Я замужем. Но есть один человек с которым я общаюсь 15 лет и он хочет большего. Я понимаю - это не очень хорошо. Но, в последнее время как-то все обострилось между нами и чувствую чем- то может закончится... Если честно я бы не откзалась.
я рассматривала отношения с этим человеком . деньги ,храм ,крик радость в общении+ близкие отношения .
результат -статуи ,духи ,подарок
дело все в том ,что если у вас будут близкие отношения ,в вашей жизни мало что поменяется ,кроме самих отношений ,я не вижу развода и других отсюда вытекающих последствий ,вы двое будете рассматривать отношения ,как подарок жизни .
совет -дети сохранить теплые отношения . радости в отношениях!
На данный момент мне хочется устроить свою личную жизнь, иметь рядом крепкое мужское плечо. Я сейчас встречаюсь с парнем Евгений 16.03.1982, но не уверена, что он-моя судьба.
отношения с Евгением в будущем -дети ,ночь ,авторитет
карта авторитет чего то не хочет вставляться . к сожалению ,в будущем этот человек будет вас подавлять , вашу личность .и уж конечно у него пока нет плана на вас жениться .
результат - корабль . ваши мечты с ним не исполнятся .
ваша ли он судьба - деньги ,арлекин нет .тут скорее секс и желание удовлетворить свои амбиции через вас .
будут ли другие мужчины в вашем окружении в ближ. время -крик ,храм ,статуи - нет ,вам нужно измениться ,чтобы они появились .
В прошлом году рассталась с гражданским мужем (у нас есть ребенок), сейчас одна
прыжок ,автомобиль ,луна к сожалению ,этот период вы проведет без мужчины -депрессивные мысли ,неправильная оценка себя и прошлого в том числе ,не позволят вам сделать шаг вперед .
результат -дети вы будет заняты ребенком .
совет -коты одиночество никому еще не пошло на пользу . вам нужно знаться более активную жизненную позицию .искать общения самой - это какие -нибудь курсы , а также сайты знакомств -для опыта общения это полезно .
к сожалению ,этот период вы проведет без мужчины -депрессивные мысли ,неправильная оценка себя и прошлого в том числе ,не позволят вам сделать шаг вперед .
Не исключаю, что депрессия будет периодически накрывать, хотя сейчас мне лучше, чем было в гражданском браке в последние 3 года. Расставание произошло по моей инициативе и по очень определенным причинам, жить с ним я все равно не смогла бы. Поэтому я немного зависла над фразой о неправильной оценке себя и прошлого. Может быть, эта фраза относится не к этому, буду думать.
Цитата(JULIJA @ 18.04.2011, 9:52)
результат -дети
вы будет заняты ребенком .
Ну, тут даже комментарии не нужны
Цитата(JULIJA @ 18.04.2011, 9:52)
совет -коты
одиночество никому еще не пошло на пользу . вам нужно знаться более активную жизненную позицию .искать общения самой - это какие -нибудь курсы , а также сайты знакомств -для опыта общения это полезно .
Тут я полностью с вами согласна, я думала о том, что мне пора выбираться из стоячего болота. Хотя в одиночестве я чувствую себя не плохо, мне не скучно.
для Плеся отношения с Евгением в будущем -дети ,ночь ,авторитет
карта авторитет чего то не хочет вставляться . к сожалению ,в будущем этот человек будет вас подавлять , вашу личность .и уж конечно у него пока нет плана на вас жениться .
результат - корабль . ваши мечты с ним не исполнятся .
ваша ли он судьба - деньги ,арлекин нет .тут скорее секс и желание удовлетворить свои амбиции через вас .
будут ли другие мужчины в вашем окружении в ближ. время -крик ,храм ,статуи - нет ,вам нужно измениться ,чтобы они появились .
удачи !
Спасибо Julija! Впринципе я с картами согласна, отношения какие-то "корявые" и держаться только на сексе. Иногда разозлюсь на саму себя. думаю все, с меня хватит, а потом посижу одна дня 2-3 и все возвращается сново. Злюсь на себя за это, понимаю, что ни о какой любви ни с моей, ни с его стороны речи не может быть, но так страшно остаться одной, что иду сново к нему. Измениться мне надо внешне или внутренне? Еще раз спасибо!
Здравствуйте, JULIJA! Можно, я тоже подам заявку в вашей акции на оракул Сновидений? Спасибо большое заранее за ответ. С Уважением и благодарностью, Екатерина.
Здравствуйте, JULIJA! Можно, я тоже подам заявку в вашей акции на оракул Сновидений? Спасибо большое заранее за ответ. С Уважением и благодарностью, Екатерина.
акция будет продолжена после Пасхи - ПОКА Я ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮ .
я рассматривала отношения с этим человеком . деньги ,храм ,крик
радость в общении+ близкие отношения .
результат -статуи ,духи ,подарок
дело все в том ,что если у вас будут близкие отношения ,в вашей жизни мало что поменяется ,кроме самих отношений ,я не вижу развода и других отсюда вытекающих последствий ,вы двое будете рассматривать отношения ,как подарок жизни .
Здравствуйте Юлия! У меня такая проблема: мои арендодатели магазина требуют освободить торговый зал на 2 этаже и переехать на 3 эт. Стоит ли соглашаться с ихним предложением или лучше поискать другое место для реализации товара? Я Алина 2 5 1977.
JULIJA , спасибо! Кажется, не опоздала на сей раз...
Разведена уже более 8 лет. Посмотрите, пожалуйста, изменится ли в лучшую сторону моя личная жизнь в ближайшие полгода (я-увы!- не оригинальна в своем вопросе!), то есть , конечно, вопрос о том, появится ли в моей жизни мужчина со всеми вытекающими?...
Юль, а можно такой вопросик. У меня намечается выставка в конце мая. Как пройдет она? Совет
корабль ,трамвай пп ,драгоценности ,
драгоценности вставить пока не могу . дело пройдет без спешки ,спокойно ,.но какой-то ее аспект пройдет не по плану .драгоценности меня насторожили .но ведь выставка -это показ , думаю ,что карта не должна испортить впечатления .
результат - подарок карта хорошая ,жизнь дает тебе шанс .подарок -и использовать надо его с умом ,шанс общаться с людьми ,завести новые знакомства и.т.д. на карте ангел сыплет подарками .
совет -дети иметь хорошее настроение ,верить в себя .
Спасибо Юль. Не знаю правда значений Оракула. Но я именно на ней буду представлять украшения, может это показала карта Драгоценности. А возможность покупки изделий надеюсь и будет Подарок
JULIJA, добрый день! не могли бы вы посмотреть как будет развиваться мой бизнес до конца этого года? (т.е. наступит ли стабильность в финансовой сфере). Екатерина, 03.09.86
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будет складываться моя личная жизнь в течении следующих 6 мес. Данные отправлю в личку.
искусство ,насекомые ,необычайное к сожалению,карты не говорят о начале каких- либо отношений ,скучающее общество ,сплетни ,но мужчины нет .на вас оказывают давление -психологическое -карта искусство всегда об этом говорит .разберитесь с этим -либо это давление общества.........стыдно быть не замужем и одинокой либо это ваши близкие .ваши утверждения мешают вам жить .обязательно поработайте над этим вопросом -курсы личностного роста или консультация психолога ,таролога ,если сами -то для вас литература -Зеланд ,Хей ,Свияш и многие другие .
результат -банкет застолья и пустое общение .
совет - таверна на карте показана зависимость друг от друга ,возможно ,что у вас есть шанс познакомиться с мужчиной через близких людей или знакомых .