1 вопрос. Кто я по профессии? Или в какой сфере работаю?
,король монет ,8 пос ,3 монет
вы работаете с людьми,с деньгами связан ваш труд-бухгалтер или-связи с общественностью .
Цитата(Julonia @ 28.10.2013, 10:10)
2 вопрос. Получится ли сменить место работы до марта след. года?
дама монет ,туз мечей,король монет =6 монет дно Маг
шанс у вас определенно будет .туз-мечей.только от вас будет зависеть -пойдете ли вы на это ,в этом предложении будут участвовать много лиц,возможно что придется поучиться или пройти курсы какие-то.
король монет ,8 пос ,3 монет вы работаете с людьми,с деньгами связан ваш труд-бухгалтер или-связи с общественностью .
JULIJA, замечательно! И деньги, и общественность, документы. Гос. орган. Верно.
Цитата
дама монет ,туз мечей,король монет =6 монет дно Маг шанс у вас определенно будет .туз-мечей.только от вас будет зависеть -пойдете ли вы на это ,в этом предложении будут участвовать много лиц,возможно что придется поучиться или пройти курсы какие-то.
Очень надеюсь. Жду ответа от одного человека, но пока ему нечего мне сказать, возможно чуть позже что-то все таки появится. Да и другие варианты прорабатываю. JULIJA, а Король монет может означать здесь мужчину (т.е. что мой вопрос зависит от мужчины) или это не обязательно человек? Спасибо! По итогу отпишусь. Благодарю!
Сообщение отредактировал Julonia - 30.10.2013, 10:22
ууух wacko.gif туз кубков,паж булав,король монет =Смерть ,дно 10 булав первая мысль -что отдыхал с другом выпивал,но заставил поволноваться близких -остановимся на ней.
Рассказываю)))) Он работал на пилораме и ему в глаз попал металлический осколок (или стекло, точно не знаю) и ему сделали операцию в тот же день на глазике. Причем он не собирался совсем включать этот агрегат. Внезапное желание по-быстрому сделать работу вылилось в травму и соответственно кипиш - он действительно заставил всех поволноваться. Но он не пьет совсем.
Цитата(JULIJA @ 28.10.2013, 6:34)
вопрос ваш о внутреннем мире,а карты показывают другое ... король булав,Суд ,Мир =6 монет дно туз пос
напишите мне одиноки вы или нет -тогда и будем трактовать ответ карт. sm47.gif
Я сейчас живу под одной крышей с бывшим мужем. Мы в нормальных отношениях. Но наблюдается внутренняя отстраненность (и у него, и у меня), которая с каждым днем все сильней. Вот как-то все будто спокойно, но в то же время и неспокойно.. У меня внутри волнение, как перед дальней дорогой, причем в один конец)))) Вот я и спросила о внутреннем мире. Не могу понять, откуда это состояние, что мне пытается донести Вселенная, через это состояние.
Очень надеюсь. Жду ответа от одного человека, но пока ему нечего мне сказать, возможно чуть позже что-то все таки появится. Да и другие варианты прорабатываю. JULIJA, а Король монет может означать здесь мужчину (т.е. что мой вопрос зависит от мужчины) или это не обязательно человек? Спасибо! По итогу отпишусь. Благодарю!
да,может -что через него вы получите новую работу,скорее всего работа бумажная-Маг.
Рассказываю)))) Он работал на пилораме и ему в глаз попал металлический осколок (или стекло, точно не знаю) и ему сделали операцию в тот же день на глазике. Причем он не собирался совсем включать этот агрегат. Внезапное желание по-быстрому сделать работу вылилось в травму и соответственно кипиш - он действительно заставил всех поволноваться. Но он не пьет совсем.
да ,такой форс-мажор я конечно не увидела ,записала это себе .
Цитата(klivia @ 30.10.2013, 16:23)
Я сейчас живу под одной крышей с бывшим мужем. Мы в нормальных отношениях. Но наблюдается внутренняя отстраненность (и у него, и у меня), которая с каждым днем все сильней. Вот как-то все будто спокойно, но в то же время и неспокойно.. У меня внутри волнение, как перед дальней дорогой, причем в один конец)))) Вот я и спросила о внутреннем мире. Не могу понять, откуда это состояние, что мне пытается донести Вселенная, через это состояние.
вы и не разъедетесь я думаю ,так и останетесь ни вместе и не раздельно .будете довольны тем,что есть .
пока проверочные вопросы не очень получаются у меня
Цитата(Богиня @ 06.11.2013, 16:21)
король монет ,9 чаш ,7 монет =Луна есть ли у вас молодой человек -сейчас?потом напишу свой ответ .
так вот ваше положение продолжится .
вы будете хранить верность этому мужчине ,а движения не будет .надежда ваша будет таять на этот союз .но шагов вперед я не увидела .скорее грусть и еле различимую надежду.
было две у меня версии ,склонюсь к такой. Маг.доп 2 кубков -одна .
Цитата(aruba @ 06.11.2013, 16:51)
2. встречу ли я мужчину для жизни до нового года))
6 мечей,2 мечей,4 булав дно 4 чаш
нет . вы не готовы к встрече ,усталость психологическая,неготовность двигаться дальше . карта дня-4 чаш ,что все в ваших руках -желание +движение ,а также попытки знакомств приведут к результату.при условии ,что вы будете заниматься этим вопросом.