вопрос:хочу своего бывшего коллегу по работе попросить о помощи в одном деликатном деле.именно по его специальности сможет ли он мне помочь? ( в центр карту не ложила)
наверно скажет, что он не имеет доступа к чему то,чтобы мне помочь. возможно даст рекомендации какого то другого человека, прийдеться заплатить и мне помогут
А это мужчина? Такое чувство, что от мужчины зависит помощь тебе. Я не знаю, как ты смотришь 9 карт, но мне кажется, что нет. Постарается мягко отказать.
Добрый день, обращаюсь со своим вопросом по рекомендации AnnAnas.
Суть вопроса: какой будет моя перспектива в работе с Александром. Смогу ли я рассчитывать на большую материальную поддержку за свою работу с его стороны чем сейчас, как вариант на покупку жилья или авто в перспективе, т.е. взять у него эти деньги на все это.
Опять же по совету AnnAnas срок в три месяца.
Если нужно что то уточнить, готов дать обратный ответ сейчас, так и по истечению указанного времени.
Добрый день, Вы должны сами сделать расклад, описать свою трактовку и какие у вас возникли трудности.выложить в тему и будем обсуждать ваш расклад и трактовку
Митяй мы друг друга не поняли) Я думала, что вы гадаете) Если вы гадаете на Таро, то можете сделать расклад и попросить помощи в интерпретации в одной из тем нашего форума. Мы вам поможем. Если вы совсем не гадаете, но хотите получить консультацию, то можете просмотреть личные странички форумчан и заказать у одного из нас платную консультацию.
Митяй мы друг друга не поняли) Я думала, что вы гадаете) Если вы гадаете на Таро, то можете сделать расклад и попросить помощи в интерпретации в одной из тем нашего форума. Мы вам поможем. Если вы совсем не гадаете, но хотите получить консультацию, то можете просмотреть личные странички форумчан и заказать у одного из нас платную консультацию.
Карты ТАРО у меня есть, но я пользуюсь ими очень редко, но тема мне очень близка, как и способности для этого.
наверно скажет, что он не имеет доступа к чему то,чтобы мне помочь. возможно даст рекомендации какого то другого человека, прийдеться заплатить и мне помогут
на момент расклада-я время не загадывала. вот только сейчас обратилась к этому мч-он отказал, сказал что времени нет. пришлось обращаться к другому мч