Девочки, подалуйста помогите! Может кто сможет выложить карты по этому раскладу... на отношения с бывшим мужем, что он затеял и что скрывает... Меня больше интересует бытовая сторона, чем личная...Сама не могу, вся на эмоциях, злюсь и нервничаю, не могу с собой справиться... Буду Вам очень признательна!
Расклад "Потайной карман", думаю он будет работать не только для поиска соперника или соперницы, но просто скрытого в отношениях
Девочки, подалуйста помогите! Может кто сможет выложить карты по этому раскладу... на отношения с бывшим мужем, что он затеял и что скрывает... Меня больше интересует бытовая сторона, чем личная...Сама не могу, вся на эмоциях, злюсь и нервничаю, не могу с собой справиться... Буду Вам очень признательна!
Расклад "Потайной карман", думаю он будет работать не только для поиска соперника или соперницы, но просто скрытого в отношениях
1. Цель в отношениях у партнера- паж пент- заинтересован в материальной стороне дела, остаться в выигрыше.
2 -рыц.пент., 3-10кубков , 4-выбор ( это я так понимаю влюбленные), 5 – дьявол ------отношение к партнеру (внутреннее) Внутренне настроен позитивно, дружески, только вот дьявол это что????
6-туз пент., 7- 9 посох., 8 – 7пент.-------------- действия в отношении партнера (внешнее) Не хочет ничего уступать, будет упорствовать
9-8мечей, 10- туз посох. ,11 – смерть------------что собирается предпринять в самое ближайшее время
Да вот тут задачка, однако????
12. Что партнер скрывает (потайной карман)-отшельник Что же скрывает? Может одиночество его гложет?
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)-10посох Тяжела ему вся эта ситуация... много сил занимает.
2 -рыц.пент., 3-10кубков , 4-выбор ( это я так понимаю влюбленные), 5 – дьявол[/b] ------отношение к партнеру (внутреннее) Внутренне настроен позитивно, дружески, только вот дьявол это что????
9-8мечей, 10- туз посох. ,11 – смерть------------что собирается предпринять в самое ближайшее время
Да вот тут задачка, однако????
Бусинка, привет! Я так понимаю, что у тебя эти позиции вопрос вызывают, так? Дьявол, как мне кажется, рядом с влюбленными показывает его сексуальлный интерес к тебе, если этотмомент исключить, то желание макнипулирования, подчинения тебя 8Мечей - Туз Посохов - Смерть = у него какие-то внутренние проблемы (запутанные отношения с собой, с миром, потеря направления) он чувствует давление обстоятельств, это однозначно - кризис, но он попытается с этим справиться, сделает усилие, чтобы двинуться к переменам (возможно, сменит направление или угол атаки) Вот, как-то так... Удачи тебе!
Я за помощью) Посмотрите мне ,пожалуйста ,что принесет мне идея заняться маленьким бизнессом (купи-продай) ассортимент обувь детская И стоит ли мне вообще это делать.Спасибо.
Я за помощью) Посмотрите мне ,пожалуйста ,что принесет мне идея заняться маленьким бизнессом (купи-продай) ассортимент обувь детская И стоит ли мне вообще это делать.Спасибо.
не бросайте только тапками..... тут много неопределенности и сомнений с Вашей стороны. Задумка есть, но в то же время боязнь трудностей не дает перейти к активным действиям. На самом же деле в реальности прибыли о которой Вы думаете не будет.
Послушаем теперь мнение опытных тарологов. Не судите строго....
не бросайте только тапками..... тут много неопределенности и сомнений с Вашей стороны. Задумка есть, но в то же время боязнь трудностей не дает перейти к активным действиям. На самом же деле в реальности прибыли о которой Вы думаете не будет.
Послушаем теперь мнение опытных тарологов. Не судите строго....
Спасибо ,вы очень правильно описали мое состояниея и хочу и боюсь....
Так, сделала расклад на Бизнес, найденный на просторах форума Благовесты. Вопрос: стоит ли тебе заняться этим бизнесом. Гадала на языческом.
S - Сигнификатор. Иерофант. Ситуация в целом на тебя давящая. Возможно идея была не твоя, ее тебе "подкинули". Возможно кто-то из родственников заставляет искать тебя доп.источники дохода. Или наоборот - против этого. 1 - реальные возможности реализации идеи. 3 мечей. Хм. Думаю, все пойдет не так, как задумывалось. 2 - трудности, с которыми можно столкнуться. 10 чаш. (+ Отшельник вместе вытащился). Как мне показалось, это наверное планировалось как семейный бизнес. Или тебе описывали это дело в таких радужных красках, что ты загорелась. НО. Либо тебе придется все тащить самой, либо краски будут не такими яркими. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности. 6 Жезлов. Думаю, что у тебя есть предрасположенность к такому делу. Думаю, у тебя есть все шансы достичь успеха в самостоятельной работе. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность. Туз Пентаклей - 4 Мечей. Нужно все внимательно просчитать и продумать (особенно финансовую сторону). Бросаться в омут с головой в таком вопросе не стоит. 6 - возможности развития в дальнейшем. 7 пентаклей. Возможности есть, если ты выберешь другое направление приложения своих сил. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери. Маг - Повешенный. Прибыли будут небольшие, нестабильные. По повешенному мне кажется, что ты будешь брать кредит какой-то. Но в любом случае Повешенный говорит о долгах. 9 - необходимые инвестиции. Колесо Фортуны. По этой карте скажу, что все очень непредсказуемо. 10 - работники и сотрудники. Умеренность. - Думаю в твоем случае эта карта трактовке не подлежит. 11 - дальнейшее будущее. 8 Жезлов. Я думаю все у тебя должно прокатить :) Но учитывая вышележащие карты, либо надо менять условия, либо выбрать другое время, либо другое направление.
Сумма карт - выходит Отшельник. Думаю именно это дело именно сейчас тебе не стоит начинать.
Сообщение отредактировал Hemena - 23.9.2011, 16:07
S - Сигнификатор. Иерофант. Ситуация в целом на тебя давящая. Возможно идея была не твоя, ее тебе "подкинули". Возможно кто-то из родственников заставляет искать тебя доп.источники дохода. Или наоборот - против этого. ИДЕЯ МОЯ.ПРОСТО ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ СЕЙЧАС У НАС МАТ.ПОЛОЖЕНИЕ ВОТ И РЕШИЛА ПОПРОБЫВАТЬ ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ СЕМЬЕ(НО ПО РАСКЛАДУ СМОТРЮ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИТСЯ) 1 - реальные возможности реализации идеи. 3 мечей. Хм. Думаю, все пойдет не так, как задумывалось.ВОЗМОЖНО,ХОТЕЛА ВЗЯТЬ В РАЗРАБОТКУ СЕГМЕНТ РЫНКА НЕДОРОГОЙ ОБУВИ(НО ЕСТЬ ЖЕСТКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ И "ПРИБИТЫЕ" ПОКУПАТЕЛИ 2 - трудности, с которыми можно столкнуться. 10 чаш. (+ Отшельник вместе вытащился). Как мне показалось, это наверное планировалось как семейный бизнес. Или тебе описывали это дело в таких радужных красках, что ты загорелась. НО. Либо тебе придется все тащить самой, либо краски будут не такими яркими. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС-ЭТО МЕЧТА МОЯ И МУЖА.НО ОН И ТАК СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО И МНОГО РАБОТАЕТ И МНЕ ПОМОЧ НЕ СМОЖЕТ (ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ) 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности. 6 Жезлов. Думаю, что у тебя есть предрасположенность к такому делу. Думаю, у тебя есть все шансы достичь успеха в самостоятельной работе. 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность. Туз Пентаклей - 4 Мечей. Нужно все внимательно просчитать и продумать (особенно финансовую сторону). Бросаться в омут с головой в таком вопросе не стоит. 6 - возможности развития в дальнейшем. 7 пентаклей. Возможности есть, если ты выберешь другое направление приложения своих сил.ДРУГОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ТОРГОВЛЮ ДРУНИМ АССОРТИМЕНТОМ? 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери. Маг - Повешенный. Прибыли будут небольшие, нестабильные. По повешенному мне кажется, что ты будешь брать кредит какой-то. Но в любом случае Повешенный говорит о долгах. ДОЛГИ УЖЕ ЕСТЬ 9 - необходимые инвестиции. Колесо Фортуны. По этой карте скажу, что все очень непредсказуемо. 10 - работники и сотрудники. Умеренность. - Думаю в твоем случае эта карта трактовке не подлежит. 11 - дальнейшее будущее. 8 Жезлов. Я думаю все у тебя должно прокатить :) Но учитывая вышележащие карты, либо надо менять условия, либо выбрать другое время, либо другое направление.
Сумма карт - выходит Отшельник. Думаю именно это дело именно сейчас тебе не стоит начинать. ПОНЯЛА ,ВИДИМО НЕ ВРЕМЯ...
Я новенькая на форуме - в других разделах свой вопрос задать не выходит.
Хочу спросить об определении времени:
На вопрос "когда лучше начать действовать" таро теней дало ответ "4 ветра+2черных свечи". В белой колоде проверяла - всегда была 2 кубков и к ней 4жезлов иногда 4 мечей. Посдкажите, пожалуйста, как правильно оттрактовать? Подождать или активизироваться?
ДРУГОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ТОРГОВЛЮ ДРУНИМ АССОРТИМЕНТОМ?
Каким ассортиментом нужно торговать, чтобы бизнес был прибыльным: 9 мечей - Отшельник - 3 Пентаклей.
я так в этих картах увидела не ассортимент, а то, что тебе надо искать компаньонов. А если по ассортименту: постельное белье, книжки, сувениры, hand-made.
Сообщение отредактировал Hemena - 23.9.2011, 16:58
я так в этих картах увидела не ассортимент, а то, что тебе надо искать компаньонов. А если по ассортименту: постельное белье, книжки, сувениры, hand-made.
Вставлю свои пять копеек, так как работаю тоже сейчас с этой колодой. По этим трем картам мне показалось, что придется очень долго обдумывать, что же выбрать, изучать рынок, собирать информацию, а потом с кем-то объединиться, возможно, с членами семьи и тогда дело пойдет ))