Юлия, посмотрела ваши вопросы, надеюсь это поможет вам перенести это мероприятие более свободно и уверенно. 1. Попадет ли Юлия на собеседование 19.05.17? МЕДВЕДЬ-МЕТЛА-ЛИСА Да, видимо собеседование будет в условленный день. Проводить его могут два человека, один из которых довольно крупный человек (возможно начальник), а второй меньшего уровня начальник (юркий, ловкий, который будет все выведывать у вас) 2. В какой атмосфере для Юлии пройдет само собеседование? СЕРДЦЕ-СОЛНЦЕ-ПЕРЕХОД Ох, атмосфера будет для вас волнительной, проясняться некоторые ранее неясные для вас моменты, которые вас могут порадовать, но само собеседование может затянуться. Вам может оно показаться бесконечным и тяжелым. 3. Какое впечатление будет у Юлии сразу после собеседования о руководящей должности? ЛИЛИИ Эта должность вам будет казаться довольно презентабельной и достойной для вас. 4. Какой ответ получит Юлия, по результатам собеседования, что ей скажут сразу после собеседования? МУЖЧИНА-ГОРА Ответ сразу после самого собеседования видимо вы не получите, что-то затормозит этот процесс. 5. Какой ответ Юлия получит в течении семи дней после собеседования? ПИСЬМО-КРЫСЫ-АИСТЫ А вот в течении 7-ми дней после, вы получите ответ, и я думаю, вам предстоит еще туда пойти и у меня есть предположение, что вы там будете работать. Юлия, желаю вам удачного собеседования и жду вашего комментария по рассмотренным вопросам.
Цитата(AnnaLove @ 19.5.2017, 18:31)
Добрый день,Юля!
Я думаю, на собеседовании сегодня на вас было некое давление, может,вы немного запаниковали, но вот я увидела такой "прессинг"=) Как я вижу, вы будете томительно ждать звонка, но не увидела вашего трудоустройства туда (в течении месяца ближайшего)
Хотя условия,которые предоставляет компания вас должны устроить на собеседовании.
Ещё по-возможности, прошу написать мне как сегодня прошёл ваш день?Я чувствую некий пессимизм, и загруженность.На теперешней работе не хочется ничего, ни общения с коллегами ..ничего)Я вижу ваше желание двигаться дальше, потому что сейчас вам как-то тесно на вашей работе.
Прошу прощения, что поздно даю ОС. В тот день я не попала на собеседование, так как на моей текущей работе у меня была большая загруженность и мне пришлось задержаться на работе, пессизимизм присутствовал. Я позвонила и попросила перенести собеседование на понедельник. Но в выходные я простудилась и сильно заболела, простыла, поэтому в понедельник я тоже не пошла на него. Мы договорились созвониться когда я выздоровлю и назначить новую дату. Но за это время в моей жизни произошел неожиданный круговорот событий (словно глоток воздуха), я познакомилась с новыми людьми, вернулась к рейки и ко мне пришло четкое осознание что эта не та работа, какую бы я хотела, что это снова какая-то рутина для меня, что я хочу совсем иного. Так что я пока в поиске, хочу кардинальных изменений... P/s По поводу текущей работы, Анна, вы правы, она мне не нравится, у меня большая загруженность, часто задерживаюсь до поздна, всё одно и тоже, есть усталось, даже на общения с коллегами порой из-за этого нет времени, они иногда могут посидеть, поболтать, попить чайку, я бы рада к ним присоединиться, но сижу и работаю не поднимая головы.
Сообщение отредактировал Нимфа13 - 29.5.2017, 19:53
Нимфа13, видимо сама судьба вас отвела от этой работы, учитывая описанные вами обстоятельства. Но за позднюю ОС я выношу вам предупреждение! и постарайтесь в следующий раз давать ОС сразу по исходу событий.
Anabella Как для меня, с вашим вопросом все нормально (в последней его редакции), поэтому вам стоит еще подождать, возможно у кого-то появиться желание и возможность и ваш вопрос посмотрят.
добрыйй вечер ! у меня такой вопрос будет ли мой сын (Алексей ,09.08.1996) учится в магистратуре в экономическом государственном универе в СПБ? ответ от ВУЗа должен придти до 18 июня
будет ли мой сын (Алексей ,09.08.1996) учится в магистратуре в экономическом государственном универе в СПБ? ответ от ВУЗа должен придти до 18 июня
iglana, посмотрела вашу ситуацию следующим вопросом: Получит ли Светлана ответ из экономического государственного университета в СПБ по поводу своего сына Алексея до 18 июня? гроб-женщина-ребенок К сожалению, ответ карт больше отрицательный чем утвердительный, или ответ не придет до этого времени, или он вас расстроит, т.е. не такой как вам хотелось бы.
будет ли мой сын (Алексей ,09.08.1996) учится в магистратуре в экономическом государственном универе в СПБ?
СОБАКА-ЗМЕЯ-КНИГА По первым двум картам думаю, что это как бы символ покорного ожидания решения более мудрых людей. Там женщина решает или у него руководитель - женщина? Кроме того, Собака - это привязанность. Он привязан к университету и хотел бы продолжить обучение. По Змее и Книге думаю, что ответ будет положительный.
PS: Лиля, как интересно у нас получилось, посмотри - и у тебя, и у меня посередине женская карта.
Девочки , спасибо Вам за Ваш труд.ответ сегодня стал известен. поэтому нет смысла ждать до 18
ответ нет, не поступил .
Цитата(Swan @ 11.06.2017, 19:32)
iglana, посмотрела вашу ситуацию следующим вопросом: Получит ли Светлана ответ из экономического государственного университета в СПБ по поводу своего сына Алексея до 18 июня? гроб-женщина-ребенок К сожалению, ответ карт больше отрицательный чем утвердительный, или ответ не придет до этого времени, или он вас расстроит, т.е. не такой как вам хотелось бы.
да он меня , растроил, и даже не потому что мой сын плохо сдал экзамен, а потому что его вовремя не внесли в списки и его место занял другой магистрант.расстроилась собственно сказать от того что глупое стечение обстоятельств не дало моему сыну учится там где он хотел
Цитата(AnnAnas @ 15.06.2017, 6:46)
СОБАКА-ЗМЕЯ-КНИГА По первым двум картам думаю, что это как бы символ покорного ожидания решения более мудрых людей. Там женщина решает или у него руководитель - женщина? Кроме того, Собака - это привязанность. Он привязан к университету и хотел бы продолжить обучение. По Змее и Книге думаю, что ответ будет положительный.
спасибо Вам большое за внмание к моему вопросу к сожалению нет (( но не все потерено, женщина - это по ходу я.будем пробывать поступать на платной основе .у него нет руководителя в том универе куда он хочет поступать. этот универ если так можно сказать находится в другой стране.поэтому движущей силой в фин вопросах являюсь я. он привязан скорее всего не к универу а к городу , любит он СПБ , и хочет там жить и учиться
Девочки , спасибо Вам за Ваш труд.ответ сегодня стал известен. поэтому нет смысла ждать до 18
ответ нет, не поступил .
Цитата(Swan @ 11.06.2017, 19:32) iglana, посмотрела вашу ситуацию следующим вопросом: Получит ли Светлана ответ из экономического государственного университета в СПБ по поводу своего сына Алексея до 18 июня? гроб-женщина-ребенок К сожалению, ответ карт больше отрицательный чем утвердительный, или ответ не придет до этого времени, или он вас расстроит, т.е. не такой как вам хотелось бы. да он меня , растроил, и даже не потому что мой сын плохо сдал экзамен, а потому что его вовремя не внесли в списки и его место занял другой магистрант.расстроилась собственно сказать от того что глупое стечение обстоятельств не дало моему сыну учится там где он хотел
Цитата(AnnAnas @ 15.06.2017, 6:46) СОБАКА-ЗМЕЯ-КНИГА По первым двум картам думаю, что это как бы символ покорного ожидания решения более мудрых людей. Там женщина решает или у него руководитель - женщина? Кроме того, Собака - это привязанность. Он привязан к университету и хотел бы продолжить обучение. По Змее и Книге думаю, что ответ будет положительный. спасибо Вам большое за внмание к моему вопросу к сожалению нет (( но не все потерено, женщина - это по ходу я.будем пробывать поступать на платной основе .у него нет руководителя в том универе куда он хочет поступать. этот универ если так можно сказать находится в другой стране.поэтому движущей силой в фин вопросах являюсь я. он привязан скорее всего не к универу а к городу , любит он СПБ , и хочет там жить и учиться
девочки поторопилась я с ОС.вчера вопрос неожиданным образом решился .Сын поступил , но не в СПБ. результат есть но не такой как хотелось ,
Анабелла. Это раздед БЕСПЛАТНЫХ акций. Отвечая на вопросы, люди здесь тратят свое время и силы исключительно по своим возможностям и желанию. И дергать каждый день добровольно работающих здесь вопросом, когда же вам погадают, по меньшей мере некорректно. Я уже писала вам про лето и отдых, тем более, что вчера было воскресенье. Мне, мягко говоря, было удивительно и неприятно прочитать ваш вопрос, тем более в такой форме.
Я вам отвечу, но, видимо, первый и последний раз. АИСТЫ-СОБАКА-ДАМА Думаю, что да. Переведет вам деньги. В вопрос включила и 28 число тоже.
вчера вопрос неожиданным образом решился .Сын поступил , но не в СПБ. результат есть но не такой как хотелось ,
У меня к вам несколько вопросов. 1. Ваш сын все-таки поступил на магистратуру? 2. Это не тот университет, куда он хотел? То есть получается, что он поступал в несколько университетов? 3. Что вас не удовлетворяет в результате?