Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Привет всем! Я вчера стала счастливой обладательницей этой колоды. Она мне очень понравилась, прям единение какое-то... Но все же были у меня опасения, что я не созрела еще для этой колоды и т.д.... И вот вечером открываю я катры (они почему-то были не по порядку сложены), раскладываю их, всматриваюсь в картины, откладываю старшие и младшие арканы отдельно и карты нравятся мне все больше и больше... Еще позднее, перед самым сном, решила вытянуть карту с вопросом будут ли они со мной работать? И пока мешала карты у меня в голове промелькнуло: "Я боюсь с вами работать..." Потом я вытянула карту и просияла... Ею была карта "смелость"... Даже и сказать больше нечего...
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 7.12.2008, 17:45
Привет всем! Я вчера стала счастливой обладательницей этой колоды. Она мне очень понравилась, прям единение какое-то... Но все же были у меня опасения, что я не созрела еще для этой колоды и т.д.... И вот вечером открываю я катры (они почему-то были не по порядку сложены), раскладываю их, всматриваюсь в картины, откладываю старшие и младшие арканы отдельно и карты нравятся мне все больше и больше... Еще позднее, перед самым сном, решила вытянуть карту с вопросом будут ли они со мной работать? И пока мешала карты у меня в голове промелькнуло: "Я боюсь с вами работать..." Потом я вытянула карту и просияла... Ею была карта "смелость"... Даже и сказать больше нечего...
Урааа, Jenny Gun , поздравляю с приобретением!!! Колода чудесная, на самом деле с ней работать достаточно легко и ооочень интересно!
ХОЧУУУУУУ!!!! Колода просто супер Я когда увидел её сразу не обратил внимание,а теперь почитал и посмотрел карты, понял что это очень глубокая философская колода. Буду искать!!!
Сообщение отредактировал MiSTiK - 7.12.2008, 21:47
А я сразу как-то обратила на нее внимание, потом здесь о ней почитала и решила, что ранова-то мне, но мысли о ней мне покоя не давали, и вчера были рядом с книжным и я их купила... довольная... даже муж заинтересовался и читал книжку...
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 8.12.2008, 0:35
Что-то не заходит сюда никто...
Я вчера вечером положила карту дня на себя и на мужа... На меня выпала "трансформация" и как поясняющие карты "обращение вовнутрь" и "сравнение" А на мужа выпало "ни-что" в окружении со "зрелостью" и "пониманием". У кого какие идеи?
И на какие случаи можно применять расклад "Парадокс"?
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 8.12.2008, 22:26
Jenny Gan, поздравляю с преобретением этой чудесной колоды! Колода просто суперррр!!! Хорошо на ней идут психологические, духовные вопросы, состояние личности... Очень красочная, отзывчивая, вообщем, просто СУПЕР!!! Я на ней не работаю с перевернутыми позициями, по-моему, там только прямые, но может кто-то и работает
Я тоже к вам присоединяюсь!! Сегодня купила Ошики!! Как же я рада, как я о них мечтала!!! Вытянула карту уже с вопросом "каково мое духовное развитие на данный момент?" Выпал Творец. Как я счастлива, что такая колода у меня появилась!!!
Дорогие друзья! Спасибо, что проявляете интерес к этой замечательной колоде!
Обещаю в самое ближайшее время рассмотреть все ситуации и ответить на все вопросы. Просто сейчас сложный период в моей жизни. Но, с Верой и Надеждой все идет к лучшему! Пишите, размышляйте! До скорой встречи!
Ураааааааа! У меня тоже появилась эта колода. Мне сын уже на Новый год сделал подарок, как раз на нашем бегуне магазина "Лабиринт " и заказал. Красивая, подарочная коробка, приятно взять в руки, а уж окунуться в таинство этой колоды просто даже дух захватывает. В коробке оказались вкладыши-календарики со значениями карт, мы уже вчера повытягивали себе по карте-года из этих календариков. У меня получилась карта "Изобилие", у мужа "Руководство", у одного сына " Доверие", у младшего - "Интеграция". Все остались довольны, и весь вечер придавались философии Ошо.
Ой, сколько нас теперь! Как здорово! А я пока не тяну карту дня, но скоро снова начну! Девочки, я перевёрнутые значения не использую. Там и без первёрнутых значенй всего хватает. По крайней мере мне.
Я думаю, что эти карты по своей сути предназначены для медитирования, поэтому никакой искажённости при медитации не должно быть. Это я к вопросу о перевёрнутых картах. То же самое , что и колода "Таро Духа" - она только для медитаций и только прямые значения. Это моё мнение.
blagovesta, может это чисто мое ощущение, но когда я смотрю на карту "вина" меня прямо передергивает... Эти руки, вцепившиеся в голову... брррррррррр... Я на нее просто смотреть боюсь, а уж медитировать...
Jenny Gun Карты - это же проекция нашего внутреннего мира, если вы никогда не испытывали этого чувства, то эта карта не вызовет у вас никаких эмоций и наоборот. А уж если эта карты выпадает, то надо думать, откуда растут ноги у этой вины.
Цитата(blagovesta @ 19.12.2008, 12:32)
Jenny Gun Карты - это же проекция нашего внутреннего мира, если вы никогда не испытывали этого чувства, то эта карта не вызовет у вас никаких эмоций и наоборот. А уж если эта карты выпадает, то надо думать, откуда растут ноги у этой вины.