Ответ для Pirusha Вопрос для ваших друзей я сформулировала следующим образом: Через какое время у Татьяны и Николая появится возможность зачать ребенка? Выпавшие карты: РМ, 8п, КОЛЕСО ФОРТУНЫ-3к, 5к, 7ж, 6м, ДП, 8ж, Тм, 10п, 3ж. В раскладе выпало одно большое совпадение, это указывает на то, что возможность зачатия есть и появится она через три-шесть недель. К сожалению, точнее сказать не могу, такое объяснение дает автор расклада для масти Кубков. По СА выпавшему в этом совпадении можно сказать следующее, для этой пары, данное событие (зачатие) является судьбоносным, оно принесет им перемены в их личной жизни, и эти перемены будут внезапными. Как они воспользуются ними это уже другой вопрос.
Как бы там нибыло, я желаю счастья этой паре, у них все получится, пусть не сомневаются!
спасибо огромное! Сегодня разговаривала с Татьяной, ей врач назначил пить гормональные противозачаточные для стимуляции остаток февраля, март и апрель. С мая будут пробовать зачать ребенка. В любом случае, обязательно буду держать Вас в курсе. Если можно, скажите пожалуйста, что Вы имели в виду, про перемены в личной жизни? что это может значить? переезд или что-то другое, просто ума не приложу, какие перемены может принести беременность? лично мы с мужем сделали ремонт, когда узнали о Чуде
Сообщение отредактировал Pirusha - 16.2.2012, 21:28
Если можно, скажите пожалуйста, что Вы имели в виду, про перемены в личной жизни? что это может значить? переезд или что-то другое, просто ума не приложу, какие перемены может принести беременность?
Дело в том, что совпадения в этом раскладе получаются сочетаниями двух карт МА и СА, так вот СА указывает, как интересующее событие повлияет на будущее вопрошающего? В моем видении беременность может принести перемены в образе жизни или даже переезд, смена жилья и т.д. вот что-то в этом дуже мне кажется, должно произойти. Так же обратите внимание, что данные перемены произойдут внезапно, для них, т.е. их никто не планирует.
Ответ для Плеси Вопрос: через какое время появится возможность узаконить отношения Екатерины и Евгения? Выпавшие карты: РП, КП, 8к, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, СУД, ЖРИЦА, МАГ-3к, РМ, Тм, 8ж, 3ж. Катя, по вашему вопросу выпало одно большое совпадение (МАГ-3к), это указывает на то, что через 3-6 недель, у вас появится возможность оформить ваши отношения официально. Так как совпадение выпало «большим», значит, рассматриваемое событие уже начинает происходить в вашей жизни, т.е. все идет к этому. Карта МАГ, указывает на тот факт, что вы будите ведущим звеном в этих отношениях, вы направляющая сила и все в ваших руках. Куда и как направите, так и будут развиваться и строиться ваши отношения с Евгением!
Желаю вам мудрости, терпения и конечно же счастья в личной жизни!!!
Здравствуйте! Екатерина 09.12.1979г. Вопрос: через какое время мы с Эдуардом (08.05.1977г.) поженимся? Если Вы приняли мою завку, напишите,пожалуйста, чтоб отправила фото в личку. Спасибо заранее
Карты выпавшие в раскладе для вас: 6к, Тж, 6п, ПЖ, КК, 8м, РК, СОЛНЦЕ-2п-ЖРЕЦ, Тп, 10п. Катя, как вы можете видеть, ответ на ваш вопрос положительный, в раскладе на него выпало два совпадения, значит вероятность свадьбы велика и по срокам она достаточно скоро может произойти, уже в течении двух месяцев. Обе карты СА (СОЛНЦЕ и ЖРЕЦ) показывают благоприятные для вас предпосылки будушей жизни в браке. Очень надеюсь, что так оно и будет!
Желаю вам счастливой любви и исполнения ваших желаний!!!
Ответ для duim Карты выпавшие в раскладе для вас: 6к, Тж, 6п, ПЖ, КК, 8м, РК, СОЛНЦЕ-2п-ЖРЕЦ, Тп, 10п. Катя, как вы можете видеть, ответ на ваш вопрос положительный, в раскладе на него выпало два совпадения, значит вероятность свадьбы велика и по срокам она достаточно скоро может произойти, уже в течении двух месяцев. Обе карты СА (СОЛНЦЕ и ЖРЕЦ) показывают благоприятные для вас предпосылки будушей жизни в браке. Очень надеюсь, что так оно и будет!
Желаю вам счастливой любви и исполнения ваших желаний!!!
Здравствуйте, Swan! Спасибо за Вашу работу и пожелания! Буду держать Вас в курсе.
Ответ для Gloriu Лариса, ваш вопрос я озвучила следующим образом, - Через какое время Лариса и Константин смогут проживать совместно, как семья? Выпавшие карты:3м, 3п-ПОВЕШЕННЫЙ, РМ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 9к,7п-ЛУНА, БАШНЯ, 6ж, 5м-ШУТ На ваш вопрос выпало три совпадения, первое по срокам 5м-ШУТ, т.е. через 5 недель вполне возможно, что у вас будет попытка жить вместе с Константином. Аркан ШУТ в данном случае указывает на, то что для вас ваших отношениях начнется новый этап, но я советую вам подойти к этому вопросу более обдуманно и взвешенно, иначе вас может ожидать неудача, все зависит от вас. Второе совпадение (3п-ПОВЕШЕННЫЙ), указывает на срок через 3 месяца. Однако, карта описывающая, как это событие повлияет на будущие отношения, отнюдь не благоприятная – ПОВЕШЕННЫЙ (отношения могут зайти в тупик и не будет их развития, что приведет к распаду отношений). Третье совпадение (7п-ЛУНА), говорит о сроке через 7 месяцев. Карта ЛУНА, в данном случае имеет не однозначную характеристику, с одной стороны это семейная карта, именно то, что вы хотите, а с другой в отношениях, могут присутствовать обман и измена. Вот такая не простая получилась картина, вроде бы и есть возможности, но каждая из них имеет свои сложности.
Лариса, вам принимать решение, на чем остановиться, но я вам желаю подумать прежде, чем идти на этот шаг. Желаю вам счастья и любви!
Ответ для Kate Екатерина ваш вопрос, - Через какое время Екатерина и Григорий примирятся и будут снова вместе? Выпавшие карты: Тп, РМ, 5п-КОЛЕСНИЦА-2к, 10к, 10ж, 10п, ДЬЯВОЛ, РП, 4ж, 4п Катя, в вашем раскладе выпало два совпадения, это указывает на то, что попытки примирения будут. Первое через 2-4 недели, а второе ближе к концу пятого месяца. Старший Аркан для этих двух случаев выпал общий КОЛЕСНИЦА, он указывает, как ваши попытки примириться повлияют на ваши отношения в будущем? Что можно сказать по этой карте. Примирения возможны, они будут импульсивными и возможно неожиданными для вас самих, но дальнейшие отношения безоблачными не назовешь. Складывается такое впечатление, что ваши размолвки имеют одни и те же причины. Поэтому вам необходимо проработать эти причины и попробовать свести их до минимума, только в этом случае можно рассчитывать на долговечные и счастливые отношения в вашей паре. Могу вам посоветовать воспользоваться авторским раскладом Благовесты «ГРАБЛИ», он как раз анализирует подобные вопросы. Катя, желаю вам терпения и мудрости, чтобы ваши отношения с Григорием были стабильными и приносили вам обоим радость и счастье!
А можно еще принять участие в акции? Если да, то мой вопрос: - через какое время ( или когда) я забеременею вторым ребенком? Алия (11.06.81) и Андреас (03.11.59). Фото отправлю в личку. Спасибо.
Ответ для Gloriu Лариса, ваш вопрос я озвучила следующим образом, - Через какое время Лариса и Константин смогут проживать совместно, как семья? Выпавшие карты:3м, 3п-ПОВЕШЕННЫЙ, РМ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 9к,7п-ЛУНА, БАШНЯ, 6ж, 5м-ШУТ На ваш вопрос выпало три совпадения, первое по срокам 5м-ШУТ, т.е. через 5 недель вполне возможно, что у вас будет попытка жить вместе с Константином. Аркан ШУТ в данном случае указывает на, то что для вас ваших отношениях начнется новый этап, но я советую вам подойти к этому вопросу более обдуманно и взвешенно, иначе вас может ожидать неудача, все зависит от вас. Второе совпадение (3п-ПОВЕШЕННЫЙ), указывает на срок через 3 месяца. Однако, карта описывающая, как это событие повлияет на будущие отношения, отнюдь не благоприятная – ПОВЕШЕННЫЙ (отношения могут зайти в тупик и не будет их развития, что приведет к распаду отношений). Третье совпадение (7п-ЛУНА), говорит о сроке через 7 месяцев. Карта ЛУНА, в данном случае имеет не однозначную характеристику, с одной стороны это семейная карта, именно то, что вы хотите, а с другой в отношениях, могут присутствовать обман и измена. Вот такая не простая получилась картина, вроде бы и есть возможности, но каждая из них имеет свои сложности.
Лариса, вам принимать решение, на чем остановиться, но я вам желаю подумать прежде, чем идти на этот шаг. Желаю вам счастья и любви!
лилия, большое спасибо за расклад! К сожалению вы подтвердили мои догадки, что все зависит только от меня! И не однозначность карт понятно, так как я сама сомневаюсь в том что нужны мне эти отношения или нет. С одной стороны я его безумно люблю, а с другой боюсь этой разницы в возрасте. И мне проще отказаться от него, чем жить в стахе что он меня бросит. Так что вы правы все зависит от меня! Большое спасибо
Ответ для Kate Екатерина ваш вопрос, - Через какое время Екатерина и Григорий примирятся и будут снова вместе? Выпавшие карты: Тп, РМ, 5п-КОЛЕСНИЦА-2к, 10к, 10ж, 10п, ДЬЯВОЛ, РП, 4ж, 4п Катя, в вашем раскладе выпало два совпадения, это указывает на то, что попытки примирения будут. Первое через 2-4 недели, а второе ближе к концу пятого месяца. Старший Аркан для этих двух случаев выпал общий КОЛЕСНИЦА, он указывает, как ваши попытки примириться повлияют на ваши отношения в будущем? Что можно сказать по этой карте. Примирения возможны, они будут импульсивными и возможно неожиданными для вас самих, но дальнейшие отношения безоблачными не назовешь. Складывается такое впечатление, что ваши размолвки имеют одни и те же причины. Поэтому вам необходимо проработать эти причины и попробовать свести их до минимума, только в этом случае можно рассчитывать на долговечные и счастливые отношения в вашей паре. Могу вам посоветовать воспользоваться авторским раскладом Благовесты «ГРАБЛИ», он как раз анализирует подобные вопросы. Катя, желаю вам терпения и мудрости, чтобы ваши отношения с Григорием были стабильными и приносили вам обоим радость и счастье!
Swan, спасибо большое за ответ. Главное, чтобы он со мной пошел на контакт и это примирение произошло бы между нами. Вы правы, каждая наша размолвка или ссора имеет одну и ту же причину. Мы к большему сожалению, никак не можем прийти к одному и тому же общему знаменателю в наших отношениях. Если, мы и в этот раз помиримся, я все сделаю для того, чтобы к минимуму свести все эти причины из-за которых происходят конфликты в нашей паре. С Уважением и благодарностью, Екатерина.
Главное, чтобы он со мной пошел на контакт и это примирение произошло бы между нами.
Катя, вы главное не ждите, а в указанный срок вы попробуйте самостоятельно сделать шаг на встречу, соглано раскладу это время будет наиболее благоприятным для этого.
Ответ для v1315552 Вопрос: Через какое время появится благоприятное время для возобновления любовных отношений между Людмилой и Евгением? Выпавшие карты: 7ж, ДП, 6м, 5к, 7п-ПОВЕШЕННЫЙ, ЗВЕЗДА, 9ж, 7м-УМЕРЕННОСТЬ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ВЛЮБЛЕННЫЕ. Людмила, по вашому вопросу выпало два совпадения, первое (7м-УМЕРЕННОСТЬ) и самое благоприятное, наступит через 7 недель. УМЕРЕННОСТЬ в данном случае (вы находитесь в разлуке), показывает, что пойдет процесс восстановления отношений, хотя и медленного и постепенного. Второе совпадение (это все остальное время до семи месяцев), хоть и указывает на возможность сближения, но результат этого шага в будущем, может завести ваши отношения в тупик (ПОВЕШЕННЫЙ). Людмила, тепер у вас есть информация для размышлений, возможно стоит воспользоваться шансом и самостоятельно сделать первуй шаг в благоприятное время. Желаю вам счастья в личной жизни!!!
Ответ для v1315552 Вопрос: Через какое время появится благоприятное время для возобновления любовных отношений между Людмилой и Евгением? Выпавшие карты: 7ж, ДП, 6м, 5к, 7п-ПОВЕШЕННЫЙ, ЗВЕЗДА, 9ж, 7м-УМЕРЕННОСТЬ, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ВЛЮБЛЕННЫЕ. Людмила, по вашому вопросу выпало два совпадения, первое (7м-УМЕРЕННОСТЬ) и самое благоприятное, наступит через 7 недель. УМЕРЕННОСТЬ в данном случае (вы находитесь в разлуке), показывает, что пойдет процесс восстановления отношений, хотя и медленного и постепенного. Второе совпадение (это все остальное время до семи месяцев), хоть и указывает на возможность сближения, но результат этого шага в будущем, может завести ваши отношения в тупик (ПОВЕШЕННЫЙ). Людмила, тепер у вас есть информация для размышлений, возможно стоит воспользоваться шансом и самостоятельно сделать первуй шаг в благоприятное время. Желаю вам счастья в личной жизни!!!
Swan спасибо за ответ и потраченное время. Я обязательно воспользуюсь вашим советом - сделать первый шаг и отчитаюсь через срок который вы указали. Если отношения возобновятся я постораюсь что бы отношения не зашли в тупик - как говорится кто предупреждён, тот вооружен
Ответ для alinkak18 Вопрос: Через какое время Алина и Григорий будут жить вместе? Выпавшие карты: Белая карта, больше ничего не открывала. Дорогая Алиночка, к сожалению, ничего определенного не могу сказать по вашому вопросу, первой картой в раскладе для вас выпала Белая карта. Это значит, что информация, которую вы хотите знать, сейчас закрыта. Причины на это, могут быть разными, начиння с того, что, возможно, вы слишком часто обращаетесь с этим вопросом к тарологам и до той, что вам, на данном этапе, данная информация может навредить.
Уважаемые участники акции, всем спасибо за участие и доверие!
Я постаралась ответить всем, кто проявил свою заинтересованность получить ответ. В свою очередь жду ваших будущих комментариев к своим ответам. Желаю вам счастливой любви с вашими избранниками, ведь как сказал Виктор Гюго, - "Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть."
Плеся и alinkak18, жду от вас весточки, что вы видели расклады сделанные для вас!!!
[quote name='Swan' date='20.02.2012, 14:38' post=78428] Ответ для alinkak18 Вопрос: Через какое время Алина и Григорий будут жить вместе? Выпавшие карты: Белая карта, больше ничего не открывала. Дорогая Алиночка, к сожалению, ничего определенного не могу сказать по вашому вопросу, первой картой в раскладе для вас выпала Белая карта. Это значит, что информация, которую вы хотите знать, сейчас закрыта. Причины на это, могут быть разными, начиння с того, что, возможно, вы слишком часто обращаетесь с этим вопросом к тарологам и до той, что вам, на данном этапе, данная информация может навредить.
Алиночка, желаю вам искренней и чистой любви
Спасибо что расмотрели мой вопрос . Может так и должно быть ,не зная будущего радоватся тому хорошему что имееш сейчас . Спасибо вам за такой ответ ,так как он все же лучше чем плохой. Большое вам спасибо .
Ответ для Плеси Вопрос: через какое время появится возможность узаконить отношения Екатерины и Евгения? Выпавшие карты: РП, КП, 8к, КОЛЕСО ФОРТУНЫ, СУД, ЖРИЦА, МАГ-3к, РМ, Тм, 8ж, 3ж. Катя, по вашему вопросу выпало одно большое совпадение (МАГ-3к), это указывает на то, что через 3-6 недель, у вас появится возможность оформить ваши отношения официально. Так как совпадение выпало «большим», значит, рассматриваемое событие уже начинает происходить в вашей жизни, т.е. все идет к этому. Карта МАГ, указывает на тот факт, что вы будите ведущим звеном в этих отношениях, вы направляющая сила и все в ваших руках. Куда и как направите, так и будут развиваться и строиться ваши отношения с Евгением!
Желаю вам мудрости, терпения и конечно же счастья в личной жизни!!!
Спасибо большое, у нас недавно был разговор, в котором мы приняли решение, что как только я буду в положении, мы сразу распишемся.
Юлия, Ваш вопрос: Через какое время у Юлии и Максима возобновятся любовные отношения? Выпавшие карты: [color="#FF0000"]ШУТ-5м, 7к-СОЛНЦЕ, РК, ПК, МИР, ДМ, 5к-УМЕРЕННОСТЬ-7м, 9ж Юлия на интересующий вас вопрос выпало четыре совпадения. На мой взгляд, в этом есть и своя положительная, и своя отрицательная сторона. Давайте попробуем разобраться более подробно. Начнем с худшего. То, что совпадений несколько, вероятно указывает на тот факт, что у вас с Максимом будет несколько возможностей примириться, т.е. будут попытки, которые нельзя назвать удачными. А позитивная сторона это то, что последнее совпадение по временному сроку (7к-СОЛНЦЕ) выпало с достаточно благоприятной картой СОЛНЦЕ. Это указывает на тот факт, что через 7-14 недель ваши отношения наладятся и между вами установятся теплые и даже пылкие взаимоотношения. Первое совпадение в раскладе и самое ближнее по временным срокам это ШУТ-5мечей (через 5 недель). Думаю, вы попробуете начать отношения с нуля, но боюсь, эта попытка будет не столь удачной как хотелось бы. Второе и третье совпадение 5к-УМЕРЕННОСТЬ-7м, указывает на то, что в ваших отношения пойдет процесс исцеления. И последнее четвертое совпадение, как я писала выше, завершит процесс примирения. Вот таким получился ваш расклад. Буду ждать от вас обратной связи.
Хочу поделиться событиями) мои 5 недель прошли, загаданный мужчина позвонил, очень долго разговаривали, чувствуется, что скучает. Переехал в новую квартиру, в скором времени хочет пригласить в гости и вдвоем отметить новоселье) Спасибо Swan) будем ждать дальнейших происшествий) было бы интересно послушать других участников)
Хочу поделиться событиями) мои 5 недель прошли, загаданный мужчина позвонил, очень долго разговаривали, чувствуется, что скучает. Переехал в новую квартиру, в скором времени хочет пригласить в гости и вдвоем отметить новоселье) Спасибо Swan) будем ждать дальнейших происшествий) было бы интересно послушать других участников)
Юлия, очень рада за вас , желаю вам полного примирения!!! Спасибо за обратную связь!!!