У кого будет желание, посмотрите мне - состоится ли в ближайшие 10 дней у меня встреча с мужчиной (Алена\Евгений)? Как пройдет. Отчитаюсь.
надеюсь, что можно тоже поучаствовать в ответах, если нет, то пусть удалят сообщение Вуньу+Райдо пер+Ансуз пер+4м+Луна пер+2п - я бы сказала, что не состоится, что то помешает, возможно решение каких то семейных вопросов
Здравствуйте Ang, можно посмотреть, насколько стоит доверять этому предложению? Однако, захочет ли ваш брат прислушатся к этому совету? И еще такой вопрос, так как данная тема расчитана на получение скорой обратной связи по заданному вопросу, если ваш брат последует совету, как и когда, в данном случае, можно будет получить от вас обратную связь?
Добрый вечер! Если вопрос Вы можете рассмотреть как стоит доверять или нет, то я думаю, что и ответ я тоже могу написать скоро либо он прислушается к совету и откажется от предложения, либо он сделает по своему, но ответ тогда будет когда произойдут все события(это я гарантирую, под мое честное слово). По другому у меня нет вариантов(((. С уважением, Ang.
У меня вопрос - 05 октября мне предложили выступить с танцами на празднике. Будет ли выступление успешным и получится ли завязать там полезные связи? Галина, 25.12.1980.
София, у меня выпали карты Папа- Маг- 4 пен. 5- 1 СА, профессинально, как всегда, вам всегда сопутствует успех и этот день не исключение. У вас талант. А вот полезные контакты я бы сказала, что здесь или сомнительные предложения поступят или ограничатся только похвалой, никаких интересных и денежных не будет, останетесь при своих.
У кого будет желание, посмотрите мне - состоится ли в ближайшие 10 дней у меня встреча с мужчиной (Алена\Евгений)? Как пройдет. Отчитаюсь.
Лена, мои карты ТузЧаш- 5 меч- Дама мечей. Я скажу, что свидание состоится, только не так , как вы его представляете. Здесь приятное с холодным, я так вот чувствую. Что- то придется выяснять, от этого удовольствие немного будет рациональным, чем эмоциональным. Или приятное с полезным. Карты отвернуты друг от друга, но ДМ умеет сохранить отношения. Успехов.
Привет всем! Если можно, то 18.10.13, мне нужно ехать на важное заседание, стоит ли ехать(просто приехала 1 октября и зря получается). поеду или нет? если да, то что я получу от этой поездки, радость(облегчение) или горе. Удачи всем, Ольга. Спасибо!
Привет всем! Если можно, то 18.10.13, мне нужно ехать на важное заседание, стоит ли ехать(просто приехала 1 октября и зря получается). поеду или нет? если да, то что я получу от этой поездки, радость(облегчение) или горе.
Здравствуйте ovi5. Извините, но я ничего не поняла, вы можете как-то более подробней описать, что это за заседание? Если оно для вас важное, почему вы сомневаетесь ехать или не ехать?
Девочки, я тоже хотела бы попросить вас посмотреть состоится ли у меня свидание с МЧ в ближайшие 10 дней. Светлана - 8.05.1975, Геннадий - 10.08.1975. Спасибо.
Девочки, я тоже хотела бы попросить вас посмотреть состоится ли у меня свидание с МЧ в ближайшие 10 дней. Светлана - 8.05.1975, Геннадий - 10.08.1975. Спасибо.
Рыцарь кубков, Шут, 10 мечей - мне так кажется, что разговоры у вас будут о свидании (может в кино решите сходить вместе), но что-то сорвется в последний момент. Может быть простуда, а может просто повздорите.
Девочки, я тоже хотела бы попросить вас посмотреть состоится ли у меня свидание с МЧ в ближайшие 10 дней. Светлана - 8.05.1975, Геннадий - 10.08.1975.
Здравствуйте, решила посмотреть ваш вопрос двумя способами.
1. Колода Таро Святого Грааля, вопрос: состоится ли свидание с 3 по 12 октября? Паж пентакле-Королева мечей-МАГ К сожалению, свидание не состоится, возможны разговоры между вами, но вы не сможете договориться, возможна ссора. Одако, после этого опять будете общаться.
2. Колода РУ, на этой колоде я посмотрела в разрезе каждого дня начиная с сегодняшнего, если, на мой взгляд, карта указывала на возможность встречи я доставала уточняющую, дополнительную, котрая окончательно отвечала состоится ли встреча на сасмом деле (не помешает ли ей что-либо) 3.10 – ПОВЕШЕННЫЙ 4.10 – ЖРЕЦ (д. СУД) 5.10 – Туз пентаклей (д. 3 жезлов) 6.10 – 9 жезлов 7.10 – 10 пентаклей (д.3 мечей) 8.10 – 10 мечей 9.10 – 3 кубков (д. Королева мечей) 10.10 – 5 мечей 11.10 – СИЛА (д. МИР) 12.10 – 4 мечей Явного благоприятного сочетания, которое бы указывало на встречу нет. Встречи возможны 5, 9 и 11 октября. 5-го октября есть хорошая возможность, толи договоренности о встречи на будущее, толи самой встречи, но встреча не состоится, 9-го числа можете повздорить, поэтому будьте осторожней и мягче в разговоре. Наиболее вероятная из всех дней встреча 11 -го числа, если вы приложите к этому определенные усилия. Спасибо за вопрос! Желаю вам, в любом случае, приятного свидания и жду обратной связи.
Привет всем! Если можно, то 18.10.13, мне нужно ехать на важное заседание, стоит ли ехать(просто приехала 1 октября и зря получается). поеду или нет? если да, то что я получу от этой поездки, радость(облегчение) или горе. Удачи всем, Ольга. camomile.gif Спасибо!
Цитата(Swan @ 2.10.2013, 19:37)
Здравствуйте ovi5. Извините, но я ничего не поняла, вы можете как-то более подробней описать, что это за заседание? Если оно для вас важное, почему вы сомневаетесь ехать или не ехать?
Так же вы забыли указать вашу дату рождения.
Здравствуйте!
Пробую дополнить:
18 октября в 11.00 состоится повторное заседание суда, по рассмотрению вопроса относительно близкого для меня человека, в связи с этим хотелось бы узнать: 1. Дадут ли мне слово для дачи показаний? или все таки придется выступать на третьем?; 2. Чего мне стоит ожидать от данного дела, насколько его исход будет благоприятным?
моя дата рождения 18.06.71г
если нужно будет что то еще, обязательно отвечу в личку.
Всем добрый день! Буду благодарна за рассмотрение моего вопроса. Юлия 27.04.1983. Вопрос касается работы. Есть хорошая должность, буквально в паре шагов от дома, в котором я живу. Имею возможность устройства туда по знакомству, но вот что-то это " по знакомству" затянулось. Как мне стоит действовать, чтобы получить эту работу - надеяться на то, что за мою кандидатуру "замолвят словечко" или самой проявить активность, отправив резюме?
Сообщение отредактировал MovieStar - 5.10.2013, 18:58
Здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста. Должна приехать дочка с семьей из Италии. Долго рассматривают наше приглашение, время уходит. Если на следующей неделе приглашение не придет, то все затянется на долго. Приедет ли дочка в октябре? Елена,05.05.1957, Юлиана, 14.07.1983
Должна приехать дочка с семьей из Италии. Долго рассматривают наше приглашение, время уходит. Если на следующей неделе приглашение не придет, то все затянется на долго. Приедет ли дочка в октябре?
Елена, учитывая специфику данной темы (Эта тема предназначена только для вопросов, результаты по которым будут известны вопрошающим в течении 10 дней), вам необходимо видоизменить свой вопрос, указав для просмотра ближайшие 10 дней, а если дочка не приедит в этот срок, тогда можно будет задать вопрос повторно.
Получу ли я в течение 10 дней положительный ответ о приеме меня на желаемую работу. Юлия 27.04.1983
Жрец, 2 пентаклей, 10 жезлов. Дно колоды - 10 мечей. Мне так кажется, что не получите в этот период положительного ответа. Скорей всего на это место есть еще кандидатуры и предпочтение отдадут не Вам. Или просто передумают брать кого-то вообще. Ну и еще у меня есть такой вариант, учитывая что Вы " по знакомству" - Ваш этот знакомый мог и не говорить о Вас руководству. У меня 2 пентаклей отыгрывалось как телефонные звонки - вот может и не звонил человек. А вот если Вы проявите активность и отправите резюме самостоятельно, то вот что в течении 10 дней может произойти Колесо фортуны, 6 мечей, Королева мечей. Дно - 10 жезлов. Очень возможно, что Ваше резюме будет замечено и Вас пригласят на собеседование. И Благоприятные перемены очень даже реальными становятся. Ну и сочетание такое - говорит Вам - Прояви независимость!!! Я бы отправила резюме