Но это же не значит, что "нет"? Правильно я поняла?
Конечно же НЕ значит, просто сейчас Высшие Силы считают лучшим скрыть данную информацию.
Цитата(Iriska @ 13.02.2012, 12:50)
Swan , спасибо!!! Я обязально отчитаюсь! А можно уточнение? ПРИОСТЫНУТ - значение слова таково- не совсем остынут и на время - я верно понимаю? Кто-то один или взаимно?Или это неясно? Расставания не будет?Ой,простите, закидала вопросами - ну, если не трудно, Ваше вИдение, пожалуйста!
Приостынут - это значит, что гармония в отношениях может смениться на некоторое непонимание, возможно, снова появятся сомнения, но сами по себе отношения станут более ровными.
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста на нас с парнем, очень интересует когда мы будем жить вместе? очень волнует этот вопрос Юлия 6,4,89 и Александр 30,11,84
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста на нас . Очень интересует кок сложатся дальше наши отношения . Мы будем жить вместе? Алина 07(м) 09(д)1989(г) Григорий- 11(м)23(д)1959(г)
Сообщение отредактировал alinkak18 - 13.2.2012, 16:59
Swan , добрый день!!! Через какое время, у меня с молодым человеком наладятся отношения? Спасибо большое заранее за ответ. Мои данные: Екатерина (22.12.1984). С Уважением и благодарностью, Екатерина.
Екатерина, вы не выслали фото, без него заявка не принимается!
Здравствуйте, Swan! Я вам выслала фотографию в личные сообщения. Спасибо большое заранее за ответ. С Уважением и благодарностью, Екатерина.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста и мне, через какое время я встречу с мужчиной, с которым у меня будут серьёзные отношения? Спасибо. Елена 13. 05. 1970.
Елена, в данной акции я рассматриваю вопросы связанные с уже существующими отношениями, поэтому вашу заявку я не могу принять
Уважаемые форумчане заявки в Акцию больше НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Всем кто написал свои вопросы в соответствии с требованиями Акции и выслал все данные и фото, постараюсь отвечать постепенно, согласно списку в первом сообщении темы! Благодарю за доверие!!!
Поздравляю всех с наступающим праздником днем Святого Валентина! Желаю всем любить и быть любимыми!
Доброго времени суток! Возобновятся ли отношения с мужчиной, на данный момент мы в разлуке Людмила 09.11.1965 и Евгений 28.03.1966 Если возьмёте посмотреть мой вопрос вышлю фото в Личку Заоанее благодарю за внимание, ОС гарантирую
Здравстуйте! Спасибо за акию ! Меня зовут Наталья, 26.06.1982. Через какое время у нас с Сукратом возобновтся отношения (24.10.1980) ? Фото отправлю в личку.
Luky, присылайте фото, тогда заявка будет принята!
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста на нас с парнем, очень интересует когда мы будем жить вместе? очень волнует этот вопрос Юлия 6,4,89 и Александр 30,11,84
Lady Niht, вы не прислали фотографию, без него заявки не принимаются!
Цитата(alinkak18 @ 13.02.2012, 15:58)
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста на нас . Очень интересует кок сложатся дальше наши отношения . Мы будем жить вместе? Алина 07(м) 09(д)1989(г) Григорий- 11(м)23(д)1959(г)
Алина, написала вам в личном сообщении, как выслать фотографию? ______________________________________________________________
Уважаемые участники, если я кого-то пропустила процитируйте вашу первую заявку повторно.
Но БУДУТ! Я так поняла?( Прошу прощения за назойливость )
Iriska, ваши отношения с Николаем продолжаться будут, но, как мне показалось по выпавшим картам, в будущем они будут больше дружественные. Хотя я могу ошибаться.
Танечка, ответ на ваш вопрос положительный, в раскладе для вас выпало два совпадения (они выделены красным цветом): ОТШЕЛЬНИК-5м, 5ж, 4п, 8п, ДМ, 5к-ИМПЕРАТРИЦА, Тж, Колесо Фортуны, КД, 9м По первому (ОТШЕЛЬНИК-5м) у вас будет возможность зачать уже через пять недели. Однако, эту возможно сопровождает Аркан ОТШЕЛЬНИК. Но в данном вопросе энергетика этой карты слишком слабая, чтобы говорить об удачном вынашивании беременности, поэтому, на мой взгляд, указанный период является хоть и возможным для зачатия, но неблагоприятным для получения полного ожидаемого результата. По второму совпадению (5к-ИМПЕРАТРИЦА). Данное сочетание говорит о благоприятном зачатии в сроке (начиная с сегодняшнего дня) от пяти до десяти недель и впоследствии показывает вас, как состоявшуюся маму и хозяйку семейства. Таня, вот таким получился ваш расклад. Желаю вам побольше веры и терпения, и у вас все получиться!!!
Так так так!!! Если все получится, обязательно отпишусь!