разделена и в каждой части кусочек от разных карт, как бы на одной карте 4 карты и вытаскивая из колоды она смотрит какие карты уже лежат и подставляет туда подходящий кусочек, как пуссель, иногда сходится рисунок. А карты называются как у Ленорман (Кольцо, Медведь, Дом и пр). Ну так здорово. Мне сразу интересно. Не могу найти в инете, сколько раз пыталась.
itil, у меня такой оракул есть, здесь покупала http://www.ozon.ru/context/detail/id/5281012/ раньше у меня были не такие красочные и поменьше форматом, эти посимпотичнее (редко ими пользуюсь, но на день дловольно верное показывают обычно)
itil, а я ведь только сегодня поняла о каком Оракуле шла речь. У меня такая колода была лет 20 назад, еще в детстве - естественно тогда я представляла себя великой ведуньей и благополучно гадала для всех подруг Они такие квадратные и разделены на 4 части - их потом в ряд 9*4 раскладываешь и составляешь совпавшие пазлы в целую картинку . Сегодня в инете попыталась найти что-то похожее - вот посмотрите, может это то, что вы ищите
Меги, спасибо, да, такие карты, только, наверное, другая печать, они темные такие, позолоченные даже вроде. Попробую поискать в своем инете. Они как пасьянс, мастер, конечно, ни минуты не задумывается, ворочает их, и рассказывает, роассказывает. Понятно, что мало иметь карты такие, нужно еще и уметь рассказывать. А карты как Ленорман, я еще только к Новому году куплю. Spice, спасибо за ответ. Это видимо в России выпущены, на русском языке надпись. А вот некоторые колоды , я смотрю девушки из России, а колоды с надписями на иностранном. Это заказывают заграницей или в России тоже продаются издания не из России? Просто интересно. Вот сейчас смотрела акцию на Ошо, немецкие надписи на картах. Качество лучше? Или нет колод определенных на русском? Просто интересно.
Уважаемые тарологи! Хочу рассказать вам о выходе в свет новой колоды. Таро Черных Котов, это авторское издание выходит небольшим тиражом, по количеству желающих. Подробнее о колоде и образцы арканов можно посмотреть на сайте автора "реклама"
Благодарю за внимание!
И образец для вас.
Причина редактирования: Рекламные ссылки запрещены
Если кого интересует, могу посодействовать в приобретении, срок изготовления 1 неделя:
СКАТЕРТИ ДЛЯ ГАДАНИЯ материал атлас, рисунок нанесен на ткань методом печати: ЦЕНА 60х60 - 750 рублей, 80Х80 - 800 рублей, доставка почтой - 100 рублей. МЕШОЧКИ ДЛЯ КАРТ, по Вашим колодамцена 350 рублей (11Х20 см, размеры можно другие) + доставка, если без шнурочка, то отправлю в конверте, тогда без стоимости доставки. БУСЫ для защиты себя любимой, камень обсидиант (есть серый и коричневый цвет камня) из 108 камушков - 1500 рублей.
Сообщение отредактировал ricoplus - 16.1.2013, 14:18
Добрый день! У кого есть замечательная колода Таро Мечты / Tarot of Dreams. Можно на мешочке сделать эту картинку. Так как картинка вытянута горизонтально, то мешочек тоже будет лучше в этом положении. Основной цвет на Ваше усмотрение! Если без шнурка (можно самим вставить), то можно будет отправлять ценным письмом, доставка - 50 р.
Сообщение отредактировал ricoplus - 20.1.2013, 2:38
1. Кто-нибудь знает что-то про этот интернет-магазин? Какие цены... Для Питера - просто улет! "Мистика жизни". Никто не заказывал? Вообще, есть там самовывоз, магазин? Про условия просто ничего не написано, а на письма не отвечают((