|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Гадаем друг другу., Гадаем друг другу на различных колодах |
|
|
|
|
|
|
29.6.2011, 20:45
|
|
|
Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 366 раз(а)
|
Цитата(linikon @ 29.6.2011, 17:03) Всем доброе время суток Мог бы кто-нибудь посмотреть на мое психологическое состояние. Спасибо. В ответ готова тоже что-то посмотреть, кроме здоровья У Вас сейчас смятение из-за того,что Вы победили в каком-то споре,но эта победа не принесла Вам радости. Смятение, хотя по идее должно быть чувство триумфа. Причина - конфликт с кем-то по работе. Совет - быть мудрее и пойти на примерение, тогда и душевное равновесие вернётся. Ну вот так я увидела :) Рыцарь мечей 8 кубков 6 жезлов причина - паж мечей совет - иерофант Райдер Уайт,прямые
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.6.2011, 9:57
|
|
|
Постоянный участник
Из: Одесса
Спасибо сказали: 198 раз(а)
|
Цитата(Малиновая @ 29.6.2011, 18:46) Линикон, если Вы не против, я сегодня вечером Вам разложу. А как вопрос лучше сформулировать? Просто достаточно оригинальная просьба - психологическое состояние О_о Я немного теряюсь с самой проблемой, которую нужно посмотреть. Спасибо.Как ч-к ощущает себя в мыслях, чувствах, физически, в чем его проблема, что к этому привело, чем выльется и есть ли выход? Это чем то похоже на психологический портрет, но не вообще, а в конкретный момент времени.А вопрос, думаю, так поставить и можно.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.6.2011, 10:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Малиновая @ 29.06.2011, 20:45) У Вас сейчас смятение из-за того,что Вы победили в каком-то споре,но эта победа не принесла Вам радости. да, такое ощущение есть Цитата(Малиновая @ 29.06.2011, 20:45) Причина - конфликт с кем-то по работе. а вот этого нет Скажем так, по большому счету у меня нет проблем как таковых, есть тяжелое состояние по не понятной причине. Спасибо
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.6.2011, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(linikon @ 30.6.2011, 10:01) да, такое ощущение есть а вот этого нет Скажем так, по большому счету у меня нет проблем как таковых, есть тяжелое состояние по не понятной причине. Спасибо Линикон,спасибо огромное за комментарий :) Мне очень интереснокак я вижу карты и наш форум даёт все возможности для тренировки и обучения в том числе и с помощью гаданий друг другу. Спасибо
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
30.6.2011, 19:20
|
|
|
Постоянный участник
Из: Минск
Спасибо сказали: 221 раз(а)
|
Цитата(linikon @ 30.06.2011, 9:57) Как ч-к ощущает себя в мыслях, чувствах, физически, в чем его проблема, что к этому привело, чем выльется и есть ли выход? По вашим вопросам выкладывала три карты (Райдер. Прямые). С трактовкой могу ошибаться, так что комментарии девочек приветствуются. Мысли. Влюбленные-Смерть-Король Мечей. Обдумывание важного решения, которое изменило всю жизнь (возможно связано с мужчиной.). Чувства. 4 Пентаклей - 4 Чаш - 6 Пентаклей. В чуствах более менее спокойно. Присутствует некая неудовлетворенность. Но причина в том, что вы сами хотите быть неудовлетворенной. Не хотите ничего менять. Вам стоит поговорить с кем-нить по душам. Физическое состояние. Рыцарь Жезлов- 6 Мечей - Суд. Полны энергии и энтузиазма. Если и были проблемы, то вы сейчас на пути к выздоровлению. В чем причина: 10 Мечей - Паж Пентаклей - Повешенный. С чем-то (кем-то) пришлось расстаться. Возможно, что то не удалось сделать, что выбило вас из колеи. К чему это привело: выпала из колоды Смерть. Влюбленные - Дьявол- Паж Мечей. Мучаетесь сейчас выбором. Возможно зависимость. А так хочеться ясности и определенности. Как выбраться из этого состояния: Маг - Королева Чаш - Смерть. Самостоятельно разобраться в своих чувствах, покапаться. Отпустить прошлое. Не переживать о том, что уже прошло. К чему приведет, если ничего не менять: Королева Пентаклей - 3 Мечей - 3 Чаш. Цикл завершится. Все образуется. Но все равно глубоко внутри будет сидеть "разбитое сердце". А королева Пентаклей так мне вообще представляется земной женщиной, действующей только с точки зрения выгоды для себя, а не с точки зрения чувств. Извините, что так лаконично. Было мало времени. Но надеюсь Вам это поможет разобраться в себе. Очень жду Ваших комментариев.
Сообщение отредактировал Hemena - 30.6.2011, 19:23
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2011, 11:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20) Мысли. Влюбленные-Смерть-Король Мечей. Обдумывание важного решения, которое изменило всю жизнь (возможно связано с мужчиной.). да, в течении месяца я поменяла практически все, что угнетало - работу и наладила личную жизнь, потратила кучу сил,но угнетенность прогрессировала и изменения не принесли долгожданных радостных изменений, по итогу через 2 месяца с мч рассталась (не могу сказать, что сильно переживала, хотя нервов он мне и потрепал), работа оказалась не той, как я себе думала, в общем довольно бессмысленно получилось, считаю, что проблема не в обстоятельствах, а во мне,а то как я мыслю очень близко к Королю мечей Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20) Чувства. 4 Пентаклей - 4 Чаш - 6 Пентаклей. В чуствах более менее спокойно. Присутствует некая неудовлетворенность. Но причина в том, что вы сами хотите быть неудовлетворенной. Не хотите ничего менять. Вам стоит поговорить с кем-нить по душам. я привыкла свои чувства контролировать, просто стало очень плохо, а рубить с гореча не хотелось, т.к. на кануне уже было и на данном этапе проблема уставлена не была, по душам говорила. Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20) Физическое состояние. Рыцарь Жезлов- 6 Мечей - Суд. Полны энергии и энтузиазма. Если и были проблемы, то вы сейчас на пути к выздоровлению. думаю со здоровьем все нормально, просто не было сил даже встать с кровати, хроническая усталость, но сейчас все налаживается. Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20) В чем причина: 10 Мечей - Паж Пентаклей - Повешенный. С чем-то (кем-то) пришлось расстаться. Возможно, что то не удалось сделать, что выбило вас из колеи. я бы сказала так, в этом есть смысл, т.к, то, что ты выстрадал и есть ценным, изменения необходимы внутренние, глубинные, а не смена декораций Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20) К чему это привело: выпала из колоды Смерть. Влюбленные - Дьявол- Паж Мечей. Мучаетесь сейчас выбором. Возможно зависимость. А так хочеться ясности и определенности. зависимости нет, просто хочется удовлетворения хоть в чем-то, чего пока нет Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20) Как выбраться из этого состояния: Маг - Королева Чаш - Смерть. Самостоятельно разобраться в своих чувствах, покапаться. Отпустить прошлое. Не переживать о том, что уже прошло. самостоятельно сложно-нет причины,я обратилась к женщине, которая мне помогает (обратилась на днях), кстати по знаку зодиака она-Скорпион (вода).Возможно, что мое обращение к ней было верным шагом. Цитата(Hemena @ 30.06.2011, 19:20) К чему приведет, если ничего не менять: Королева Пентаклей - 3 Мечей - 3 Чаш. Цикл завершится. Все образуется. Но все равно глубоко внутри будет сидеть "разбитое сердце". А королева Пентаклей так мне вообще представляется земной женщиной, действующей только с точки зрения выгоды для себя, а не с точки зрения чувств. подобное предпологала, именно по этому, что-то делаю, а не пускаю все на самотек, т.к. данная позиция не для меня Спасибо Вам большое за Ваш труд , очень многое здесь отобразило действительность
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2011, 13:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Линикон,
Когда меня мучила депрессия (неудовлетворенность жизнью) на фоне благополучной жизни, мне помог такой способ: Я просто концентрировалась на ярких и радострых моментах жизни, старалась мыслить в позитивном ключе. Нашла себе кучу новых интересных увлечений, занялась саморазвитием, чтобы не оставалось времени на самокопание. И постепенно стала наслаждаться жизнью в полной мере :).
Конечно, не знаю всю глубину вашего состояния, но может это поможет вам.
Желаю Вам поскорее "вылечить" душу!
Сообщение отредактировал Hemena - 1.7.2011, 13:06
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2011, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата(Hemena @ 1.7.2011, 13:05) Линикон,
Когда меня мучила депрессия (неудовлетворенность жизнью) на фоне благополучной жизни, мне помог такой способ: Я просто концентрировалась на ярких и радострых моментах жизни, старалась мыслить в позитивном ключе. Нашла себе кучу новых интересных увлечений, занялась саморазвитием, чтобы не оставалось времени на самокопание. И постепенно стала наслаждаться жизнью в полной мере :).
Конечно, не знаю всю глубину вашего состояния, но может это поможет вам.
Желаю Вам поскорее "вылечить" душу! Да...это самое обидное состояние -внешне всё хорошо,а внутри умирание тебя... Сама была в такой ситуации,вспомина,как страшный сон. Линикон! От всего сердца желаю радости в душе и вернутся к солнцу, к счастью и гармонии внутри Вас!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2011, 17:04
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Девочки, всем добрый вечер! хочу напроситься на расклад, мне нужен взгляд со стороны-как бы не зависимый эксперт у меня есть 1-я квартира(она сдается), и на днях к нам приходит сосед и предлагает свою 2-ю квартиру продать нам за смешную цену, говорит, что срочно нужны деньги, он недавно вступил в наследство.Есть вариант: моя 1-я квартира стоит столько-сколько он просит за свою 2-ю квартиру! просит или деньги или 50%деньгами и отдать ему нашу машину.Посмотрите:стоит ли вообще с ним связываться?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2011, 18:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(selenalic @ 1.7.2011, 17:04) Девочки, всем добрый вечер! хочу напроситься на расклад, мне нужен взгляд со стороны-как бы не зависимый эксперт у меня есть 1-я квартира(она сдается), и на днях к нам приходит сосед и предлагает свою 2-ю квартиру продать нам за смешную цену, говорит, что срочно нужны деньги, он недавно вступил в наследство.Есть вариант: моя 1-я квартира стоит столько-сколько он просит за свою 2-ю квартиру! просит или деньги или 50%деньгами и отдать ему нашу машину.Посмотрите:стоит ли вообще с ним связываться? Сделала расклад выбор: да: 2 кубка, 5 мечей,6 кубков суть:6 пентаклей нет: Дьявол,Отшельник,Туз Кубков Сделала дополнительно еще расклад, чтобы не углублять - карты пересекаются. Такое впечатление, что появятся еще наследники (и вкорее всего женщина или по женской линии), дело усложниться и затянется, + кажется что-то подобное уже было с тобой (хотя бы по чужому опыту). Ринешься за наживой - больше потеряешь. Мне кажется, что не смотря на всю "сладость" предложения связываться не стоит, и мне кажется, что появится другой шанс для исполнения желаемого. Желаю удачи.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.7.2011, 18:59
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
linikon спасибо! сосед делил наследство с сестрой и дедом около 2-х лет, и в добавок он сейчас развелся ...может это и есть женщина-его жена, ?? мне тоже показалось странным, что он спешит очень, хотя предлагает принести документы и вместе сходить к нотариусу, чтобы все расспросить.. сама себе не делала расклад, т.к играют эмоции..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.7.2011, 20:50
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
уважаемые тарологи! Никто не хочет потренироваться на мне и сделать расклад на тему" каким для меня будет это лето"? какие события ждут, что изменится, ну и вообще - приятности и неприятности))) уже делала сама себе, хочу проверить ( работаю с ленорман).Можно даже "захватить" и сентябрь, то есть на три месяца. В ответ готова сделать любой вопрос на ленорман же. Спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.7.2011, 21:10
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 745 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 01.07.2011, 17:04) хочу напроситься на расклад, мне нужен взгляд со стороны-как бы не зависимый эксперт ab.gif Ленусь, я просто решила попробовать , что получится у меня. Задала вопрос: Стоит ли Лене связываться с продажей или обменом квартиры? выпали карты : 3 булав, 8 мечей, 10 монет. Это будет для тебя тяжелая ноша, трудности и препятствия. Чтоб получить результат нужно быть профи в этом деле (маклером, знать все нюансы) Конечный результат: Кража. Мне кажется. что тебя обкрадут. Человек хочет, чтоб это было незаметно , он тихонько все сделает так, чтоб ты не поняла ничего. Мое мнение, я бы не связывалась Но я только учусь, так что решение за тобой.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.7.2011, 23:43
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 292 раз(а)
|
Здравствуйте, девочки! Прошу у вас помощи - если возможно, пожалуйста. разложите мне на вопрос - состоится ли в августе запланированная поездка и стОит ли вообще ехать? В ответ могу разложить на Ошо Дзен-Таро. Спасибо!
|
|
|
|
| |
|
|
5.7.2011, 10:49
|
|
|
Почетный участник
|
Я извиняюсь за настойчивость, а мне не погадаете? Мой пост выше, данные могу выслать в личку, как и свежее фото)))) Просто очнеь хочется "послушать" тарологов, до этого доверяла тоько Ленорман. заранее спасибо.
|
|
|
|
| |
|
|
5.7.2011, 11:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Белая Лилия @ 05.07.2011, 10:49) Я извиняюсь за настойчивость, а мне не погадаете? Давайте я Вам попробую погадать.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.7.2011, 12:30
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Hemena @ 5.7.2011, 11:07) Давайте я Вам попробую погадать. Я почему - то так и думала, что именно вы откликнитесь С удовольствием буду вашим "кроликом". Итак, вопрос мой еще раз продублирую- какие события ждут меня в течение трех месяцев лето и начало осени, если так можно. Чтобы было лечге. наверное можно взять основные сферы жизни, а то будет трудно толковать, что карты хотели сказатаь ( знаю по себе).Если вам неудобно, можно только лето. Можно сделать так. как мы гадаем друг другу на Ленорман- по событиям( эмоции, деньги, здоровье поездки, личное), а вообще с радостью приму любой ваш вариант. Просто я совсем незнакома с Таро, вероятно, у вас тут свои правила;) Данные кажется есть у вас. Фото нужна? Заранее спасибо. Что я могу сделать для вас в ответ?
|
|
|
|
| |
|
|