девочки, еще случай с водител.правами.. моя знакомая договорилась со своей знакомой, чтобы та познакомила ее с мч, который сделает водител.права.Деньги заплатили сразу, а права сказали будут в конце лета..вот уже сентябрь-и тишина..вопрос-чего ожидать в сентябре? заберут права или нет?
LauraSobbir видно, что мч желает и хочет что то сделать, поменять..но все останеться по прежнему, ему надо понять и осознать какие то кармические задачи, что то связанное с родом
Задала вопрос: "Перейдёт ли МЧ к действиям, чтобы сблизиться со мной до конца 2012 г". Под словом "сблизиться" имелось в виду "завязать отношения". Пока тасовала карты мысленно отвлеклась и начала думать "а есть ли у него вообще ко мне чувства?" Но основной вопрос всё-таки про его действия. В общем вот, что разложила
Гроб, конечно, сначала испугал. Но вот ХК от него на ключ и косу - неожиданно, внезапно что-то изменится и он, наконец, решится на какое-то предложение (от ключа ХК на кольцо). Сейчас отношения "застыли" (якорь) и больше дружеского характера (собака), но по его инициативе (медведь) могут перейти в любовные, так же неожиданно (от собаки ХК на косу и сердце). От сердца ХК на рыб - у него глубокие чувства???
Снимите с меня розовые очки. Может чувств у него нет и впомине - сердце-гроб? И перейдёт ли он к действиям я как-то не совсем поняла.
Поправьте меня.
Сообщение отредактировал pchelka - 9.10.2012, 7:55
жена с мужем крепко поругались, жена предложила разойтись вопрос: что ожидает в личных отношениях эту пару ноябрь-декабрь? в центр ничего не ложила, выпала змея-скорее всего она указывает на саму даму-жену, вопрос о разводе скорее всего и будет подыматься в загаданный период, думаю пара будет вместе, но развиваться(мириться) они не будут
жена с мужем крепко поругались, жена предложила разойтись вопрос: что ожидает в личных отношениях эту пару ноябрь-декабрь? что скажите?
А мне кажется, что они помирятся и выйдут на новый лучший для них период! Развилка здесь может говорить о принятии решения, а дальше все карты хорошие, гроб - может говорить именно о начале нового. Да и окончание рыбы - карта парная!))) Так что я делаю им удачи! "Милые бранятся, только тешатся!"
жена с мужем крепко поругались, жена предложила разойтись вопрос: что ожидает в личных отношениях эту пару ноябрь-декабрь? в центр ничего не ложила, выпала змея-скорее всего она указывает на саму даму-жену, вопрос о разводе скорее всего и будет подыматься в загаданный период, думаю пара будет вместе, но развиваться(мириться) они не будут
Я думаю, что они помирятся , найдут какое-то решение для своих проблем , может быть неординарное...Отношения в этот период, конечно, не станут идеальными, но тенденция положительная...
сумма углов = 15 - медведь...думаю это муж...карта положительная...скорее всего он постарается урегулировать ситуацию... позиция - на что особо надо обратить внимание...звезды - якорь - рыбы = ребенок...вроде как показывает на стабильность ...скорее всего сядут все обсудят эмоции выразят и решат начать новый виток в отношениях...или если есть ребенок...то он будет главным аргументом...
Тут аспект в том,что карты,гроб,дерево,звезды в классическом раскладе и также якорь и рыбы(но якорь и рыбы в БР,должны местами поменяться)обычно указывают на смерть
как пройдет поездка на нг каникулы - смотрела на Мч - он сам выпал в центр в качестве бланки
роковая поездка - в смысле ничего хорошего ХК с горы на собаку и лилии - разочарование в друзьях и какие-то секс проблемы?? если от собаки вниз идти, там рыбы и крест - нет душевного общения с другом (друзьями)? и нервозность какая-то по совам?
tgfr думаю, что поездка будет, возможно окончательно не решили куда именно ехать..поездка с другом(друзьями), возможно посещение каки хто святых мест..поездка не близкая-а дальняя, может еще не решили каким транспортом туда добираться?
tgfr думаю, что поездка будет, возможно окончательно не решили куда именно ехать..поездка с другом(друзьями), возможно посещение каки хто святых мест..поездка не близкая-а дальняя, может еще не решили каким транспортом туда добираться?
поездка-то будет, уже можно сказать - далеко, да в горы не случиться ли там чего неприятного? ((