25 сентября ТУЗ КУБКОВ+3 ЖЕЗЛОВ+9 МЕЧЕЙ ТУЗ КУБКОВ-ГАРМОНИЯ,ЛЮБОВЬ ,ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША.нАЧАЛО ЧЕГО ТО НОВОГО. 3 ЖЕЗЛОВ - РАСШИРЕНИЕ КРУГОЗОРА,НАБЛЮДЕНИЕ ЗА АКИМ ТО ПРОЦЕССОМ(КОНТРОЛЬ),НАХОЖДЕНИЕ НЫ ВЫСОТЕ(ВЫСОТНОЕ ЗДАНИЕ,ВОЗВЫШЕННОСТЬ) 9 МЕЧЕЙ - ОЦЕНКА СИТУАЦИИ,СОМНЕНИЯ В СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ,ОЖИДАНИЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ. 26 сентября ИМПЕРАТОР+ПАЖ КУБОВ(П)+2 КУБКА ИМПЕРАТОР-СТАБИЛЬНАЯ ОБЫДЕННАЯ СИТУАЦИЯ,ВОЗМОЖНО ПРИСУТСТВИЕ МУЖЧИНЫ) ПАЖ КУБОВ(П) -ВОЗМОЖНО РЕБЕНОК(И ПРОБЛЕМЫ С НИМ СВЯЗАННЫЕ)НОВОСТИ,ВОЛНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ. 2 КУБКА -ВСТРЕЧА,СПИРТНЫЕ НАПИТКИ,ЭМОЦИИ ,ОБЬЕДИНЕНИЕ РАДИ КАКОЙ ТО ЦЕЛИ... 27 сентября КОЛЕСНИЦА+ПРАВОСУДИЕ+РЫЦАРЬ жЕЗЛОВ(П) КОЛЕСНИЦА-пОЕЗДКА(ВОЗМОЖНО ДАЛЬНЯЯ) ПРАВОСУДИЕ-ВЫБОР,ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ,ВЗВЕШИВАНИЕ ЧЕГО-ЛИБО РЫЦАРЬ жЕЗЛОВ(П)-ПЕРЕДЫШКА,ОСТАНОВКА,НЕХВАТКА РЕШИМОСТИ. КАК ТО ВСЕ РАЗМЫТО ВЫШЛО(.НАДЕЮСЬ НЕДЕЛЯ ЧЕТКО ПОКАЖЕТ КАК СОБЫТИЙНО ПРОИГРАЮТСЯ ЭТИ КАРТЫ.
21сентября-среда-влюбленные-рыцарь мечей-9диски спокойный и размеренный день, гармония с окружающими людьми.Скорее всего тебя ждет поступление в финанс.сфере-увеличение доходов, это или ты получишь деньги от мч, или твой мч принесет домой деньги.Приятное общение с мсч, полное взаимопонимание и уважение
22сентября-четверг-10жезлы-королева дисков-10мечи напряженная ситуация, связанная с некой женщиной(она старше тебя, опытная и зрелая дама),Эта женщина стремится доминировать над тобой, подавить и ограничить.Возможно это приведет к ссоре и тебе будет тяжело и больно, но думаю это окончание, которого ты так ждала
23сентября-пятница-4чаши-3диски-луна много внимания уделишь своему дому(может генерал.уборка или перестановка мебели?), семье.Сегодня ты настроена на самовыражение через работу и у тебя это получится.Думаю будешь заниматься духовной работой-эзотерика, медитация..
24сентября-суббота-2жезлы-6жезлы-звезда активный день, который полон гармонии и радости.Все будет даваться легко, у тебя будет много планов и целей.Учитывая прошлые свои ошибки, ты умело разрулишь сложные ситуации.Творческая работа, которая тебя радует и дает понимание высших сил
25сентября-воскресенье-вожделение-жрица-4жезлы у тебя есть стремление к раскрытию своих внутренних ресурсов,ты в поиске своего Высшего Я.Путешествие во внутренние глубины.Ты смогла увидеть свою тень и смогла принять ее.А может ты занимаешься какими то обрядами или магией?
26сентября-понедельник-смерть-император-7чаши сегодня тебя будет беспокоить мч, который не хочет брать ответственность за свои поступки.Скорее всего пьянка
27сентября-вторник-8мечи-5чаши-2мечи сегодня попытаешься проникнуть в суть проблемы, внести ясность и принять разумные решения.Что то принесет тебе боль и разочарование.Ты будешь сомневаться и беспокоится
28сентября-среда-дьявол-принцесса мечей-туз жезлов произойдет конфликт.тебе предстоит защищаться от нападок и критики, ты думаешь, что виноваты др.люди и все зло в сложившихся обстоятельствах-где угодно, только не в самой себе.Разрушительные события, из-за преувеличения и высокомерия
позитив-5мечи-рыцарь чаш ты сможешь понять, что поражение необходимо чтобы понять истину.Тебе поможет мудрый человек
негатив-9мечи-колесо фортуны встреча с тенью,внутренне тебя разрывают страхи и отчаяние.Тревога , боль наполнили твою душу.Непрерывный рост и разрушение, если ты готова-то от тебя требуется наибольшая смелость, поскольку означает смерть эго и учиться смирению и простоте
совет-принцесса дисков карта советует открыться и ожить, т.к. после длительного периода подготовки и ожидания настал благоприятный период для развития чего то важного внутри тебя
Удачной недели! Маша, мне кажется, что ты усилено занимаешься духовной практикой, только вот не пойму какой..
Удачной недели! Маша, мне кажется, что ты усилено занимаешься духовной практикой, только вот не пойму какой..
Спасибо и тебе отличной недели!О-ой я 28 пропустила(завтра допишу).Я сейчас колоду пытаюсь проработать -может это и показало себя как духовная практика? Магией и обрядами я интересуюсь /но побаиваюсь в это лезть(есть печальный опыт в семье).Да и возможности нет уделять этому нужное кол-во времени....
Сообщение отредактировал cassias - 20.9.2011, 19:57
28 сентября ЖРИЦА+2МЕЧЕЙ(П)+ПОВЕШЕННЫЙ(П) ЖРИЦА-ЗАНЯТИЕ МАГИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ.ВЛИЯНИЕ НА ОКРУЖАЮЩИХ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ СИЛЫ,ВЛИЯНИЯ 2МЕЧЕЙ-ПОПЫТКА НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ, ЗАКРЫТЬСЯ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ПОВЕШЕННЫЙ-ПРЕДПОЧНЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ СТАТИЧНОСТИ/ПОПЫТКА ОБРЕСТИ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ. НЕГАТИВ БАШНЯ внезапный изменения/кризис,эмоциональный всплеск.Ломка стереотипов,устоев,привычного порядка и мировозрения Выход за привычные рамки.Пересмотр принципов и убеждений.Пришло время перемен.Опасность травмы,потери,разрушения. ПОЗИТИВ ЛУНА Тайное станет явным.Ваша интуиция поможет и укажет верный путь.Возможно что то или что то предстанет перед вами в своем истинном обличье(без маски). Умение использовать свое подсознание поможет понять ваши реальные желания\Отсеять .то что навязывается вам из вне. СОВЕТ 7 ПЕНТАКЛЕЙ Разберитесь чего вы действительно хотите.Именно вы ,а не кто то другой.Станьте хозяйкой своей жизни ,ваша жизнь создается вами самой.Делайте выбор спокойно.Рассмотрите разные варианты .Плоды созрели(возможно денежные) и что с ними делать -решать только вам. Вот ,вроде все)))) что то я ,Лена ,сегодня рассеянная( Сорри))))
Сообщение отредактировал cassias - 20.9.2011, 21:23
Вторник 20 сентября – Король Пентаклей (Прометеев Огонь) – 2Кубков (Ворота Гадеса) Стабилизация финансовой ситуации, все взято под контроль (возможно, поможет мужчина – руководитель), но, скорее всего, ты сама возьмешь ситуацию под контроль, т.к. что-то увидишь новое (новые пути, способы решения), будто пройдешь какой-то важный рубеж – пройдешь через какие-то внутренние изменения и начнешь иначе воспринимать происходящее, поймешь, что любая проблема может быть решена при правильном подходе
По финансам - вернули долг (точно в срок :). Далее: за день получила две новости от двух подруг. От одной получила очень неожиданную и радостную новость о переезде и приглашение на новоселье. От второй - о серьезной поломке машины в другой стране. Следовательно, искала пути решения этой проблемы. Рылась в интернете, искала эвакуаторов. В целом настроение позитивное :)
По финансам - вернули долг (точно в срок :). Далее: за день получила две новости от двух подруг. От одной получила очень неожиданную и радостную новость о переезде и приглашение на новоселье. От второй - о серьезной поломке машины в другой стране. Следовательно, искала пути решения этой проблемы. Рылась в интернете, искала эвакуаторов. В целом настроение позитивное :)
Здесь, похоже, карты отыгрались более-менее Теперь мой отчет
Цитата(Hemena @ 18.9.2011, 21:22)
Вторник. 5 Чаш - Солнце - 3 Жезлов. Какое-то событие тебя огорчит. Будешь хандрить. Но мужчина поможет тебе увидеть эту жизнь в ярких красках :) Проведешь много времени за компом (будешь искать инфу или общаться в Инете).
Насчет огорчения - нет, вроде бы, не было, дочка сегодня схулиганила на танцах, но не сказать, чтобы меня очень это огорчило, педагог по танцам у нас с чувством юмора, она еще и психолог детский, так что, посмеялись больше, наметили совместную стратегию. За компом - да, провела сегодня некоторое время (искала инфу)
21сентября-среда-влюбленные-рыцарь мечей-9диски спокойный и размеренный день, гармония с окружающими людьми.Скорее всего тебя ждет поступление в финанс.сфере-увеличение доходов, это или ты получишь деньги от мч, или твой мч принесет домой деньги.Приятное общение с мсч, полное взаимопонимание и уважение День был насыщенный в плане общение(телефонные разговоры с раннего утра) Пригласили На ДР Жаль но увеличение доходов не было( Ну а вечер как обычно провожу с мужем и приятно) Действительно достаточно гармоничный...А была правда заслуженная награда -хорошая оценка у сына(вчера на его подготовку ушло 2 часа и куча нервов)Так что может именно это и показали карта
Среда 21 сентября – 4Жезлов (Химера) – 8Пентаклей (оружие Ахилла) Ты сможешь воплотить задуманное, все получится так, как хочешь, при условии, что будут приложены усилия. Карты советуют быть внимательнее, бережнее к чувствам других людей (чтобы не ранить кого-то), т.к. время все расставляет на свои места и в итоге каждый получит то, что заслуживает.
Итак, сегодня было много работы. Часть обычной рутинной, часть новой. Из-за того, что никто толком ничего не знал, "новую" работу приходилось несколько раз переделывать. Но все равно :) я считаю, что благодаря своим умениям я справилась отлично. Параллельно, служила "информатором" для подруги, которая сейчас в другой стране отдыхает. То погоду посмотри, то маршрут прикинь. а, опять денег в долг дала :)
Придется пережить стрессовую ситуацию (либо будешь куда-то опаздывать, либо нужно будет одновременно несколько дел сразу делать). Придется с кем-то поспорить, поотстаивать свою точку зрения. (Правда есть еще как вариант, какие-то взаимоотношения с суд.органами).
Стрессовых ситуаций не было, никуда не опаздывали, все в спокойном ритме происходило. Было много размышлений, появились кое-какие новые мысли, а в остальном - обычное общение. Да, забыла, заезжада знакомая, привезла подарки ребенку и меня с днем рождения поздравила (у меня летом, но сначала мы уехали, потом она, вот, только вернулась), я ей передала подарки из нашей поездки, кое-что для ее ребенка (это, видимо, по пентаклям)
6 КУБКОВ+8 МЕЧЕЙ+ 2 ПЕНТАКЛЕЙ 6 КУБКОВ-ПРИНЕСЕТ БЕЗЗАБОТНОСТЬ,ДЕТСКОСТЬ,ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ,ВОЗМОЖНО ВСТРЕЧА,ПОСЕЩЕНИЕ КАФЕ,УГОЩЕНИЕ.ПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РАДОСТИ И УДОВОЛЬСТВИЯ, ГОСТИ.ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК,ПОСЕЩЕНИЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ...пошла в магазин и встретилась с родственницей, с которой давно не виделись 8 МЕЧЕЙ-МОЖНО СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ(ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ-ПРОБКА,ЛИФТ ЗАСТРЯЛ...) 2 ПЕНТАКЛЕЙ-БАЛАНСИРОВАНИЕ МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ(РАБОТА-РЕБЕНОК ИЛИ РАБОТА -ЛЮБИМЫЙ И Т.Д.) ВЕЧЕР ВТРОЕМ-НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫТЬ С КЕМ ТО НАЕДИНЕ. если взять вместе 2 карты 8меч+2пент-это я решала вопрос о финансах, мне должны деньги и не возвращают, на телефон не отвечают, стараюсь пока решить все мирно
ИЕРОФАНТ+ОТШЕЛЬНИК(П)+ТУЗ ЖЕЗЛОВ(П) иЕРОФАНТ-КОНТАКТЫ И ОТНОШЕНИЕ,ПОЛУЧЕНИЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ,ИНФОРМАЦИИ(МОЖЕТ ЗА КОМПОМ В ИНЕТЕ)) да, новы знания через инет ОТШЕЛЬНИК(П)-НО ТИХО ОТСИДЕТСЯ ВСЕ ЖЕ НЕ УДАСТСЯ)))МОЖЕТ И НЕ ОЧЕНЬ БУДЕТ ХОТЕТЬСЯ ,НО ОБЩЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ МНОГО. не хотелось ехать на центр.базар, но пришлось, у собаки еда закончилась ТУЗ ЖЕЗЛОВ(П)-спад энергии,обман,отсутствие интузиазма,неприятности,Усталось. тут еще тянется обман со вчерашнего дня, ничего не прояснилось
Четверг 22 сентября – 2Мечей пер. (Орфей) – 6Жезлов (Минотавр) Необходимо постараться принять правильное решение, не дать вовлечь себя в конфликт, принимая решения помни, что нельзя быть свободной от законов мира, общества и своих обязательств. Следи за эмоциями, постарайся не попасть в лабиринт чувств, т.к. выстоять под давлением обстоятельств можно только собрав все силы, для чего может понадобиться небольшая пауза (время) – не торопись.
На удивление день выдался спокойный. Работы в меру. Подружка меня сегодня не беспокоила. Пришлось чуть-чуть поездить по чужим делам (что как всегда меня бесит, но постаралась взять себя в руки). Ходила к стоматологу :) Было больно всего лишь чуть-чуть. Наметила планы по дальнейшему лечению. Вечером с МЧ обговорила некоторые "семейные" вопросы. :) И вот сейчас сижу строчу сообщение сюда.
С одной стороны тебе захочеться активно действовать, с другой стороны - обстоятельства тебя будут ограничивать в твоем желании. Но думаю, ты сможешь найти компромисс.
Ограничений явных не было, сделала все, что наметила. Привезли мини Таро Секретов Единственный не очень приятный момент - к вечеру горло разболелось.
22сентября-четверг-10жезлы-королева дисков-10мечи напряженная ситуация, связанная с некой женщиной(она старше тебя, опытная и зрелая дама),Эта женщина стремится доминировать над тобой, подавить и ограничить.Возможно это приведет к ссоре и тебе будет тяжело и больно, но думаю это окончание, которого ты так ждала
Мама и свекровь пытались повлиять на мое решение по поводу сына ,но все мирно .Кума приходила слезы лила-несчастная любовь.
Пятница 23 сентября – Королева Мечей (Арахна) – Паж Мечей (Персей) Возможен конфликт (или провокация), как вариант, соперничество (возможно, из зависти) – нужно постараться не скатиться к разговору в выражениях типа «сам дурак», гордыня – не лучший советчик, тебе сложно будет справиться с ситуацией в одиночку – нужна будет помощь и поддержка, либо, ты сама окажешь помощь человеку, который оказался в сложной конфликтной ситуации, нужно проявить дипломатичность и гибкость в общении с людьми, при этом соблюдая внутреннюю дистанцию – не лезть на рожон.
День был насыщен работой, со мной консультировались даже как со "знающим специалистом" :) Временами "дулась от гордости". По поводу помощи - согласна, предложила свою помощь в разделе "гадаем друг другу".
ШУТ+2 ПЕНТАКЛЕЙ+10 ПЕНТАКЛЕЙ ШУТ-РАССЛАБЛЕНИЕ,ОТДЫХ-да,целый день была дома, ничего не далала, бездельничала 2 ПЕНТАКЛЕЙ- РАЗМЫШЛЕНИЕ,ВВЗВЕШИВАНИЕ ВСЕХ ЗА И ПРОТИВ,МОЖЕТ БЫТЬ СПОРТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ.УДАЧА,ДЕНЕЖНЫЕ ТРАТЫ. 10 ПЕНТАКЛЕЙ- УЮТ И СПОКОЙСТВИЕ,ПОДДЕРЖКА СЕМЬИ,наслаждение богатством, желание постоянства, которое может принести финансовая безопасность и возможность оценить роскошь и удачу, которые не заставят себя ждать. Мирской успех, результат кропотливого труда и усилий, благоприятное завершение ваших дел, вы можете наслаждаться своим положением.-эти две карты могут говорить о том, что у меня напрашивается новый квартирант, вот я и разговаривала с ним, потом все думала, решала..так и не решилась, сомневаюсь-0номальный он или нет?!
А вы случайно, в этот день ни на какое торжество не собрались? Возможно вам придется растаться с некоторым количеством своих денюжек. Но и ярких эмоций там не избежать :)
Торжества не было никакого, я разболелась по полной (горло, насморк), с денюжками - да, рассталась, это были плановые траты (расплачивалась с людьми за оказанные услуги), а, учитывая, что дочка тоже нездорова еще - из дома вообще не выходила сегодня.
23сентября-пятница-4чаши-3диски-луна много внимания уделишь своему дому(может генерал.уборка или перестановка мебели?), семье.Сегодня ты настроена на самовыражение через работу и у тебя это получится.Думаю будешь заниматься духовной работой-эзотерика, медитация..
Все так и должно было быть пятница -это еженедельный день уборки)))))Но так как пятница была не типичной-сын вместо школы уехал к бабушке ,а мы с дочкой поздно пришли с прогулки(а я еще и ногу потянула) То сидим теперь в грязи))))))Пока малая спала я засела за Таро ,а потом уроки с сыном делали .и времени на уборку не хватило(да и лень как то резко напала) Действительно хотелось работать с картами вчера-сделала свой первый "Вокзал"....Выложув тему-жду всех желающих для корректировки и критики)))))))))