Полёт во сне, Lelis, согласно правил темы совместно с вопросом вам необходимо оставлять свои данные и данные партнеров (имена и даты рождения), относительно которых задаются вопросы!
Полёт во сне, Lelis, согласно правил темы совместно с вопросом вам необходимо оставлять свои данные и данные партнеров (имена и даты рождения), относительно которых задаются вопросы!
Я задала вопрос: Как Дмитрий относится к Валерии в настоящее время? Лилии-Гора-Крест=Медведь Могу ошибаться, но судя по картам, отношений между вами нет в настоящее время. Чувств мужчина к вам никаких не испытывает.
Здравствуйте(( свои карты, такое чувство что замучила, себе не могу гадать( буду благодарна если посмотрите, как ко мне относиться человек, не вылазит с головы((( Дмитрий 18.06.89 Валерия 17.03.93
У меня вышло, что Вам нечего ждать от него шагов, он не будет с Вами. Его сердце принадлежит другой женщине.
Девочки, помогите! Очень сильно посорилась с мужем, через 2 месяца после свадьбы. Он не идет на контакт. Говорит о разрыве. Есть ли шанс что то изменить???? Стоит ли ждать и дать ему время? Состояние у меня крайне тяжелое. Слишком все внезапно произошло.... Сама себе гадать уже не могу... Прошу помощи... Лада 20.09.71 Коба 25.04.72
Сначала все начиналось как в сказке, новая жизнь, от которой дух захватывало. Неправильный шаг, затем развод (VI Любовники прям.)
Odontalgique Ваш вопрос не подходит к условиям темы. Вряд ли вы за три дня узнаете со стопроцентной точностью, как относится к вам человек. Я прошу участников подобные вопросы не оставлять в этой теме. Lelis Вы хотите знать помиритесь ли вы именно в ближайшие три дня или в принципе?
Odontalgique Ваш вопрос не подходит к условиям темы. Вряд ли вы за три дня узнаете со стопроцентной точностью, как относится к вам человек. Я прошу участников подобные вопросы не оставлять в этой теме. Lelis Вы хотите знать помиритесь ли вы именно в ближайшие три дня или в принципе?
Не слишком верится, что такое возможно, но было бы интересно и на ближайшие 3 дня посмотреть. А вдруг..?
Имени и данных ваших не знаю, поэтому возможны неточности. Сдадите ли вы экзамен с первого раза 28 июля на кадастрового инженера? Ключ-Книга(закрытая)-Сердце=Метла Мне кажется да, но для этого еще стоит поучить. Ну и разговоров будет очень много.
Добрый вечер) Отписываюсь по сегодняшним событиям. Разговоров про экзамен было много, но я не смогла его сдать, обидно.
А просто с именем вас таких, конечно, меньше? Виталик, есть условия акции, если они вас не устраивают - ваше право. Наше право не отвечать на вопросы, которые не соответствуют условиям
Здравствуйте!!! 11.08.2015 должна получить документы в департаменте по земельному участку, но очень часто задерживают. Получу ли и какой ответ будет? Положительный или отрицательный? Земельный участок клиентов. Я Юлия 19.12.1971. Нужны ли дополнительные сведения?
Добрый вечер! Планировала поездку на конец этой недели и на эти выходные в другую страну. Пока нет конкретики, подскажите, пожалуйста, поеду ли? Лада, 20,09,71