sunny_t, Сделала вам расклад "Работа и деньги".
S - Солнце
1-4 - ситуация в настоящий момент;
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого- 9 кубков
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? -6 кубков
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа?- 4 монет
4 - доходы и выгода, которых можно достичь- Король Мечей
5-8 - развитие ситуации в будущем;
5 - возможно ли изменение? - 2 кубков
6- что принесет изменение? -Суд
7 - как это отразится на доходах? - Луна
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - 4 мечей
Очень много в раскладе кубков, при чем положительных, сигнификатор Солнце- думаю, вам нравится ваша работа. У вас дружный коллектив, работа приносит удовлетворение, полагаю, местом этим вы дорожите, хоть денег и не много получаете. Будущие доходы и перспективы наверно, зависят от начальника -властного мужчины со сложным характером (Король Мечей), повышения зарплаты, увы, пока не вижу.
В компании, где вы работаете, вероятны изменения, но на вас по сути они не заденут -то есть увольнения или перевода куда-либо не будет. Но ситуация в целом будет не совсем ясна -неопределенность какая-то, страх (может, разорения фирмы или увольнения), опасения урезания зарплаты, каких-либо бонусов. Но в общем и целом, думаю, это только излишние беспокойства, так как ситуация именно для вас выльется в стагнацию - не лучше-не хуже, штиль.
Татьяна, я первый раз делаю расклад на работу, буду очень признательна, если скажете где ошиблась и в чем. Вообще удивило обилие кубков..еще подумала, что личная жизнь и чувства для вас важнее сейчас, чем работа. А еще кажется, что работа связана с общением, людьми, может и детьми, творческая больше.
Буду рада любым комментариям!