Я не совсем поняла, если все же учесть, что единичные встречи были или была, тогда вероятно общение какое-то между вами все же было?
Так же обратите внимание, на ваш вопрос, кроме моего еще был ответ!
Встреч не было вообще. На протяжении 10 дней я видела человека только издали. Так же и общения не было.. и действий со стороны мужчины тоже никаких не было.
3 Кубков, Королева пентаклей, Рыцарь Кубков - я думаю, что будет что у вас такое, совместное. Если не свидание тет-а-тет, то может с кем то в обществе какие то сборы, чаепитие, обсуждение нерабочих вопросов. Совместное времяпрепровождение, возможно там будет еще одна женщина, либо ты будешь вся из себя деловая дама. Но эмоций будет много и скорее всего позитивные.
Эмции были очень негативные ибо с человеком даже не удалось ин разу близко встретиться. Один раз на далеком расстоянии и все.
1. Если не встанут обстоятельства против вас, то безусловно состоится, но также велика вероятность, что таки встанут... Королева посохов, 8 мечей п., 4 посохов. Возможно, учеба будет очень сильно держать вас, либо какие-то другие вынуждающие обстоятельства... Встреча была и очень даже хорошо прошла)))
2. На данный момент с работой какие-то очень сильные напряги. Похоже, что уже в ближайшем будущем будете искать варианты целенаправлено, однако... далеко не все будет вас устраивать из предлагаемых вакансий и условий. Так что сложности, они все равно предвидятся... Помощи со стороны близкого окружения - я не вижу... тут они вам не помощники. Ну, вот кажется мне, что по оплате подходящую работу вы найдете, однако, в силу вашей принципиальности, можете не согласиться, т.к. требования будут не соответствовать вашим желаниям... Так что четкого ответа я не увидела, не прописан он еще четкий... но все зависит именно от вас. Паж мечей, паж жезлов, 8 кубков, паж пентаклей. Было много вариантов и многое не устраивало, то условия работы, то оплата...Сейчас все-таки нашла подходящую)))
Всем здравствуйте снова за помощью)) Скажите пожалуйста как будут складываться у меня отношения с одним человеком в течении 10-ти дней с 3 по 13 ноября?
Сообщение отредактировал Богиня - 6.11.2013, 14:23
Всем здравствуйте снова за помощью)) Скажите пожалуйста как будут складываться у меня отношения с одним человеком в течении 10-ти дней с 3 по 13 ноября?
Любовь 19.10.1991 Саргис 14.03.1984
Очевидно, вы поссорились с МЧ, и он в этом споре оказался победителем, но чувствует, что победа эта пиррова, слишком дорого за нее пришлось заплатить. Вам он показывает, что у него появились новые перспективы, новые планы,хотя Он и испытывает чувство одиночества. Но т.к. МЧ- человек гордый, привык решать все сам и достаточно резко, то сознаться в своих мыслях и желаниях не может. Было какое-то событие : неожиданная прибыль, встреча с друзьями, рождение ребенка (зачатие) и т. д., в результате которого он стал чувствовать себя вашим врагом.Сейчас он раскаивается, а может быть , чувствует себя жертвой обстоятельств, и это состояние может продолжаться долго. Примирение возможно, но инициатором его должны быть вы, т.к. по квинтам выпадает VII пер. - он чувствует неуверенность, неловкость, если это можно сказать о короле мечей, скорее всего, эгоизм руководит его поступками.
Расклад на 7 тел.[list=1] 1. - 7Ж пер. 2. - 5 Ж 3. - 6М 4. - К М 5. - 2 Ч 6. - К пент. пер. 7. - XII пер.
Таро Ленорман
Сообщение отредактировал Астильба - 3.11.2013, 11:29
Очевидно, вы поссорились с МЧ, и он в этом споре оказался победителем, но чувствует, что победа эта пиррова, слишком дорого за нее пришлось заплатить. Вам он показывает, что у него появились новые перспективы, новые планы,хотя Он и испытывает чувство одиночества.
Спасибо за внимание к моему вопросу))) На самом деле ссора действительно была, но недавно мы помирились и вроде бы все хорошо, но я не знаю что дальше. И вот было интересно именно его поведение в последующие 10 дней? А чувство одиночества, да, оно у него почему-то постоянно присутствует
Спасибо за внимание к моему вопросу))) На самом деле ссора действительно была, но недавно мы помирились и вроде бы все хорошо, но я не знаю что дальше. И вот было интересно именно его поведение в последующие 10 дней? А чувство одиночества, да, оно у него почему-то постоянно присутствует
Если судить по карте XII пер. - как результату расклада, то действий с его стороны никаких ожидать не следует, т.к. он чувствует, что что-то происходит помимо его воли, его трясет, внутри все переворачивается, он нервничает. Отношения будут натянутые.
Как будет развиваться мой проект в ближайшие 10 дней?
3 кубков, Шут (2 кубков), 10 кубков. Дно - Королева жезлов. Если проект связан с деньагми, то их скорей всего в ближайшие 10 дней точно не будет. Но вот общаться по поводу Вашего проекта надо будет много. Я так думаю, что Вы сможете реализовать какое-то новшество в Вашем проекте и довольно успешно. Ну и еще я так думаю, что будут привлечены доп ресурсы в виде людей. Эмоционально Вам будет доставлять удовольствие Ваше дело. Возможно, заключите договор удачно и неожиданно для Вас. Ну а вообще, если что-то задумано, то должно исполнится.
Цитата(Iriska @ 21.10.2013, 21:10) Я - Ирина, 10.06.19661-й - Николай, 30.01.1968Фей+Уруз+Дагаз+Солнце пер+Императрица пер+7м - не сказала бы что будет что то происходить. больше вы будите думать и накручивать себя из за ссоры или непонимания какого то
Aleksi , отчитываюсь!
На самом деле - мужична не делал ничего, такое чувство, что думал и передумывал все заново, но молча, сохраняя дстанцию и дружеские легкие отношения ни о чем...Я - как и говорилось в раскладе, перемалыала все, что было, что могло быть, что сказано и не сказано - но говорила себе СТОП при воспомиании о Вашем раскладе...СПАСИБО!
итата(Iriska @ 21.10.2013, 21:10) Я - Ирина, 10.06.19662-й- Николай, 01.06.1971Одал+Райдо+Кано+Рм+4м пер+Рж - такое впечатление, что неприятное выяснение или разговор или ссора будет из-за вмешательства в личные отношения, но это ничего не изменит
Aleksi , отчет№2 !
Здесь вообще тишина - не то что разговора, а даже подпольные интрижки против меня затихли со стороны этого человека..Думаю, навсегда...Хотя он действительно вмешался в личные отношения мои, но это было как раз тогда, когда я задала вопрос - вернее даже причина вопроса...Все равно - СПАСИБО!
9м, Тч пер., VII - колесницаПроизойдет разрыв отношений из-за неразделенной любви. Может быть, стоит выбрать кого-то одного, и тогда перемены будут в вашу пользу.
Астильба , как я и говорила, разрыв произошел раньше(2 месяца назад), а выбрать кого-либо мне так и не представился шанс...Все равно - спасибо за работу!
3 кубков, Шут (2 кубков), 10 кубков. Дно - Королева жезлов. Если проект связан с деньагми, то их скорей всего в ближайшие 10 дней точно не будет. Но вот общаться по поводу Вашего проекта надо будет много. Я так думаю, что Вы сможете реализовать какое-то новшество в Вашем проекте и довольно успешно. Ну и еще я так думаю, что будут привлечены доп ресурсы в виде людей. Эмоционально Вам будет доставлять удовольствие Ваше дело. Возможно, заключите договор удачно и неожиданно для Вас. Ну а вообще, если что-то задумано, то должно исполнится.
Уже сейчас могу сказать, что судя по предпосылкам, все так и должно быть. Подробнее, по истечении срока отвечу.
8ж, 6ж пер., Рж пер. Он стоит на перепутье: позвонить или приехать. Но откажется и от того и от другого
Здравствуйте! Моя ОС. Все верно. Ни звонил, ни приезжал. Правда, ему и приезжать особо некуда было. Просто в момент гадания он был в отпуске, отдыхал за границей. И в общем-то вопрос о его приезде был очевиден - на ПМЖ он там не собирался оставаться:-). А вот ни звонков, ни общения не было.
Даю обратную связь. Общения по проекту было действительно много, как в усном, так и в письменном виде. Новшеств в эти дни обговариваем и реализовываем много. С партнером посовещались и взяли на работу двух девочек. Положительных эмоций очень много: раньше работала одна, а теперь когда есть целая команда, стало намного интереснее. Из неожиданностей: позвонили из тех. поддержки хостинга, сказали что мы создаем большую нагрузку на их оборудование и должны платить больше.