1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни. 4 кубков- В недавнем прошлом тебя одолевало непостоянство чувств, охватывало раздражение, отчаяние, а может и равнодушие.Что-то для тебя утратило свою привлекательность и все больше охватывало уныние. Но эти влияния уходят из твоей жизни.
2.Достижения прошлого года Туз чаш- Эмоции твои были глубоки и затронули саму душу (возможно посетила внезапная влюбленность или счастье зрелой любви). В любом случае тебе выпал шанс познания твоего глубинного "Я" и нахождения ответов на глубинные вопросы.
3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год. Королева кубков- Твое сознание будет настроено на восприятие образов подсознания, отражающих твои желания, предчуствия, а может и страхи. Задача - полное взаимное доверие и внимание к ближнему.Проблемы - можешь сама нуждаться в близком человеке.
4.Где вы сейчас находитесь. 6 пентаклей- Ты можешь найти достойное применение своим знаниям и способностям. Ты не только готова, но и рада помочь обращающимся. Думаю ты на верном пути.
5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем. 10 кубков- Мир в душе, ощущение радости и легкости. Период когда забываются старые обиды и трудности, преодолеваются внутренние барьеры. В отношениях с партнером - наступление " светлой полосы", когда преоблдает любовь и доверие.
6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году 6 мечей- Расставание с прежними представлениями, а возможно и со старыми привычными нормами жизни. Возможно значимая поездка или переезд.
7.Цели, которые можно достичь в будущем году. Император- Цель - материальный мир, вещи, предметы, материальные объекты, собственность. Но император это еще и мужчина, муж, возможно цель будет связана с уважением и покровительством мужчины. Достижение цели медленно, поступательно, просчитавши все "за" и "против".
8.Общая направленность или перспектива на предстоящий год 9 пентаклей - Финансовое благополучие, крупная, может быть неожиданная прибыль. Твои планы будут осуществлятся даже успешнее, чем ты ожидаешь. Может быть впечатляющая встреча.
9.Ваш в день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года. Туз мечей- Благоразумие, ясный и трезвый взгляд на вещи, освобождение от иллюзий.
Леночка, желаю тебе любви взаимной, мира и спокойствия в душе, хорошего настроения каждый день!
1.Прошлые влияния которые уходят из вашей жизни.4 кубков- В недавнем прошлом тебя одолевало непостоянство чувств, охватывало раздражение, отчаяние, а может и равнодушие.Что-то для тебя утратило свою привлекательность и все больше охватывало уныние. Но эти влияния уходят из твоей жизни.
да, моя эмоциональность (отсюда вытекают все эмоции и чувства),которую я не могла контролировать..чувствую, что уходит, держу контроль
2.Достижения прошлого годаТуз чаш- Эмоции твои были глубоки и затронули саму душу (возможно посетила внезапная влюбленность или счастье зрелой любви). В любом случае тебе выпал шанс познания твоего глубинного "Я" и нахождения ответов на глубинные вопросы.
не влюбленность, а правильно ты пишешь-познания своего Высшего Я, я получаю ответы на сови вопросы, я научилась его слышать
3.Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год.Королева кубков- Твое сознание будет настроено на восприятие образов подсознания, отражающих твои желания, предчуствия, а может и страхи. остатки страхов еще остались-верно.Задача - полное взаимное доверие и внимание к ближнему.Проблемы - можешь сама нуждаться в близком человеке. только сейчас начала осознавать-а какой же он у меня хорощий-муж!
4.Где вы сейчас находитесь.6 пентаклей- Ты можешь найти достойное применение своим знаниям и способностям. Ты не только готова, но и рада помочь обращающимся. Думаю ты на верном пути.
да, так.очень радуюсь тому,что через время узнаю-я смогла помочь!
5.Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем.10 кубков- Мир в душе, ощущение радости и легкости. Период когда забываются старые обиды и трудности, преодолеваются внутренние барьеры. В отношениях с партнером - наступление " светлой полосы", когда преоблдает любовь и доверие.
замечательно!
6.Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году6 мечей- Расставание с прежними представлениями, а возможно и со старыми привычными нормами жизни. Возможно значимая поездка или переезд.
7.Цели, которые можно достичь в будущем году.Император- Цель - материальный мир, вещи, предметы, материальные объекты, собственность. Но император это еще и мужчина, муж, возможно цель будет связана с уважением и покровительством мужчины. Достижение цели медленно, поступательно, просчитавши все "за" и "против".
8.Общая направленность или перспектива на предстоящий год9 пентаклей - Финансовое благополучие, крупная, может быть неожиданная прибыль. Твои планы будут осуществлятся даже успешнее, чем ты ожидаешь. Может быть впечатляющая встреча.
9.Ваш в день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года.Туз мечей- Благоразумие, ясный и трезвый взгляд на вещи, освобождение от иллюзий.
Лена, искала долго расклад, но подходящего не нашла
Задаю вопросы: 1.Период август-декабрь, что ожидает в личной жизни Звезды-Влюбленные-2 чаши
Желание найти достойного партнера сидит глубоко в твоей душе. Это тоска по настоящему союзу.Вселенная дает тебе время ,для того чтобы ты смогла полностью освободиться от страхов и беспокойства. Ты должна четко знать, что из руин возникает новая жизнь. Задай себе вопрос: О чем я мечтаю? Что это, что мечтает обо мне? О чем мечтается внутри меня?
И когда ты сможешь испытывать беззаботную легкость –тогда ты будешь готова к новым отношениям. Лишь спустя время ты осознаешь: какие знаменательные решения были приняты тогда(т.е сейчас) Поверь в светлое будущее, живи в гармонии, понимании и доверии-это законы Вселенной.
Не сразу (не в начале загаданного периода)но-тебя ожидает неограниченные возможности , связанные с твоими желаниями и надеждами, которые могут вполне воплотиться. Важная встреча, которая приведет к многообещающим отношениим.
При этом знай, что возвращаться к прошлому нельзя, нельзя метаться..передумать или перерешить уже нельзя будет! Не вводи себя в самообман, ища кого то лучше…Иначе свою птицу счастья уже не ухватишь!Тебя ждут любовные переживания, возможно придется отказаться от прежнего образа жизни,т.к ты узнаешь настоящую любовь! источники счастья и радости откроются тогда, когда ты добровольно «откажешься» от чего-то и от всего сердца решишь, что дальше будешь идти по жизни именно с этим человеком.
Помни, что идеалов для нас никто и нигде не припас, по крайней мере, в готовом виде, зато не исключено, что этот идеал прячется где-то в глубине души твоего партнера, надеясь и ожидая, что ты найдешь его и поможешь ему воплотиться.
Все карты говорят о союзе мужчины и женщины.Новый интересный человек внезапно появится в твоей жизни.Вас ожидает период влюбленности, ухаживания, во время нового знакомства, много меняющего в жизни.Сильное притяжение будет между вами, взаимное притяжение будет иметь не только сексуальную природу, - это и духовное стремление и понимание.
Вот такой прогноз у меня получился! Желаю всего самого наилучшего! Если есть вопросы-задавай
плюс достала 8жезлы-она показывает, что что-то меняется, что-то носится в воздухе и наступит скоро(но звезда дает отдаление, поэтому и написала, что будет-но не в начале загаданного периода), и что этот процесс уже начался, даже если ты этого пока еще не замечаешь.
плюс достала 8жезлы-она показывает, что что-то меняется, что-то носится в воздухе и наступит скоро(но звезда дает отдаление, поэтому и написала, что будет-но не в начале загаданного периода), и что этот процесс уже начался, даже если ты этого пока еще не замечаешь.
Лена, спасибо за совет и нужные для меня слова, наверное их мне не хватало, действительно ты попала в точку моих ощущений и переживаний... А за 8 жезлов - я интуитивно чувствую, что-то должно произойти и это уже в "пути", поэтому и спросила...
Уважаемые мои софорумчанки! Никто не хочет рискнуть и сделать мне расклад на вопрос "Будут ли у меня дети"? Понимаю. вопрос глобальный, но я готова к ЛЮБОМУ ответу.
Разумеется, готова сделать любой ответный расклад на картах: Таро 78 Дверей, Манаре или на Ленорман на ваш вопрос. Жду!
Уважаемые мои софорумчанки! Никто не хочет рискнуть и сделать мне расклад на вопрос "Будут ли у меня дети"? Понимаю. вопрос глобальный, но я готова к ЛЮБОМУ ответу.
Разумеется, готова сделать любой ответный расклад на картах: Таро 78 Дверей, Манаре или на Ленорман на ваш вопрос. Жду!
у меня на Ваш вопрос получилось сердце-крысы-собака=29 женщина не обижайтесь на меня, но возможно у вас были потери (то что Вы потеряли возникло в любви), может это прерывание беременности? мне кажется результат в итоге позитивный, получается у Вас может родиться дочь) ??? еще карта собака говорит также об успешном окончание задуманного дела, а Дама о крупных переменах и наступление нового жизненного этапа.. Если вопрос поставили о преспективе рождения ребенка, то карты думаю, совсем даже не против) а потери настоящего, так бысто окажутся потерями в прошлом.
мне бы тоже в ответ - на ближайшие две недели раскладик) обящаю отписаться о результатах.
у меня на Ваш вопрос получилось сердце-крысы-собака=29 женщина не обижайтесь на меня, но возможно у вас были потери (то что Вы потеряли возникло в любви), может это прерывание беременности? мне кажется результат в итоге позитивный, получается у Вас может родиться дочь) ??? еще карта собака говорит также об успешном окончание задуманного дела, а Дама о крупных переменах и наступление нового жизненного этапа.. Если вопрос поставили о преспективе рождения ребенка, то карты думаю, совсем даже не против) а потери настоящего, так бысто окажутся потерями в прошлом.
мне бы тоже в ответ - на ближайшие две недели раскладик) обящаю отписаться о результатах
Доброго вам дня! Ох, как вы быстро и неожиданно))))
Сначала отчет: беременной никогда не была, следовательно, прерывания не наступало, хотя были моменты, когда я не совсем тщательно подходила к вопросу предохранения, но все обходилось. Сейчас не в браке, даже нет отношений, с любимым человеком пока в ссоре, очень надеюсь на примирение. По линиям на руке у меня увидели дочку;), в октоскопе тоже дочь.
Доброго вам дня! Ох, как вы быстро и неожиданно))))
Сначала отчет: беременной никогда не была, следовательно, прерывания не наступало, хотя были моменты, когда я не совсем тщательно подходила к вопросу предохранения, но все обходилось. Сейчас не в браке, даже нет отношений, с любимым человеком пока в ссоре, очень надеюсь на примирение. По линиям на руке у меня увидели дочку;), в октоскопе тоже дочь.
Какой вам сделать расклад?))) Какой вопрос?)
я прошу прощения за свой крошечный опыт. но исходя их того, что Вы скзали, то можно трактовать несколько иначе, а думаю, что может так???: у Вас были чувства любовь, в настоящее время потеря любви. а далее, как итог, собака - примерение, дружба (а может появление нового друга??). Совет - 29 женщина еще может говорить, что необходимо быть более слабой и женственной и тогда ваше желание исполнится. но я все таки за девочку, да и в любом случае карты выпали позитивные. и вот что я еще заметила, когда гадаю кому нибудь. задаем вопрос. карты очень хорошо говорят и только через время понимаешь что говорят , хотя бывает говорят совсем на другую тему)) вот недавн позвонила знакомая, я ей пыталась гадать на отношения с мужчиной. но дважды выпадает карты измнения в работе (НОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ). но варианты разные были предложены ЕЙ и такие , что может у Вас с мужчиной будет общая работа или общая деятельность или он предложит тебе работу.... вот недавно от нее звонок и она говорит, помнишь мы гадали?? так вот, меня принуждают уволиться с работы (предложили по собственному) сразу очень быстро нашла другую, уволилась и работаюю на новом месте... вот так))
у меня просьба события на ближайшие две недели) ОБЕЩАЮ ОТПИСАТЬСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ)
у Вас были чувства любовь, в настоящее время потеря любви.
Так)Действительно, в моей жизни был мужчина, с которым у нас были очень сильные чувства. ВСе было очень судьбоносно, очень сложно...но мы расстались. Не скрою. именно с ним бы я хотела( впервые, я противница браков вообще)))- семью и ребенка( при этом, я даже детей не люблю))))
То есть. есть возможность , наверное, примирения с ним и даже рождения дочки?) а вы бы еще не смогли посмотреть- мои дети будут в браке рождены?)
ваш мужчина Александр, очень общительный и открытый человек, душа комании, очень прятной внешности или очень заботится о своей внешности. перживает о каком то расставании.
Его чувства к Вам Лидия (дом-письмо-книга) - он хочет семейных домашних стабильных отношений и напротив ему тяжело менять свои прежние привычки и комфорт к которым он очень привык ради чего-то нового. мне кажется у Вас очень много было общения по перписке - смс, письма и тп. Есть что-то между Вами - какие то тайны. (может Вы Ваши отношения не афишируете?) Ни это ли все портит? это создает какие-то трудности. Могу предположить, что есть что-то, что он от Вас скрывает - это может быть причиной того, что произошел разрыв отношений. Он этими тайнами не спешит с Вами поделиться. Однако он очень хочет с Вами поговорить или Вам написать, у него есть что Вам рассказать.
Его намерения: (клевер-гора-развилка) ему очень нравится быть с Вами. но для него сейчас нужно сделать какое то решение, трудный для него выбор. это очень омрачает его состояние сейчас. гора очень часто выпадает, когда двое не вместе или что-то мешает им воссоединиться, например, когда кто-то женат или замужем. тяжесть на душе. человек считает, что построение отношений затруднительно. всевозможные препятствия, которые кажутся непреодолимыми. однако сыбития не заставят себя долго жадть. ему нужно будет скоро делать какой-то выбор. или идти за этими отношениями или оставить все как есть. могу предположить, что выбор будет в Вашу сторону. будет проявление любви и внимания с его стороны. будет встреча, свидание или приглашение.
ну и вот итог - всадник и как совет Вам. можно предположить, что карты советуют Вам как то с ним связаться? хотя я категорически против в таких ситуациях, что бы дама первая шла на встречу, как говорится тяжести и инициатива должна быть в руках у мужчины) а может карты говорят, успокойтесь, скоро Вы получите известия, которые Вас обрадуют скорее всего. Помните я давала Вам совет быть более слабой и более беззащитной и женственной. возможно ли обратиться к этому мужчине за помощью? но все должно обстоять так что бы он ни в коем случае не догадался, что это просьба о помощи тщательно спланирована. в любом случае выждите немного времени. возможно Вам и не нужно будет ничего придумывать.
купите апельсин в 12 или 18 часов. когда будете его кушать, думайте и думайте только о нем. кожуру не выбрасывайте уберите где никто не увидит и где она будет сохнуть. и в самое ближайшее время время он не заствит себя долго ждать. обязательно объявится.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЖДУ РАСКЛАД ДЛЯ МЕНЯ НА БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ)
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ЖДУ РАСКЛАД ДЛЯ МЕНЯ НА БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ)
Мне просто нечего сказать. на 100% вы все верно увидели...Даже комментировать нечего, кроме того, что я ОЧЕНЬ жду этого человека. Писать я ему не могу и не хочу. Он сам должен прийти и ..придет. Теперь я это точно знаю. И обязательно сделаю ритуал))с апельсином) Так а про детей- значит, дети то все таки будут у меня? Дочка?
И еще. Мне прямо страшно вам кидать расклад. После вашего я чувствую себя полным профаном. Правда. Может, вы встанете со мной в пару на соень в теме "Ленорман?"))))
но для него сейчас нужно сделать какое то решение, трудный для него выбор. это очень омрачает его состояние сейчас. гора очень часто выпадает, когда двое не вместе или что-то мешает им воссоединиться, например, когда кто-то женат или замужем. тяжесть на душе. человек считает, что построение отношений затруднительно. всевозможные препятствия, которые кажутся непреодолимыми. однако сыбития не заставят себя долго жадть. ему нужно будет скоро делать какой-то выбор.
Поясню вам некторые моменты- мы живем на разных континентах, в ссоре уже два года. я ушла сама. так как такие отнрошения мне казались сложными. Он меня пытался искать, но безуспешно. Он не женат( в разводе, осле того, как мы познакомились) я не замужем. Так что это точно не препятствие. Я решила спросить- относительно чего ему делать выбор? Аисты ГОра Якорь. Итог Коса. Быть может, относительно переезда и работы?