|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Вопрос к психологу., пишите, постараемся вам помочь |
|
|
|
|
|
|
22.8.2011, 20:10
|
|
|
Участник
Из: Брянска
Спасибо сказали: 117 раз(а)
|
Цитата(blagovesta @ 22.8.2011, 21:04) ovi5 Так вы пойдите и скажите, что погорячились , попросите прощение , думаю, он вас и оставит) Весточка, я бы подошла, но он в Москве, а у него настроение как переменчивый ветер, я могу нарваться на еще худшее, думаете я бы не подошла если бы он был здесь. однозначно поймала бы момент когда он был бы в настроении, сотрудники бы помогли, подсказали.
|
|
|
|
| |
|
|
22.8.2011, 20:13
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(ovi5 @ 22.08.2011, 21:10) но он в Москве Если нет возможности встретиться, то можно и по телефону. И не надо бояться( ведь не боялись же заварить эту кашу), найдите нужные слова, у Вас все получится...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.8.2011, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата(бусинка @ 22.08.2011, 21:13) ведь не боялись же заварить эту кашу не боялась, потому что была права, я действительно права, но не думала что за такую мелочь можно уволить я не раз отказывала директорам в нелепых просьбах, был взрыв, истерика, но никогда не увольнение вы не представляете чего они иногда хотят, элементарно речь одного: курит человек или нет можно проверить по налету на внутренне части зубов, был ответ, я что должна в рот заглядывать, ответ я скажу будешь в ж...у заглядывать, говорю нет, лучше уволиться, вопли, но не увольнение
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.8.2011, 20:29
|
|
|
Почетный участник
Из: Украина_ЕЛЕНА
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
|
Цитата(ovi5 @ 22.8.2011, 21:21) не боялась, потому что была права, я действительно права, но не думала что за такую мелочь можно уволить я не раз отказывала директорам в нелепых просьбах, был взрыв, истерика, но никогда не увольнение вы не представляете чего они иногда хотят, элементарно речь одного: курит человек или нет можно проверить по налету на внутренне части зубов, был ответ, я что должна в рот заглядывать, ответ я скажу будешь в ж...у заглядывать, говорю нет, лучше уволиться, вопли, но не увольнение Ну, тогда рано или поздно этим должно было закончиться... Вы, проверяли кто "крепче" Вы или директор, зря, прав ведь больше не у Вас и надо находить компромисс, если хотите работать (это не значит, что переступать через себя конечно, но ситуации у Вас немного детские, извините), надо больше ответственности (и за слова в первую очередь).
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.8.2011, 20:38
|
|
|
Заслуженный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)
|
ovi5 Цитата(ovi5 @ 22.08.2011, 21:10) я бы подошла, но он в Москве, а у него настроение как переменчивый ветер, я могу нарваться на еще худшее, думаете я бы не подошла если бы он был здесь. однозначно поймала бы момент когда он был бы в настроении, сотрудники бы помогли, подсказали. "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал». Вы перед звонком помолитесь, ему пошлите свою любовь и прощение, он и размягчиться. А с работой сейчас очень сложно, многие жалуются, что берут на одну должность, а потом нагружают всем подряд, такова жизнь. Кушать-то хочется, вот и приходиться свою гордость в одно место прятать)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.8.2011, 20:44
|
|
|
Участник
|
Цитата(бусинка @ 22.8.2011, 21:29) Ну, тогда рано или поздно этим должно было закончиться... Вы, проверяли кто "крепче" Вы или директор, зря, прав ведь больше не у Вас и надо находить компромисс, если хотите работать (это не значит, что переступать через себя конечно, но ситуации у Вас немного детские, извините), надо больше ответственности (и за слова в первую очередь). в том то и вся проблема что на пустом месте, но из-за этого не увольняют, и я твердо знаю что я сделала много, и что лучшего у них не было, и что рано или поздно все этим и закончится, НО КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ, мне и начальник СБ сказал два медведя, но один с правами медведя, а другой медведь с правами кролика. и беда моей должности отстаивать интересы работников перед работодателем и наоборот. не отстою свои интересы вопросы: а как же буду отстаивать интересы других, просто я вам самый нелепый вариант описала. не думайте что только в этом все и заключается
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.8.2011, 20:48
|
|
|
Участник
|
Цитата(blagovesta @ 22.08.2011, 21:38) "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал». Вы перед звонком помолитесь, ему пошлите свою любовь и прощение, он и размягчиться. А с работой сейчас очень сложно, многие жалуются, что берут на одну должность, а потом нагружают всем подряд, такова жизнь. Кушать-то хочется, вот и приходиться свою гордость в одно место прятать) Веста, а если это сделать после 1 сентября, это плохо будет??? просто если бы я почитала свой гороскоп раньше, десять раз бы подумала, а теперь не раньше сентября, хотя нач. СБ хотел это сегодня-завтра сделать, мы с ним всю пятницу проговорили на эту тему и самое главное, дело не в том что работу найти трудно, у меня их две, я потеряла одну, но другая то осталась, дело в том что душа моя там осталась, с теми людьми, с которыми было комфортно, и там где я ощущала что именно это мое на самом деле мне стало легче от того что работа одна осталась, но НУЖНА ЛИ МНЕ ЭТА ЛЕГКОСТЬ?? прошел только один день, и я понимаю что не нужна
Сообщение отредактировал ovi5 - 22.8.2011, 20:57
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2011, 20:53
|
|
|
Постоянный участник
Из: Минск
Спасибо сказали: 221 раз(а)
|
Цитата(ovi5 @ 22.08.2011, 20:21) не боялась, потому что была права, я действительно права, но не думала что за такую мелочь можно уволить я не раз отказывала директорам в нелепых просьбах, был взрыв, истерика, но никогда не увольнение вы не представляете чего они иногда хотят, элементарно речь одного: курит человек или нет можно проверить по налету на внутренне части зубов, был ответ, я что должна в рот заглядывать, ответ я скажу будешь в ж...у заглядывать, говорю нет, лучше уволиться, вопли, но не увольнение Если вы действительно квалифицированный специалист, то ищите работу, где вас будут уважать, как специалиста. А такие начальники-самодуры, считающие, что если человек у него работает, значит он может делать с этим человеком все, что захочет, пускай мучаются утечкой кадров, и вытекающими отсюда проблемами.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2011, 21:09
|
|
|
Участник
|
Цитата(blagovesta @ 22.08.2011, 21:49) А что самое неприятное в этой ситуации вы почувствовали для себя? наверное первое это сотрудники, для которых я уже ничего не смогу сделать, а наверное могла бы(незавершенные дела) то, что я больше не сяду за свой стол, и меня не будет там, не будет этих сложностей, не надо утром ехать на работу, я не сяду в автобус с той атмосферой, которую я старалась создать, и наверное в принципе и создала., есть электромонтажники, которым я обещала что постараюсь сделать для них все, переубедить руководство что они не должны работать 60 часов вместо 40, и зп у них должна быть повыше, что сварщик, который поранил руку на производстве(царапина) в результате которой, ему вырезали кость и вставили пластину, неизвестно чем закончится эта история, но в планах было просить для него мат.помощь. кто вместо меня попросит., ну и т.д. в том же ключе, т.е есть работа, которую я выполняла, и которая не доделана. ну и много чего Цитата То же хороший вариант, достойный уважения! из этого я и исходила, но другие кадры при чем, те кадры, которые я пригласила к нам на работу
Сообщение отредактировал ovi5 - 22.8.2011, 21:11
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.8.2011, 22:35
|
|
|
Постоянный участник
Из: Минск
Спасибо сказали: 221 раз(а)
|
ovi5, тогда вам надо по горячим следам исправлять ошибки. Только не перегните палку, чтобы вас не приняли за "побитую собаку". Можете заранее написать основные тезисы вашего "потенциального" разговора с шефом на бумажку. И потренировать пару раз, чтобы быть более уверенной в себе.
|
|
|
|
| |
|
|
22.9.2011, 11:42
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 64 раз(а)
|
Благовеста не помню в какой теме вы обсуждали детскую психологи. мой ребенок 3 лет, слепил из пластилина человечка-голова и ноги из красного цвета, грудь и руки из черного пластилина, пальчики зеленые, шляпа коричневая? глаза есть, рот желтый-скажите пожалуйста о чем это может говорить?
|
|
|
|
| |
|
|
22.9.2011, 22:39
|
|
|
Участник
Спасибо сказали: 64 раз(а)
|
Спасибо Благовеста, я хотела поинтересоваться на счет выбора цветов, я его переспрашивала, может грудку с ручками другим цветом сделаешь, он настаивал именно на черном цвете. Меня конечно удивило что он выбрал черный, может внутренне он неуверенный в себе, или я что-то приписываю лишнее, скорее это я не уверенная в себе ))))) хотелось услышать ответ профессионала
|
|
|
|
| |
|
|
23.9.2011, 10:54
|
|
|
Участник