девочки, мч сегодня идет на собеседование. Но вопрос был возьмут ли его в это место. рыбы - кольцо - клевер = кольцо ключ - коса - сердце = солнце башня - луна - книга = дерево сумма: сердце - гора
Вот хочется сказать, что возьмут, и даже сердце с горой меня не сильно смущает, вероятно ему тяжело будет ожидать решения. Меня луна с книгой (она закрытая) напрягают. Что скажите?
сделала расклад - как будут складываться отношения с мч? неместный он, из лондона, теперь мне везде английские садики мерщатся, у меня даже карты с намёком на их антураж почему-то оказались в руках, ссылку на расклад прикрепляю ниже с фото, просто чтобы не мне одной в раскладе мерещился туманный альбион и домики шекспира
123 медведь букет ребенок = всадник - мужчина+ женщина ( я тут в образе ребенка больше капризного), а между ними флирт, в виду расстояния по интернету ( всадник) 456 сад башня кольцо = мужина - ну тут мужчина как-то отстраняться начал, вроде и общение, но по кольцу общение по кругу, ни встреч, ни перемен 789 якорь дом тучи = букет - а на будущее - страхов воз по тучам, якорь и дом - такое ощущение что не хочется менять устоявшийся быт никому, потому что нет уверенности, а твое ли, но по букету получается, что и колется, и хочется, а дальше флирта не вижу
бланки не выкладывала, результат смотрела по сумме карт в горизонтали - прошлое, настоящее, будущее
Всем привет! Вопрос : как прошла встреча МЧ с мамой. 1-2-3- 4-5-6- 7-8-9 ребенок - дама - крысы = дама собака - совы - развилка = звезды гора - всадник - дом = книга Был разговор о трудностях с работой, с деньгами. Может какую-то новость она ему сообщила, тоже касательно денег или каких-то семейных неурядиц. Кто что видит? Буду очень благодарна!
ребенок - дама - крысы = дама собака - совы - развилка = звезды гора - всадник - дом = книга Был разговор о трудностях с работой, с деньгами. Может какую-то новость она ему сообщила, тоже касательно денег или каких-то семейных неурядиц. Кто что видит? Буду очень благодарна!
мч готов к чему то новому, но много сомнений, ищет поддержку со стороны.Мама такой поддержки не оказала,говорила-что не получиться, не сможет..много вопросов решали житейских, что перемены связаны с жизнью, и мч сам не решился окончательно, много у него сомнений
Всем привет! Встал насущный вопрос: "изменится ли порядок и количество выплачиваемых алиментов в ближайшие 3 мес". звезды - аисты - дерево развилка - кольцо - солнце лиса - сад - метла
мне так кажется надо готовится к переменам, ожидания прежней суммы не оправдаются и будут задержки с выплатами. Кто что видит? а еще меня лиса заинтриговала..
еще один расклад, кто хочет потренироваться. Результат будет известен через несколько дней, я думаю. МЧ сегодня пошел на собеседование по трудоустройству. Вопрос: Какой будет результат собеседования.
лилии - собака - медведь птицы - тучи - книга гора - всадник - дерево
насущный вопрос: "изменится ли порядок и количество выплачиваемых алиментов в ближайшие 3 мес". звезды - аисты - дерево развилка - кольцо - солнце лиса - сад - метла
мне так кажется надо готовится к переменам, ожидания прежней суммы не оправдаются и будут задержки с выплатами. Кто что видит? а еще меня лиса заинтриговала..
Как я вижу, по этому раскладу, всё останется как есть, только будут обещания перемен, а дела не будет. Я думаю ничего не изменится, всё останется как есть. Я могу ошибаться, конечно, это мое видение