Рассказываю: утром позвонил мч и сказал, что приедет только дама, хотя если у него получится, то и он обязательно приедет..после обеда позвонила дама и сказала, что много работы и перенесем встречу на завтра...через час дама позвонила и сказала, что все таки приедут..приехали уже после окончания работы-вечером, и дама и мч, да еще с гостинцами
В очредной раз понимаю, что Коса -скорее " плюс", чем минус. Такая же "ерунда" у меня с Гробом. Даже если это и изменения, то почти всегда- к Лучшему.
По Косе я всегда получала неожиданно деньги, резко улучшалась ситуация с работой, а вот встречи наоборот, отменялись.
selenalic, а почему у Вас в середине расклада не бланка, или так тоже можно делать расклад на 9 карт? Никак не осилю этот расклад. А косу в Вашем раскладе я бы больше трактовала как угроза встречи, т.к. коса острием на корабль, а о том, что запланирован. встреча будет говорит луна. Прикольно "читать" карты, когда уже знаешь ответ
Предлагаю следующую ситуацию! Я ожидаю из другого города сумму денег на банковский счет. Сумма должна поступить в ближайшие дни( в крайнем случае до конца января) Вопрос: поступят ли мне деньги на счет до конца января? Какие соображения?
Даю отчет по раскладу - в банке сказали, что сумма в этом месяце не поступит, т.к. временно преостановлено перечисление по этим счетам.
Meggy даже не могу понять какие карты на это указывают..этого нет.. может внезапно будут выдавать? ведь расклад был до 1февр
Выдавать точно не будут, эта информация официальная. А если даже внезапно возобнавят перечисления, то на перевод с другого города время нужно, за три оставшехся рабочих дня не успеют... Я думаю как раз на приостановку указывала нижняя горизонталь( Дом-Письмо-Якорь), что деньги остались в филиале в другом городе. Верхняя горизонталь тоже говорит, что результат вроде и решенный(Ключ и Солнце), но перечислят позднее(Звезды) Сумма углов даёт в сумме тоже Звезды - мы уже убеждались неоднократно, что эта карта говорит об отдаленной перспективе - так и вышло.
Meggy все равно твой расклад не укладывается в голове..все карты позитивные! ключ-якорь-решиться на все 100%!, дом-письмо-якорь-деньги в дом стабильно! нет ни одной отрицательной карты..
Meggy все равно твой расклад не укладывается в голове..все карты позитивные! ключ-якорь-решиться на все 100%!, дом-письмо-якорь-деньги в дом стабильно! нет ни одной отрицательной карты..
Ключ-Якорь - это задержка в деле, которое уже решено. Т.е. деньги начислены, но не отправлены. Дело "заякорилось" - наверно так
на завтра пригласила гостей на чай с тортом вопрос: как все пройдет? что скажете?
Всё должно пройти душевно. Первая карта Сердце и сумма углов также даёт Сердце. А как ты думаешь , Змея - это ты или другая женщина, которая должна приехать?
Meggy даже не знаю...если взять углы сердце-змея-лили(король)-якорь-то получается мч и дама, которые должны приехать(по якорю рабочие отношения) но вот к чему здесь гроб-дом-книга? какие мысли?
Meggy даже не знаю...если взять углы сердце-змея-лили(король)-якорь-то получается мч и дама, которые должны приехать(по якорю рабочие отношения) но вот к чему здесь гроб-дом-книга? какие мысли?
Гроб-Дом-Книга - это скорее всего твоё настроение на момент раскладывания карт - апатия и неуверенность вследствии того, что не знаешь приедут гости или нет. Также эта комбинация может говорить о предвкушении чего то нового, тайного. Мне почему то показалось, что Змея это ты. Сердце зеркалит со Змеёй и Лилиями - тут явно идет намек на флирт с сексуальным подтекстом. Если же это его спутница, то у них нетолько рабочие отношения
Разложила опять карты на вопрос "переведут ли мне денежную компенсацию из другого города в феврале" Что скажите? Похоже , что и в этом месяце я её не дождусь
приехала только дама с сувенирами, позвала я и водителя(мч), немного посидели-приятная обстановка...потом звонил мч,, что то он не в духе..вот может и гроб возле сердца и лилий?
selenalic , ну вот хоть убей, но почему то не могу я в этом раскладе понять - по каким картам определять исход дела? Такое ощущение, что карты просто обрисовывают ситуацию в настоящий момент, детали, нюансы, мысли и ощущения спрашивающего. А итог то где смотреть?