Видимо в данном вопросе основное решение должен принять именно мужчина, а он этого не сделает, может его мысли по этому поводу не получат развития, поэтому будут только догадки и предчувствия по этому вопросу. При этом и тенденция к тому, чтобы принять уже разрушенное в прошлом по этому вопросу, он не захочет, такое впечатление, что вопрос затянется и к этому будут прилагаться усилия, т.е. чтобы он (вопрос) пока не решился.
Лилия, спасибо. Решение принимают директор (женщина) и два завуча, тоже женщины.
Ирина, 12.09.1978 вопрос: получу желаемое классное руководство в 5 классе?
ответ будет в теч. 3 рабочих дней (26,29,30 августа)
Добрый вечер,Ира! Интересный у меня триплет получился, кармические карты такие..
Суд+Колесо Фортуны+ 8 жезлов
В этом случае даже квинт посчитала, что делаю редко. Суд,говорит об исполнении давних желаний, и принятии обязательств,работу по призванию, и что удивительно,Суд показывает тех людей,которые публично обращаются к людям, имеет отношение к преподаванию. Если мы смотрим на Колесо Фортуны, то оно увеличивает скорость 8 жезлов. события быстро будут развиваться.Возможно, неожиданный телефонный звонок .. 8 жезлов говорит о реализации надежд, то есть Колесо Фортуны повернуто в торону 8 жезлов..из этого делаю вывод,что вероятность получения очень высока,благоприятный поворот событий. К слову 8 жезлов символизирует обучение и науку. В любом случае, по квинту - 11 Аркан Справедливость - получите то,что должны получить.
AnnaLove, БлагоДарю за обнадёживающий прогноз. просто родители 5 и 6 класса написали директору просьбу поставить меня кл.руководителем мне хочется взять уже 5 кл и выпустить их в 11-м, а не исправлять ошибки прошлых людей
наверное именно так и должно было быть: мне дали 6 класс, который в прошлом году оставили по разным причинам два классных
ландыш, я что-то не поняла, это другой класс, не тот который был указан в вопросе? кто ранее был закреплен за 6 классом? объясните подробней, чтобы можно было понять детали, почему не 5 класс? кому же 5 класс достался из учителей? и был ли в решении этого вопроса как-то задействован мужчина? Ведь нужно разобраться в картах!
ландыш, я что-то не поняла, это другой класс, не тот который был указан в вопросе? кто ранее был закреплен за 6 классом? объясните подробней, чтобы можно было понять детали, почему не 5 класс? кому же 5 класс достался из учителей? и был ли в решении этого вопроса как-то задействован мужчина? Ведь нужно разобраться в картах!
Лилия, вопрос был про получение классного руководства в 5 классе, получу его или нет. В итоге мне 5 класс не дали, а дали 6 класс. В прошлом году у этих детей сменилось 2 классных руководителя (обе женщины). 5 класс, на который я претендовала, дали другому человеку (она пришла в школу 25 августа). Почему не дали? как мне объяснили директор и завучи, 6 класс за прошлый год разболтался, успеваемость и поведение сильно упали, нужна сильная рука и к тому же они меня любят как предметника, дети меня приняли. Родители и 5, и 6 класса писали просьбу директору поставить меня классным руководителем, у нас в школе это обычная практика, когда проходит анкетирование родителей и они указывают, кого из учителей "видят" в своем классе. У нас в школе нет ни одного мужчины, коллектив исключительно женский. Есть два сменных охранника и дворник, но не думаю, что они могли повлиять на результат.
Видимо в данном вопросе основное решение должен принять именно мужчина, а он этого не сделает, может его мысли по этому поводу не получат развития, поэтому будут только догадки и предчувствия по этому вопросу. При этом и тенденция к тому, чтобы принять уже разрушенное в прошлом по этому вопросу, он не захочет, такое впечатление, что вопрос затянется и к этому будут прилагаться усилия, т.е. чтобы он (вопрос) пока не решился.
Лилия, я вот тут всё читаю и анализирую может этот мужчина я? у меня скорее мужской склад ума, выдержка, отсутствие эмоциональных всплесков, чёткость и рационализм (тяну на мч?)) может от моего внутреннего мужчины должно было придти решение, а он ждал и вместо того, чтобы настаивать занял позицию ожидания, вместо того, чтобы чётко сформулировать свои хочу и могу руководству взялся на карты? могут карты так это увидеть?
Ира, а как ты сама думаешь, ты могла бы повлиять на конечный результат, если бы настаивала на классном руководстве именно 5 класса?
теоретически да, я обозначила свою позицию, мне мягко сказали, что решение примут самостоятельно исходя из интересов детей здесь вот в чём скользкое место: будешь настаивать, отстаивать свои интересы и не слышать вторую сторону, могут просто оставить на одних часах или попрощаться совсем у меня ещё продолжаются некие проблемы со здоровьем и прошлый раз почти год искала работу, ставить ультиматум только 5 класс и 6 ни под каким соусом, откровенно побоялась
да, понимаю тебя , никто не любит категоричности, но получается тебя бросили на амбразуру с 6 классом, не смотря на твою просьбу, исходя из - начальству виднее... благодарю за дополнения и пояснения
Добрый день! состоится ли встреча Валерии 18.08.95 и Евгения 26.09.90 в течении десяти дней? А то есть сомнение, что встреч больше не будет. Но больно уж понравился мне молодой человек :) ОС через 10 дней оставлю.
состоится ли встреча Валерии 18.08.95 и Евгения 26.09.90 в течении десяти дней?
Здравствуйте, по вашему вопросу выпали следующие карты 5 пентаклей 8 мечей пер-7 мечей пер. Паж пентаклей ПОВЕШЕННЫЙ Такое ощущение, что для встречи может не хватать ресурсов (к примеру - времени или настроения, или еще чего-то), но некое дерзновение, как вызов пространству, может быть с чьей-то стороны, чтобы продавить ситуацию под свои планы, не смотря на препятствия и обстоятельства мешающие встрече. Но я думаю встреча мало вероятна в ближайшие 10 дней, скорее всего вам придется нею пожертвовать ради чего-то другого. В любом случае желаю вам хорошего настроения!
Добрый день! состоится ли встреча Валерии 18.08.95 и Евгения 26.09.90 в течении десяти дней? А то есть сомнение, что встреч больше не будет. Но больно уж понравился мне молодой человек :) ОС через 10 дней оставлю.
не состоится у меня выпало сразу 36 крест, дальше раскладывать карты не стала
на Астро Таро Тигр пер. - сейчас вам станет почти невозможно сидеть на последнем ряду или играть на второй скрипке, поскольку вы хотите стать лидером, а не последователем. Скоро вы почувствуете разочарование и бешенство, когда люди будут игнорировать вас или не станут принимать вас всерьёз. Вы встретитесь с важными шансами, но есть опасность того, что сорвётесь на пустяковых мелочах и упустите главную суть.
Ох, даже не знаю, но получилось так, что мы встретились сегодня т.к. он позвонил и попросил приехать и помочь ему в одном деле, встретились совсем ненадолго, буквально минут на 20. Даже не знаю, считается ли это, что встреча состоялась. Спасибо большое, что посмотрели мой вопрос!
Ох, даже не знаю, но получилось так, что мы встретились сегодня т.к. он позвонил и попросил приехать и помочь ему в одном деле, встретились совсем ненадолго, буквально минут на 20. Даже не знаю, считается ли это, что встреча состоялась
Думаю, считается. Получается ваша встреча была по делу? И вы как-то договорились о новой встрече или ничего конкретного не было назначено?