искусство ,насекомые ,необычайное к сожалению,карты не говорят о начале каких- либо отношений ,скучающее общество ,сплетни ,но мужчины нет .на вас оказывают давление -психологическое -карта искусство всегда об этом говорит .разберитесь с этим -либо это давление общества.........стыдно быть не замужем и одинокой либо это ваши близкие .ваши утверждения мешают вам жить .обязательно поработайте над этим вопросом -курсы личностного роста или консультация психолога ,таролога ,если сами -то для вас литература -Зеланд ,Хей ,Свияш и многие другие .
результат -банкет застолья и пустое общение .
совет - таверна
на карте показана зависимость друг от друга ,возможно ,что у вас есть шанс познакомиться с мужчиной через близких людей или знакомых .
удачи в работе над собой
Спасибо, JULIJA! Ситуацию действительно для меня прояснили! Это я хочу притянуть ситуацию "за уши" к ожидаемому мной результату, а на самом деле все пустое... "Таверну" не совсем поняла, может это какая-то другая зависимость?
"Таверну" не совсем поняла, может это какая-то другая зависимость?
не думаю ,что это пьянство -мы ведь смотрим шире -на карте люди ,которые связаны между собой -трубками -это может быть энергетика ,связаны по крови или еще что нибудь .определенная группа людей .
не думаю ,что это пьянство -мы ведь смотрим шире -на карте люди ,которые связаны между собой -трубками -это может быть энергетика ,связаны по крови или еще что нибудь .определенная группа людей .
Да нет, конечно, про пьянство я не думаю, это все-таки совет. Связь с кем-то, с чем-то нужно наладить, а может наоборот ... прервать... Вообще интересная карта... Спасибо, JULIJA!
JULIJA Добрый день! Я вам хочу отписаться по своему вопросу.
Цитата(JULIJA @ 12.04.2011, 18:10)
ответ -рукопожатие ,дети ,статуи
к сожалению , отношений у вас не будет -будут попытки общения , но не флирта ,возможно ,что мужчины рассматривают вас в качестве друга ,жилетки ,а вы отстраняетесь от этого . совет - ночь
надо определиться конкретно ,кого вы хотите -у вас нет плана ,вселенная не знает ,что вам нужно . поговорите со своими ангелами о своем желании - они обязательно вас услышат .
Возможно, моё сообщение будет немного странным, но я ни в коей мере не собираюь уличать вас в неправильности гадания - вы верно увидели стуации на ТОТ момент времени. Прежде всего я хочу сказать вам спасибо и вашему оракулу за СОВЕТ. Когда я прочитала ваше сообщение, долго думала по поводу него, и поняла, что действительно - я сама толком не знаю, чего хочу, не могу это даже сформулировать. Поскольку я практикую медитации, и мнго связанное с ними, я решила сосредоточиться и обратиться к своим ангелам, богу, высшему космосу, вообщем туда, наверх. Я говорила от сердца - какого мужчину хочу встретить, каких отношений хочу - в этой просьбе не было больших требований, всё довольно среднестатистическое, но зато сформулированное. В это трудно поверить, но через 4 дня я закомлюсь с МЧ, который по многим параметрам и по отношению ко мне подходит под мою просьбу. Сейчас у нас только начинаются романтические отношения, я не строю больших планов и не загадываю, не знаю, что и как будет.
Просто я настолько удивилась тому, что произошло...И хотелось сюда вам написать, чтобы остальные тоже прислушивались к своему внутреннему голосу, следовали советам и работали над собой - как видите, многое в наших руках.
Возможно, моё сообщение будет немного странным, но я ни в коей мере не собираюь уличать вас в неправильности гадания - вы верно увидели стуации на ТОТ момент времени.
ни в коей мере не считаю ваше замечание не нужным , наоборот карты -это вариант ,как будет развиваться ваша жизнь ,а у вас есть выбор -принимать его или изменить .рада за вас ,что все изменилось в лучшую сторону .!
Здравствуйте Юлия! У меня такая проблема: мои арендодатели магазина требуют освободить торговый зал на 2 этаже и переехать на 3 эт. Стоит ли соглашаться с ихним предложением или лучше поискать другое место для реализации товара? Я Алина 2 5 1977.
что будет если вы согласитесь -часы ,узлы ,кормление к сожалению ,ваши дни торговли скоро закончатся ,вас будут вынуждать уехать ,ситуация может принять затяжной характер .боюсь ,что вы можете потерять всякую прибыль .
если будете искать другое место - ночь , сад на камне ,.дождь . другое место вы найдете не так скор о,как бы хотелось .хорошая карта -дождь ,стоит поискать покровительства у мужчины .
совет -храм подождать с принятием решения , сейчас не время для этого!
Разведена уже более 8 лет. Посмотрите, пожалуйста, изменится ли в лучшую сторону моя личная жизнь в ближайшие полгода (я-увы!- не оригинальна в своем вопросе!), то есть , конечно, вопрос о том, появится ли в моей жизни мужчина со всеми вытекающими?...
Ирина, 10.06.1966
очень хороший прогноз - меня порадовал . крик ,луна ,коты ,- в вашей жизни появится мужчина ,принесет радостные эмоции . хочу только предостеречь от далеко идущих планов .как раз об этом луна говорит ,о том ,что вы можете разочароваться .
результат - туфли . влюбленность ,хорошее настроение ,чувства .
совет -статуи отстраниться от ситуации ,не планировать ничего ,общаться по принципу -как Господь даст ........
JULIJA, добрый день! не могли бы вы посмотреть как будет развиваться мой бизнес до конца этого года? (т.е. наступит ли стабильность в финансовой сфере). Екатерина, 03.09.86
луна ,полет ,музыка будет нестабильное положение ,эмоционально от этого вы устанете , но будете продолжать работать . музыка говорит о том ,что у вас завышенные цели -не по обстановке .необходимо пересмотреть этот аспект в своей работе .
результат -дети, гора результаты будут неплохие .но могли бы быть лучше .
совет -подростки подумать ,может быть в работе ,что то стоит поменять .
к сожалению ,ваши дни торговли скоро закончатся ,вас будут вынуждать уехать ,ситуация может принять затяжной характер .боюсь ,что вы можете потерять всякую прибыль .
Спасибо Юлия за ответ. Вы видите ситуацию такой, какая он есть на данный момент. Меня действительно вынуждают съехать на 3 эт. Выгнать совсем, им меня не выгодно, я занимаю 200 м. кв. Не каждый согласится взять такую квадратуру с их расценками. А май месяц действительно для меня убыточный, но так каждый год. Как говорится товар не по сезону.
Цитата(JULIJA @ 01.05.2011, 16:46)
другое место вы найдете не так скор о,как бы хотелось .хорошая карта -дождь ,стоит поискать покровительства у мужчины .
Да, сейчас рассматриваю такой вариант: покупку складского помещения под магазин. Тут может покровительствовать мужчина, но надо иметь много нервов, что б перевести по бумагам здание в статус магазина и получить разрешение на торговлю. Затянуться может не на 1 год, плюс ремонт...
Цитата(JULIJA @ 01.05.2011, 16:46)
подождать с принятием решения , сейчас не время для этого!
Думаю сейчас, а что-то решить надо до конца месяца.))) В июне отчитаюсь как оно сталося.
в вашей жизни появится мужчина ,принесет радостные эмоции .
Это было бы здорово! Особенно, если речь идет не о безответных мечтах и чувствах...
Цитата(JULIJA @ 01.05.2011, 17:55)
хочу только предостеречь от далеко идущих планов
Можно уточнить? То есть это нечто краткосрочное? Не стоит мечтать и строить планов, чтобы не разочароваться - ничего серьезного не будет? Я правильно поняла? Или же иначе: сначала радость и эмоции, а после, когда все зайдет далеко (по времени и прочим делам) - разочаруюсь?
Цитата(JULIJA @ 01.05.2011, 17:55)
отстраниться от ситуации ,не планировать ничего ,общаться по принципу -как Господь даст ........
Это то, то нужно, если прогноз о появлении мужчины сбудется!!! Мне кажется, я смогла бы теперь не бежать впереди паровоза - просто жить и общаться... JULIJA , спасибо огромное!!!! Все начтолько оптимистично - осталось молить Бога, чтоб сбылось!
будет нестабильное положение ,эмоционально от этого вы устанете , но будете продолжать работать . музыка говорит о том ,что у вас завышенные цели -не по обстановке .необходимо пересмотреть этот аспект в своей работе .
вы правы положение и на данный момент нестабильное, и я действительно от этого устала, но работаю:) Про цели тоже верно, хочется все и сразу)
Цитата(JULIJA @ 01.05.2011, 21:05)
результаты будут неплохие .но могли бы быть лучше .
Цитата(JULIJA @ 01.05.2011, 21:05)
подумать ,может быть в работе ,что то стоит поменять .
возможно если я поменяю свое отношение к делу и требования, то результаты будут лучше
Можно уточнить? То есть это нечто краткосрочное? Не стоит мечтать и строить планов, чтобы не разочароваться - ничего серьезного не будет? Я правильно поняла? Или же иначе: сначала радость и эмоции, а после, когда все зайдет далеко (по времени и прочим делам) - разочаруюсь?
2 вариант луна всегда показывает человеческую иллюзию об отношениях .ваша иллюзия о мужчине может рассыпаться ,смотрите на карте девушка и юноша на ходулях ,тянутся к друг другу ,а ходули легко могут сломаться от неловкого движения и т.д.
То есть не тот, что надо окажется? Тогда совет мудр - пусть, как Бог на душу, без серьезных и далко идущих - это верно! Спасибо,JULIJA !!! Если суждено сбыться раскладу, буду знать, как поступать....или не поступать....
искусство ,насекомые ,необычайное к сожалению,карты не говорят о начале каких- либо отношений ,скучающее общество ,сплетни ,но мужчины нет .на вас оказывают давление -психологическое -карта искусство всегда об этом говорит .разберитесь с этим -либо это давление общества.........стыдно быть не замужем и одинокой либо это ваши близкие .ваши утверждения мешают вам жить .обязательно поработайте над этим вопросом -курсы личностного роста или консультация психолога ,таролога ,если сами -то для вас литература -Зеланд ,Хей ,Свияш и многие другие .
результат -банкет застолья и пустое общение .
совет - таверна на карте показана зависимость друг от друга ,возможно ,что у вас есть шанс познакомиться с мужчиной через близких людей или знакомых .
удачи в работе над собой
Обратная связь. Джулия, все так и есть... Серьезных отношений нет. Есть своеобразные отношения, но это скорее от скуки... А давление - это я сама на себя оказываю, все никак не пойму нужны мне эти отношения или нет... застовляю себя их поддерживать пока не пойму что к чему... Спасибо за прогноз!