Спасибо за акцию!!! Я, Екатерина 12.05.1986г. Недавно развелась с мужем, вот хочется знать, что меня ждет, и ждет ли вообще. в личной жизни, хотя бы на этот год и будут ли у меня дети. Заранее спасибо!!!
просьба указать какой вопрос для вас важнее .
На данный момент мне хочется устроить свою личную жизнь, иметь рядом крепкое мужское плечо. Я сейчас встречаюсь с парнем Евгений 16.03.1982, но не уверена, что он-моя судьба.
Добрый день! Подскажите, почему не нравится ни один мужчина? 01.10.1992 Анастасия.
ответ -дети ,полет ,иностранцы , вы эмоционально истощены и не готовы к общению в паре, не готовы сделать выбор , множество молодых людей не ваш случай .дети может еще также показывать" инфантилизм ",зависимость от родительской опеки .ведь пара -это ответственность ,партнеру нужно что -то давать , пока для этого вы эмоционально и энергетически нестабильны .
совет -кормление эта карта может говорить или о сценарии -ищете такого же ,как отец ,или о сильной привязанности к семье и это мешает вам в отношениях .
Спасибо вам большое за акцию, разобралась в себе! Действительно, есть эмоциональная истощенность - постоянно в больницах торчу, уже просто мужской пол воспринимаю как свой, сил хватает на доползти и лечь. Зависимость от родительской опеки есть - дело в том, что сама я одна за собой следить не могу, например в больницах после операций - после наркоза. Сами родители предоставляют мне безграничную свободу - хочешь, крути любовь, хочешь - не крути, нам все равно, только вылечись.
Насчет ищу такого, как отец - однозначно нет. Скорее просто сильного человека. К семье привязана, да, довольно сильно - наверное, поэтому и не требуется никто - мне их любви вполне хватает.
Если можно, посмотрите мне на личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Анастасия, 23.09.1991г.
ответ -рукопожатие ,дети ,статуи к сожалению , отношений у вас не будет -будут попытки общения , но не флирта ,возможно ,что мужчины рассматривают вас в качестве друга ,жилетки ,а вы отстраняетесь от этого . совет - ночь надо определиться конкретно ,кого вы хотите -у вас нет плана ,вселенная не знает ,что вам нужно . поговорите со своими ангелами о своем желании - они обязательно вас услышат .
ответ -дети ,гадалка ,рука гадалка - карта неизвестности ,напряженности ситуации ,будет наблюдаться эмоциональный дисбаланс . результат - тату ,облака к сожалению нет ,вы будет расстроены из за этого .виновата в этом будет ваша картина мира ,а не работодатель . совет -насекомые общество будет скучноватым ,для повышения нужна поддержка , ищите хотя бы тех ,кто морально будет вас поддерживать .
JULIJA, спасибо. По-моему за эти дни я уже многое поняла в своей ситуации.И, думаю, Вы абсолютно всё точно увидели. Пока нач-ки молчат, но ощущаю, что среди этих людей мне ничего не светит.Поддержка нужна.Да и сама компания не та, с к-рой я хотела бы в итоге работать.Уже разочарование наступило.А то,что виновата картина мира - это, наверное, как раз мои иллюзии и имеюся ввиду относительно команды и перспектив?
Настроен ли александр развивать со мною отношения :) Если перефразировать - нравлюсь ли я ему достаточно,что бы ждать от него инициативы и желания строить со мною отношения :) Он Водолей, около 28 лет.
ответ -полет ,дети ,рыбы инициативы строить отношения и большого желания не видно , человек эмоционально нестабилен , он способен только на двустронние отношения ,когда вы тоже что то хотите и предлагаете .ну и карта дети меня насторожила , для него женщина предполагает зависимость эмоциональную .и для него важны будут чувства ,влюбленность ,без них отношения рассыплются .
результат - моделирование над отношениями еще непочатый край работы .
совет -благотворительность странная карта -редко выпадает .сделать хорошее дело нуждающемуся и никому не сказать об этом . закон сохранения энергии вернет вам ее - энергию в другом виде .
ответ -полет ,дети ,рыбы инициативы строить отношения и большого желания не видно , человек эмоционально нестабилен , он способен только на двустронние отношения ,когда вы тоже что то хотите и предлагаете .ну и карта дети меня насторожила , для него женщина предполагает зависимость эмоциональную .и для него важны будут чувства ,влюбленность ,без них отношения рассыплются .
результат - моделирование над отношениями еще непочатый край работы .
совет -благотворительность странная карта -редко выпадает .сделать хорошее дело нуждающемуся и никому не сказать об этом . закон сохранения энергии вернет вам ее - энергию в другом виде .
удачи!
Ох, Юлия, БлагоДарю за расклад. Карты всё показали как етсь - действительно от него инициативы активной нет, а я всё же если делаю шаги, то деликатно и скромно ( насколько могу ). Теперь мне понятно,что ему нужно более открыто показать,что яна него настроена. Да, он ищет именно любви как к себе от девушки,так и от себя к девушке, а ко мне чувств ПОКА нет :) Непочатый край работы - это да. Отношения только в зародыше и их ещё стоит выносить :)
Совет...выполню.
БлагоДарю! Надеюсь в этой тебе или в ЛС через время рассказать Вам о результате положительном :) Или о развитии событий :)
следующий год - похороны нет . могу добавить ,что в 2012 году велик риск невынашивания . к сожалению ,результаты пока таковы .
совет -игра ,насекомые ,полет первое вам нужно провериться на наличие негативной энергетики на вас ,а именно сглаз .на данный момент вы энергетически истощены и поэтому не удается зачатие .
Здравствуйте))) посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела в личной жизни в течение 5 месяцев))
таня, 10.09.1990
спасибо)
ответ -огонь ,покупатель ,оружие к сожалению ,в ближ. 5 месяцев у вас не произойдет ничего примечательного , вы будете жить чужими проблемами , множество чувств,реакций ,но не для себя ,а за других людей .возможны лишь пустые отношения ,т.к вы не готовы что -то давать в отношениях ,карта оружие может говорить и некоторой агрессии к миру ,реакции,когда все не так ,как хочется .
совет -музыка разобраться конкретно ,какого мужчину вы хотите -рост ,цвет волос и все по пунктам и каких отношений вы хотите -это тоже немаловажно .
ответ -огонь ,покупатель ,оружие к сожалению ,в ближ. 5 месяцев у вас не произойдет ничего примечательного , вы будете жить чужими проблемами , множество чувств,реакций ,но не для себя ,а за других людей .возможны лишь пустые отношения ,т.к вы не готовы что -то давать в отношениях ,карта оружие может говорить и некоторой агрессии к миру ,реакции,когда все не так ,как хочется .
совет -музыка разобраться конкретно ,какого мужчину вы хотите -рост ,цвет волос и все по пунктам и каких отношений вы хотите -это тоже немаловажно .
удачи !
Большое спасибо за труд жаль, что получилось, что так ничего и не выйдет... я уже давно готова многое дать, я знаю, чего я хочу и какого мужчину хочу видеть рядом... только ничего не получается... а про реакцию, когда все не так, как хочется- это вы в точку)) что ж .... буду ждать еще раз СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал tatiana20 - 15.4.2011, 21:29
Здравствуйте! Спасибо за акцию!!! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений Юлия 15.08.72 и Алексей 15.03.72 Спасибо огромное за раннее!!!
ответ - храм ,маскарад , рука ,доп подарок отношения у вас будут непростые- здесь фигурирует карта маскарад ,а это всегда обман , другой вопрос ,если вы замужняя дама И МЧ к вас не равнодушен - тогда объяснение другое ,что вы будете скрывать свое общение .а вообще это отношения ,которые вам нужно пройти -рука об этом как раз повествует .они как подарок в вашей жизни ,но подарок непростой ,за него нужно научиться чем то жертвовать .
совет-автомобиль не думать ни о чем ,а весело проводить время и общаться .
ответ - храм ,маскарад , рука ,доп подарок отношения у вас будут непростые- здесь фигурирует карта маскарад ,а это всегда обман , другой вопрос ,если вы замужняя дама И МЧ к вас не равнодушен - тогда объяснение другое ,что вы будете скрывать свое общение .а вообще это отношения ,которые вам нужно пройти -рука об этом как раз повествует .они как подарок в вашей жизни ,но подарок непростой ,за него нужно научиться чем то жертвовать .
совет-автомобиль не думать ни о чем ,а весело проводить время и общаться .
-удачи!
JULIJA Спасибо огромное за ответ!!! Да я дама замужняя)) И он женат. Сейчас отношения зашли в тупик. я поставили его перед выбором, решением. Он молчит уже месяц. Я так понимаю, ответит? И решит в положительную для меня сторону? Или просто регрессом появится? И всё пойдёт по старому. Спасибо, ещё раз!!!
для blago7b Светит ли мне работать, я в декрете. 25.01.76. Юлия. Спасибо. подарок ,моделирование ,маскарад . работа у вас будет , но карты вас предостерегают вас от нее -обман ,повременили бы вы с ней .очень желаю разобраться с этой ситуацией .
совет -луна совет -все взвесить прежде ,чем выходить на работу -может выйти ,что вы поставили себе очень большие цели ,а сами выполнить их не сможете .
для blago7b Светит ли мне работать, я в декрете. 25.01.76. Юлия. Спасибо. подарок ,моделирование ,маскарад . работа у вас будет , но карты вас предостерегают вас от нее -обман ,повременили бы вы с ней .очень желаю разобраться с этой ситуацией .
совет -луна совет -все взвесить прежде ,чем выходить на работу -может выйти ,что вы поставили себе очень большие цели ,а сами выполнить их не сможете .