IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус

Определение Оккультной Предрасположенности На Таро

> Сообщение #241
>
Victory123
сообщение 20.3.2012, 10:02
>

No Avatar

Участник
**

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то способности? ab.gif
2.1.1985
1) Жрица
2) Император
3) Император
Мне кажется, что по Жрице развита интуиция, сны мне часто сняться, которые сбываются потом. А вот Император - это чье-то покровительство? Или же это мое влияние на людей? Помогите разобраться, пожалуйста

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #242
>
Meggy
сообщение 20.3.2012, 10:28
>

Маргарита

Из: Москва
Спасибо сказали: 2049 раз(а)

Цитата(Victory123 @ 20.3.2012, 11:02) *
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня какие-то способности? ab.gif
2.1.1985
1) Жрица
2) Император
3) Император
Мне кажется, что по Жрице развита интуиция, сны мне часто сняться, которые сбываются потом. А вот Император - это чье-то покровительство? Или же это мое влияние на людей? Помогите разобраться, пожалуйста

Вы неверно подсчитали третий аркан. Вам нужно было привести год рождения к аркану, а далее сложить все три аркана: 1+9+8+5=23-22=1(Шут); Жрица(2)+Император(4)+Шут(1)=Колесница
Третий аркан - Колесница
У вас нет преобладание какой то одной стихии, соответсвенно мы можите работать со всеми тремя стихиями поочередно, либо совмещая - эффективность будет одинакова.
Работа со стихиями : Воздух, Огонь, Вода
Император - эта карта не связана напрямую с магией. Но может говорить о мужской, боевой магии. А также это любые магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Чаще всего подобные предметы используются для защитной магии, но, иногда, и для нападения - не только в физическом смысле))).
Колесница отвечает за цыганскую магию. А также вербальная магия : магия заговоров и мантр. Магия танца. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы.

А конктретно по стихиям вы можите прочитать в начале темы ( сообщение № 2) - там подробно про каждую написано

Спасибо сказали:

> Сообщение #243
>
Ailyn
сообщение 20.3.2012, 16:42
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Наткнулась на форум по поиску, заинтересовал этот метод определения.
Мои три аркана выпали - колесница, смерть, смерть.

Я только начинаю знакомство с таро, поэтому буду очень благодарна, если кто расшифрует значения этих карт в данном случае.

> Сообщение #244
>
Spice
сообщение 21.3.2012, 0:50
>

Постоянный участник

Спасибо сказали: 255 раз(а)

Цитата(Victory123 @ 20.3.2012, 11:02) *
2.1.1985
1) Жрица
2) Император
3) Император

Вы все правильно посчитали. Двойной Император - читать как перевернутый аркан ad.gif
Удачи!

Спасибо сказали:

> Сообщение #245
>
Victory123
сообщение 21.3.2012, 10:06
>

No Avatar

Участник
**

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Spice,
Цитата(Spice @ 20.03.2012, 22:50) *
Вы все правильно посчитали. Двойной Император - читать как перевернутый аркан
Удачи!

А что это значит, не подскажете? ab.gif

> Сообщение #246
>
Meggy
сообщение 21.3.2012, 11:41
>

Маргарита

Victory123 , извините - я действительно ошиблась в подсчетах, у вас 2 Императора. Но вот как перевернутый аркан читать в предрасположенности к магии - не смогу подсказать.

> Сообщение #247
>
natachulenka
сообщение 21.3.2012, 12:34
>

Постоянный участник

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 166 раз(а)

Жрица
Карта очень сильных магических способностей, особенно для женщины. Эта карта сильнее всего связана с природной магией, магией трав, цветов. Магией с использованием ароматических масел. Жрица говорит, что человек обладает даром прямого ясновидения, у него сильная интуиция. Женские языческие культы, поклонение Богине, Великой Матери.
работа с бессознательным, интуитивным началом
сновидчество
созерцание Луны (прямое или ее отражения на поверхности воды)
сновидчество
Стихия: Вода
Вода – магия воды, любовная магия, вообще магия отношений, психология. Ясновидение, телепатия.
Планета: Луна
Император
Эта карта не связана напрямую с магией. Но может говорить о мужской, боевой магии. А также это любые магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Чаще всего подобные предметы используются для защитной магии, но, иногда, и для нападения.
Появление данной карты говорит о том, что в данной ситуации необходимо применить жесткие магические методы, потратить много энергии.
Стихия: Огонь
Огонь – магия огня, энергетические практики, например цигун, рейки, работа с чистой энергией. Боевая магия. Магия свеч, магических ламп. Также сюда относится магия цвета.
Планета: Овен

Сообщение отредактировал natachulenka - 21.3.2012, 12:35

Спасибо сказали:

> Сообщение #248
>
natachulenka
сообщение 21.3.2012, 12:38
>

Постоянный участник

Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 166 раз(а)

Цитата(Ailyn @ 20.3.2012, 17:42) *
Наткнулась на форум по поиску, заинтересовал этот метод определения.
Мои три аркана выпали - колесница, смерть, смерть.

Я только начинаю знакомство с таро, поэтому буду очень благодарна, если кто расшифрует значения этих карт в данном случае.

Колесница
Цыганская магия (ох, какая мощная)! А также вербальная магия (как и Маг), магия заговоров и мантр. Магия танца. Сюда же относится весь спектр магических практик, где используются дороги, пороги. Например, есть методики закапывания талисманов или специальных предметов под порогом дома. Кстати, это не всегда вредоносная магия. Очень часто под порог закапывают защитные талисманы, например, бутылки ведьм. Еще один интересный вид магии – магия следов. Чаще всего это делается в целях приворота или мести. Ну и собственная целеустремлённость и контроль над телом и сознанием - в связи с этим от трансовых техник, астрала лучше уходить. Можно даже работать в паре, т.е. круг общения соответствующий должен быть.
Вода – магия воды, любовная магия, вообще магия отношений, психология. Ясновидение, телепатия.
Планета: Рак
Cмерть
Мощное указание на магические способности. Эта карта связана с любыми видами целительства. Также работа с духами и сущностями, работа с энергией мертвых. Работа с магическими обрядами. Здесь далеко не всегда подразумевается черная магия. Например, есть много обрядов на исцеление болезней, связанных с кладбищем.
Таро, коррекция ситуаций с помощью Таро.
Планета:Сатурн /Скорпион

> Сообщение #249
>
Spice
сообщение 21.3.2012, 16:52
>

Постоянный участник

Спасибо сказали: 255 раз(а)

Цитата(Victory123 @ 21.3.2012, 11:06) *
Spice,
А что это значит, не подскажете? ab.gif

У вас один сильный (в смысле оккультных способностей) Аркан - Жрица (вещие сны, возможно, очень хорошо развитая интуиция - вплоть до ясновидения и телепатии), перевернутый иМПЕРАТОР, Император - аркан из списка "слабых" в этом отношении (на самой первой странице темы есть три группы: наиболее сильные, ыредние и слабые в свете окккультных способностей), у вас он, к тому же перевернут, я бы сказала, что это больше момент, на котором можно "споткнуться" в процессе развития способнстей по Жрице - некоторые проблемы с проявлением воли (где-то предавливаете, где-то недодавливаете), плюс, важен для вас покровитель - надежная авторитетная фигура рядом, опора своеобразная...
Удачи! ad.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #250
>
Lilit
сообщение 23.3.2012, 18:42
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Здравствуйте! А есть ли у меня способности?
22.02.1982
1. шут
2. император
3. справедливость
Император и справедливость не по магической части, а шут к чему предраспологает?

> Сообщение #251
>
Kleo
сообщение 25.3.2012, 14:23
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

День добрый.

Подскажите пожалуйста, у меня Звезда, Отшельник, Луна. (17.06.1970). Что это обозначает?

> Сообщение #252
>
ALINANIK
сообщение 25.3.2012, 14:28
>

За активную работу

Почетный участник

Спасибо сказали: 2728 раз(а)

Цитата(Lilit @ 23.03.2012, 18:42) *
Император и справедливость не по магической части, а шут к чему предраспологает?

Тут скорее всего эта тема- не Ваше. У Вас другие пути реализации.

Спасибо сказали:

> Сообщение #253
>
ALINANIK
сообщение 25.3.2012, 14:32
>

За активную работу

Почетный участник

Цитата(Kleo @ 25.03.2012, 14:23) *
Звезда, Отшельник, Луна.

Есть хороший энергетический потенциал, который требует развития. Здесь подойдет и работа с Ангелами, мантрами, восточные практики. Лунная, природная магия.Магия Викка. Хорошо могут работать молитвы.

> Сообщение #254
>
Мелета
сообщение 31.5.2012, 22:29
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

у меня вот по всем тестам - нет способностей, выпадает император, но я тем не менее не отчаиваюсь и стараюсь развиваться в Таро. надеюсь, все же важны не только способности, но и старания

> Сообщение #255
>
ALINANIK
сообщение 1.6.2012, 10:11
>

За активную работу

Почетный участник

Цитата(Мелета @ 31.05.2012, 22:29) *
у меня вот по всем тестам - нет способностей, выпадает император, но я тем не менее не отчаиваюсь и стараюсь развиваться в Таро.

Не нужно забывать , что это всего лишь тест. А если Вам интересует Таро- это уже говорит, что есть определенные способности. Я к тестам отношусь скорее, как к развлечению, чем к серьезному определению способностей. Чего и Вам советую.
Способности определяются несколько иначе.
Поэтому развивайтесь.Прислушивайтесь больше к себе.И у Вас все получится. sm47.gif

> Сообщение #256
>
gargulia4
сообщение 1.6.2012, 10:30
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

ДОБРЫЙ день. Расчитала свои даты
10.06.1983
10-колесо фортуны
6-любовники
15-дьявол
Пытаясь понять смысл пришла к выводу что способностей или нет или они ничтожны, а вот присутствие этих карт в моей жзни меня смущают,что они означают. Спасибо за ранее

> Сообщение #257
>
Issy
сообщение 1.6.2012, 10:31
>

Активный участник

Спасибо сказали: 186 раз(а)

У меня вышли Луна, Башня и Императрица. Думаю, какие-то задатки есть, но это я по Луне сужу...

> Сообщение #258
>
Meggy
сообщение 1.6.2012, 12:29
>

Маргарита

Цитата(gargulia4 @ 01.06.2012, 11:30) *
ДОБРЫЙ день. Расчитала свои даты
10.06.1983
10-колесо фортуны
6-любовники
15-дьявол
Пытаясь понять смысл пришла к выводу что способностей или нет или они ничтожны, а вот присутствие этих карт в моей жзни меня смущают,что они означают. Спасибо за ранее

Дьявол считается одной из самых сильных магических карт, и даже если вы не будете заниматься магией, то в жизни вы можете замечать, что способны энергетически влиять на окружающих, это может происходить на бессознательном уровне( т.е. не специально), потому что внутренняя энергетика довольно сильная. В сочетании с Влюбленными можно сказать, что скорее всего вы очень привлекательны для противоположного пола, а в эзотерике лучше всего будет получаться любовная магия, либо работа с партнерскими отношениями. Колесо Фортуны - работа с прошлым, способность работать со временем, работа с Таро( в том числе и ритуалы), денежная магия, талисманы.

> Сообщение #259
>
Meggy
сообщение 1.6.2012, 12:35
>

Маргарита

Цитата(Issy @ 1.6.2012, 11:31) *
У меня вышли Луна, Башня и Императрица. Думаю, какие-то задатки есть, но это я по Луне сужу...

Луна - действительно магическая карта, а Императрица и Башня - это все что связано с домом и семьей. Если совместить воедино эти три карты, то лучше всего будут получаться ритуалы связанные с охраной дома - заговоры на соль, сахар и др. предметы домашнего обихода, использование трав, чтобы впоследствии их использовать для охраны дома и семейного очага. Делать нужно ритуалы обязательно в соответствии с лунным календарем. Если нравится фен-шуй, то можно использовать

> Сообщение #260
>
gargulia4
сообщение 1.6.2012, 12:44
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Meggy @ 1.6.2012, 13:29) *
Дьявол считается одной из самых сильных магических карт, и даже если вы не будете заниматься магией, то в жизни вы можете замечать, что способны энергетически влиять на окружающих, это может происходить на бессознательном уровне( т.е. не специально), потому что внутренняя энергетика довольно сильная. В сочетании с Влюбленными можно сказать, что скорее всего вы очень привлекательны для противоположного пола, а в эзотерике лучше всего будет получаться любовная магия, либо работа с партнерскими отношениями. Колесо Фортуны - работа с прошлым, способность работать со временем, работа с Таро( в том числе и ритуалы), денежная магия, талисманы.

Спасибо за помощь. Какую то силу всегда чувствовала, и поэтому стала держать свой язык под контролем (слишком часто плохие слова формируются во что то материальное), а к таро долго не приближалась потому что людям предсказывала смерть, и все происходило на самом деле. Видимо я просто незнаю как развиваться в этом направлении, и все как то не очень хорошо получается. Может Скажите как это развивать в положительном направлении. Или Я все найду на этом сайте?

Спасибо сказали:

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Ответить в данную темуНачать новую тему