Igor86 Честное пионерское , мы все желаем вам только добра. Выбор-то всё равно за вами остаётся. Карты Таро - это всего лишь вариант судьбы, который при хорошей коррекции можно или принять , или не принять.
Знаете почему-то вспоминается Матрица.Знать путь и пройти его не одно и то же.Где-то я слышала, что если человек приходит к мастеру для коррекции ситуации, то тот не делает что-то за клиента, а просто дает старт механизму для определенного исхода а человек до всего доходит сам.
то если человек приходит к мастеру для коррекции ситуации, то тот не делает что-то за клиента, а просто дает старт механизму для определенного исхода а человек до всего доходит сам.
Вы правы, за человека никто не проживёт его жизнь, и под грамотной коррекцией подразумевается помочь человеку раскрыть его внутренний потенциал, а дальше только сам...
Сейчас у вас доверительные отношения, она сильно вас ценит в силу ваших моральных качеств, доверяет что вы ее не подведете. Настоящий друг-мужчина для нее вы. На будущее ваших отношенйи выпала карта Звезда..надежда.
Да уж, это на словах к сожалению. А на самом деле не все так просто. Быть просто надежным и симпатичным это одно, но для нее же еще юморить нужно беспрерывно. Мы не в Советском союзе, скромность -- удел слабых в наше время. На самом деле она меня ненавидит (((
И еще может кто-нибудь возьмется погадать мне на отношения? Алена 07.06.83 и Евгений 14.09.88. Хочу попробовать наладить отношения с МЧ, появилась идея изменить линию поведения.. вот и хочу посмотреть, что меня ждет с ним.
И еще может кто-нибудь возьмется погадать мне на отношения? Алена 07.06.83 и Евгений 14.09.88. Хочу попробовать наладить отношения с МЧ, появилась идея изменить линию поведения.. вот и хочу посмотреть, что меня ждет с ним.
Дианочка, привет! Знакомые все лица. Хочешь я попробую снова? Или уже перебор? постоянно на тебя выхожу
Harmony, с удовольствием! Я тебе в ответ могу сделать расклад на Манаре или на Таро Райдера Уэйта (но его я только осваиваю).
Дианочка, разложила..Но ты проверяй..я свой любимый расклад на 10 карт сделала. Может ты какой другой хотела? 1. Что ты чувствуешь по отношению к Евгению- 5 Мечей 2. В чем ты больше всего нуждаешься в рамках этих отношений (к чему стремишься, чего ждешь, что, возможно, хотела бы в отношениях изменить) -Дама Монет 3.что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) -Туз Монет Тут у меня 2 версии..либо есть соперница у тебя, представленная Дамой Монет, которой ты решила обьявить бой и отвоевать таки Евгения, либо ты вообще просто настроена его завоевать, используя при этом все свои женские чары. Вот только как-то монеты..нет ли материальной некой заинтересованности? Ну может мч жизнь хорошую обеспеченную может создать?
4. Что Петр чувствует по отношению к тебе -9 Монет 5. К чему стремится- Сила 6. что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) - 6 Посохов Евгений напоминает катающегося в масле кота. Все успешно и надежно, ему так хорошо-спокойно. Он вроде как любитель завоевать и гордится своими мужскими победами. И вообще он вроде довольно так себя любит. И вот к тебе такое ощущение чувство как к трофею,ведь по 9 монет это еще и собственность, вкупе с 6 посохов добытая, завоеванная с почетом при том
На что я обратила внимание это то,что ни в твоей ни в его колонке нет кубков вообще..А чувства есть ли?
7. Что лежит в основании отношений- 6 кубков- Вы с ним старые знакомые? 8. В чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития- 7 кубков. Мне кажется, от иллюзий избавиться нужно, более трезво смотреть на вещи, чтобы реально строить эти отношения..как будто кто-то из вас в пелене грез 9. Что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем - Колесо Фортуны. Ну резко крутануть может . Может быть и искрометный бурный роман получится
10.результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Рыцарь Посохов (уточн. Башня)- ...у меня обычно на этой колоде Рыцарь на разрыв указывает..поэтому решила уточнить что в данном случае он обозначает..но в любом случае, вариантов развития событий масса, это лишь один из, поэтому далеко не приговор .
Дианочка, жду твоих комментариев. А ты Райдера сейчас осваиваешь? А можно тебя Звезду Талантов попросить мне разложить?
Тут у меня 2 версии..либо есть соперница у тебя, представленная Дамой Монет, которой ты решила обьявить бой и отвоевать таки Евгения, либо ты вообще просто настроена его завоевать, используя при этом все свои женские чары. Вот только как-то монеты..нет ли материальной некой заинтересованности? Ну может мч жизнь хорошую обеспеченную может создать?
Соперницы нет, бороться тоже не собираюсь (у меня уже новая симпатия появилась, да!!:-)). Корыстного интереса тоже нет, т.к. он вообще студент. Наверное, просто хочу потешить самолюбие, т.к. парень красивый.
Цитата(Harmony @ 06.02.2009, 1:41)
Евгений напоминает катающегося в масле кота. Все успешно и надежно, ему так хорошо-спокойно. Он вроде как любитель завоевать и гордится своими мужскими победами. И вообще он вроде довольно так себя любит. И вот к тебе такое ощущение чувство как к трофею,ведь по 9 монет это еще и собственность, вкупе с 6 посохов добытая, завоеванная с почетом при том
Да, все верно, он парень красивый, как я уже говорила, и он популярен среди девушек. И я одна из них Видимо, и правда он относится ко мне как к очередной победе. Ну и ладно, мне не жалко! Пусть парень порадуется!
На что я обратила внимание это то,что ни в твоей ни в его колонке нет кубков вообще..А чувства есть ли?
У меня уже нет.. у него видимо тоже.
7. Что лежит в основании отношений- 6 кубков- Вы с ним старые знакомые?
Да, мы знакомы давно. Хотя за это время виделись 2 раза.
8. В чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития- 7 кубков. Мне кажется, от иллюзий избавиться нужно, более трезво смотреть на вещи, чтобы реально строить эти отношения..как будто кто-то из вас в пелене грез
здесь даже не знаю что сказать..
9. Что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем - Колесо Фортуны. Ну резко крутануть может . Может быть и искрометный бурный роман получится
Здесь как я понимаю, все в руках судьбы
10.результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Рыцарь Посохов (уточн. Башня)- ...у меня обычно на этой колоде Рыцарь на разрыв указывает..поэтому решила уточнить что в данном случае он обозначает..но в любом случае, вариантов развития событий масса, это лишь один из, поэтому далеко не приговор .
Спасибо! Но я в любом случае перспективы этих отношений не вижу. Только если коротенький романчик..
Дианочка, жду твоих комментариев. А ты Райдера сейчас осваиваешь? А можно тебя Звезду Талантов попросить мне разложить?
Да, осваиваю! С удовольствием сделаю тебе расклад! Но только скажи, где я могу посмотреть этот расклад? И если что будь готова меня поправить, т.к. я пока на Вы с Райдером И заказывай еще какой-нибудь расклад, т.к. и я планирую к тебе за помощью еще обратиться! Тут на горизонте моя большая любовь нарисовалась!
Да, осваиваю! С удовольствием сделаю тебе расклад! Но только скажи, где я могу посмотреть этот расклад? И если что будь готова меня поправить, т.к. я пока на Вы с Райдером И заказывай еще какой-нибудь расклад, т.к. и я планирую к тебе за помощью еще обратиться! Тут на горизонте моя большая любовь нарисовалась!
Расклад я тебе в личном сообщении скинула . А еще хочу,конечно, от тебя расклад на молодого человека Иосифа год рождения 1982, а даты точной не знаю... Вот на него-что он ко мне питает..вообще его отношение ко мне . А ты еще на кого хотела бы посмотреть?
Сообщение отредактировал Harmony - 6.2.2009, 12:14
Harmony расклад на тебя и Иосифа сделаю на Манаре, только скажи еще свое имя и дату рождения. Второй расклад получила, все выложу завтра! А я бы хотела еще расклад на мои отношения с Александром (24.02.84), я - Алена (07.06.83).
Harmony расклад на тебя и Иосифа сделаю на Манаре, только скажи еще свое имя и дату рождения. Второй расклад получила, все выложу завтра! А я бы хотела еще расклад на мои отношения с Александром (24.02.84), я - Алена (07.06.83).
Дианочка, посмотри личку еще . На Александра тебе вышло следующее:
1. Что ты чувствуешь по отношению к А.- 3 Монет 2. В чем ты больше всего нуждаешься в рамках этих отношений (к чему стремишься, чего ждешь, что, возможно, хотела бы в отношениях изменить) -9 Мечей 3.что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) -Король Монет такое чувство, что на этого мч ты возлагаешь надежды как типа "клин клином вышибают". Ты готова строить новые отношения с этим человеком, чтобы наконец избавиться от боли, тоски, мучений, которые были до этого в других отношениях, либо просто состояния депрессии такой. Не думаю, что это сам Александр заставил тебя уже так страдать. Хочешь надежного мужского плеча рядом, и видишь в нем в перспективе надежный тыл.
4. Что А. чувствует по отношению к тебе -9 Монет 5. К чему стремится- Повешенный 6. что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) - Отшельник Везет тебе на самодостаточных парней:)) Он чувствует себя одиноко, любви в его жизни не вижу, но он вроде и не выказывает активности по ее поиску, его устраивает все так, как есть. Сейчас он инициативы не выказывает, напротив, затаился и "подвис", может привык к тому, как в жизни все устроилось и сейчас на новое пока не решается.
7. Что лежит в основании отношений- Умеренность -я бы сказала с этим мч вы друг другу хорошо подходите и можете постоить уравновешанные, равноправные, гармоничные отношения 8. В чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития- Туз Монет- для развития нужно хотя бы чтобы они начались, и перспективы тут хорошие. Хотя сначала отношения будут лежать именно в физическом влечении друг к другу
9. Что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем - Император 10.результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Влюбленные Эти 2 последние позиции вместе обьединю. Я думаю, есть очень большие шансы на развитие серьезных и прочных отношений, любви и настоящих чувств. Хотя есть мысль, что, возможно, у тебя возникнет возможность выбора между 2 мужчинами . Хотя все же настаиваю на первом варианте
Сообщение отредактировал Harmony - 6.2.2009, 22:07
такое чувство, что на этого мч ты возлагаешь надежды как типа "клин клином вышибают". Ты готова строить новые отношения с этим человеком, чтобы наконец избавиться от боли, тоски, мучений, которые были до этого в других отношениях, либо просто состояния депрессии такой. Не думаю, что это сам Александр заставил тебя уже так страдать. Хочешь надежного мужского плеча рядом, и видишь в нем в перспективе надежный тыл.
он моя первая любовь! и я была бы рада возобновить отношения с ним!!
Цитата(Harmony @ 07.02.2009, 0:59)
Везет тебе на самодостаточных парней:)) Он чувствует себя одиноко, любви в его жизни не вижу, но он вроде и не выказывает активности по ее поиску, его устраивает все так, как есть. Сейчас он инициативы не выказывает, напротив, затаился и "подвис", может привык к тому, как в жизни все устроилось и сейчас на новое пока не решается.
он 2 года как разошелся со своей девушкой... встреча со мной дл негобыла неожиданностью, он привык к нынешнему стилю жизни!
я бы сказала с этим мч вы друг другу хорошо подходите и можете постоить уравновешанные, равноправные, гармоничные отношения
Дай Бог!!! В юности (8 лет назад мы не очень понимали друг друга, хотя любовь была)
для развития нужно хотя бы чтобы они начались, и перспективы тут хорошие. Хотя сначала отношения будут лежать именно в физическом влечении друг к другу
я не буду ждать инициативы от него, возьму все в свои руки!!!
Эти 2 последние позиции вместе обьединю. Я думаю, есть очень большие шансы на развитие серьезных и прочных отношений, любви и настоящих чувств. Хотя есть мысль, что, возможно, у тебя возникнет возможность выбора между 2 мужчинами . Хотя все же настаиваю на первом варианте
как же я надеюсь на развитие!! если бы ты знала!!! Спасибо!
Harmony, расклад "Звезда талантов" для тебя Если что не так - поправь мен, т.к. колода новая и расклад для меня новый. Итак, 1. Суть личности. Луна и 3 Кубков. У тебя очень развита интуиция и есть хорошие способности к искусству. Ты совершенно правильно выбрала для себя путь Таро. 2. Художественные способности: Император. Явно есть и очень орошо развиты. А ты случайно портреты не рисуешь? 3. Архитектура, строительство: Король Пентаклей. Также наблюдается хорошее развитие. Возможно, даже есть образование в этой области. 4. Искусство приготовления пищи: 9 Пентаклей. Ммм, думаю, ты способна поразить воображение кулинарным шедевром. Но может при этом и не испытываешь особой любви к кулинарии. 5. Духовное развитие: 7 Пентаклей. Здесь тоже все в порядке, но тем не менее, не стоит забывать, что впереди еще длинный путь. 6. Магические способности: 2 Мечей. Предположу, что развиты слабо. Но при этом простенькие бытовые ритуалы вполне могут работать. 7. Способности к йоге, целительству: 5 Кубков. Возможно, были попытки развития, но они не принесли тебе должного удовлетворения. 8. Актерские способности: Звезда. Да, да и еще раз ДА! Есть прямо-таки талант 9. Логика: Паж Мечей. По этой карте все-таки осмелюсь предположить, что логика развита слабо. Либо идет постоянная борьба интуиции и логики. 10. Литературный талант: 10 Мечей. Способности к литературе отсутствуют 11. Поэзия: 6 Пентаклей. Здесь думаю, что ты вполне способна что-то написать, но скорее для "бытового" использования, например, поздравление или тост. 12. Музыкальные способности: 6 Кубков. Есть способности, возможно, даже, что в детстве ты посещала музыкальную школу. 13. Ясновидение: 2 Жезлов. Эх, все-таки влияет логика на интуицию и поэтому ясновидение не развито. 14. Мистика: 4 Кубков. Честно сказать, я не особо понимаю, чем мистика отличается от магии... Здесь предполагаю слабое развитие по причине твоей собственной неуверенности в твоих способностях. Буду ждать твои комментарии!
Девочки!!! Всем гадаем ко Дню Влюбленных. А себе? Мне вот очень надо посмотреть на меня, как будут развиваться отношения с мужчиной! Очень надо прояснить ситуацию.
Кто не даст засохнуть?
Сообщение отредактировал Svyatolina - 12.2.2009, 0:37
Harmony, расклад для тебя и Иосифа Сигнификатор отношений - Дьявол. Ммм, между вами просто сгусток сексуальной энергии! Думаю, что вас тянет друг к другу не по-детски Иосиф: В мыслях: Сила (доп. 3 Огня). Он считает, что вы не подходите друг другу из-за разницы темпераментов. Конкретно у меня еще есть предположение о разнице взглядов на жизнь. Чувства: 3 Воздуха. Здесь у меня несколько вариантов. Либо он обижен на тебя за что-то, либо просто не хочет предпринимать активных действий и ждет инициативы от тебя. Внешние проявления: 7 Воды (доп. 3 Воды). Он боится вступать в отношения, избегает контакта, т.к. боится потерять свою ценную свободу. Ты: В мыслях: 10 Воздуха. Думаю, что ты стараешься забыть о нем и вычеркнуть его из своей жизни. Чувства: Королева Воздуха. Ты не видишь серьезных перспектив этих отношений, стараешься "не заморачиваться". Внешние проявления: 6 Воды. И все-таки интерес ты проявляешь. Что ж мы имеем.. Получается, что чувства есть, вас тянет друг к другу, но сомнения и страхи мешают развитию. Перспектива на 2 месяца: 10 Огня и Мир. Возможен конфликт, вследствии которого каждый из вас пойдет своей дорогой. Думаю, если есть желание, все можо исправить. Вам просто не хватает "диалога". Жду твоих комментариев!
Девченочки!! Мне бы тоже посмотреть на отношения)) Для себя раскладываю - только путаюсь, мне кажется, пытаюсь "подогнать" ситуацию под себя. Кто возьмется посмотреть? Татьяна 11.08.1968 г. - Юрий 1954 г. знак зодиака Рак. Очень надо !!!
Сообщение отредактировал sunny_t - 13.2.2009, 20:56
sunny_t а что конкретно Вам бы хотелось узнать?Может есть какие-то более точные вопросы?Что будет в отношениях, или ваша совместимость? Я сделаю Вам расклад, только уточните вопрос Можно в личку!