Добрый вечер! У меня очень важный вопрос - состоится ли сделка, которую я запланировала на 8.09? Обратную связь обещаю уже 9-го числа. Я, Кристина 17.11.88
Kristinochka Рыбы, Крысы и Сад = Солнце. Такое чувство, что за спиной "мышиная возня" идет. Собираетесь финансовые документы подписывать? Прочтите их повнимательнее. Возможно, не удовлетворит вас что-то. Дополнительно на будущее Луна и Письмо. Есть какая-то пока скрытая от вас информация. Может, и не в назначенный срок, но в течение месяца сделка должна состояться.
Kristinochka Рыбы, Крысы и Сад = Солнце. Такое чувство, что за спиной "мышиная возня" идет. Собираетесь финансовые документы подписывать? Прочтите их повнимательнее. Возможно, не удовлетворит вас что-то. Дополнительно на будущее Луна и Письмо. Есть какая-то пока скрытая от вас информация. Может, и не в назначенный срок, но в течение месяца сделка должна состояться.
Огромное спасибо!!!!!!! Вы правы, собираюсь продавать квартиру в другом городе и покупатель неожиданно стал тянуть со сделкой. И не поянятно поеду я туда или нет. Во вторинк обязательно отпишусь Спасибо еще раз
Анечка, можете посмотреть мой вопрос. У меня сейчас решается переезд в другой город с трудоустройством там на работу. Но есть сложности с расчетом на старой, поэтому во времени процесс затягивается, а на новом месте не очень хотят ждать. По моим предположениям вопрос должен решиться максимум в понедельник, но будут ли меня ждать на новом месте...? Как все сложиться?
бусинка попробовала по новой схеме смотреть. Вышло так: Дама в доме Корабля, Башня в доме Дамы, МЧ в доме Якоря, Якорь в Доме. Да, вы переедете, но в казенном доме возникнут сложности, проблемы, которые вы не сможете решить. Не дождутся они вас, увы. Просто три карты: Дерево, Башня и Змея = Солнце. Вот Солнце итоговое частенько говорит нет. Видимо, намек такой - отдыхайте, дорогие мои, не напрягайтесь. Такое чувство, что туда другую женщину примут. Дополнительно Букет и Лиса. Неприятный сюрприз, обман.
бусинка Да, может. Просто сам Якорь оказался в Доме, а дом - это дом. Да и Башня со Змеей смутили. Как удар какой-то, неприятность. Может быть предложат что-то другое. Не то, на что рассчитываете по зарплате, например. Но давайте надеяться на лучшее
бусинка попробовала по новой схеме смотреть. Вышло так: Дама в доме Корабля, Башня в доме Дамы, МЧ в доме Якоря, Якорь в Доме. Да, вы переедете, но в казенном доме возникнут сложности, проблемы, которые вы не сможете решить. Не дождутся они вас, увы.
Просто три карты: Дерево, Башня и Змея = Солнце. Вот Солнце итоговое частенько говорит нет. Видимо, намек такой - отдыхайте, дорогие мои, не напрягайтесь. Такое чувство, что туда другую женщину примут. Дополнительно Букет и Лиса. Неприятный сюрприз, обман.
Да, Аня вы правы, ничего не получилось... Время по оформлению затягивается на неопределенное (документы мне выдадут через 5-10 дней в лучшем случае) и я чтобы не подводить людей на новом месте отказалась от перевода... Не судьба...
Я тоже делала расклад "Новая работа", так вот в позиции Возможность смены работы или устройства на новую работу выпало СОЛНЦЕ и я подумала, что все класс, все сложиться... И вот когда у вас увидела тоже Солнце и вашу трактовку (пусть и колоды разные), то стало мне ясно что действительно ничего не получиться... Я почему-то думала, что Солнце это всегда ДА, а действительно часто проигрывается НЕТ.
Анечка, можно вас еще попросить посмотреть стоит ли мне оформляться (в смысле как будет складываться работа в новом качестве) на прием на работу на старом месте но уже это будет Д_Н_Р (у нас Д_Н_Р всех рассчитывает на старом месте и принимает уже на это же место только уже в рамках Д_Н_Р), это тоже надо решать в течении нескольких дней...
Сообщение отредактировал бусинка - 10.10.2014, 10:58
стоит ли мне оформляться (в смысле как будет складываться работа в новом качестве)
Этот вопрос выходит за рамки этой темы. Вопрос ведь не в том возьмут или нет, я правильно поняла? Я могу посмотреть и выложить в другой теме, если вы уточните вопрос. Что интересует? Какие аспекты? Взаимоотношения на новой работе, зарплата или что-то еще?
Всем здравствуйте! обидно, что сюда дорожка заросла... Может все таки получится получить ответ ... вопрос: получу я положительный ответ от мастеров парикмахерской о прохождении в ней мной практики. Сегодня там была, попросила перезвонить (в ближайшие 3 дня), как примут решение-пообещали. Таня 01,11,82г Спасибо заранее откликнувшимся!
получу я положительный ответ от мастеров парикмахерской о прохождении в ней мной практики. Сегодня там была, попросила перезвонить (в ближайшие 3 дня), как примут решение-пообещали.