к сожалению ,в эти полгода мужчины женатые будут попадаться вам на пути ,сомнения -общаться с ними или нет посетят вас ,кроме очень много времени будете проводить на работе .и личную жизнь так ,как вам того хотелось вы устроить не сможете . а вот следующие полгода будут интересными и эмоциональными для вас.займетесь внешним видом своим и знакомство будет ,иотвасзависит перерастут ли они в отношения.
Скажите пожалуйста, а это получается расклад на 2014г, т.е первое полугодие года и второе или с момента расклада полугодия?
Добрый день! Очень хочелось бы узнать об отношениях с молодым человеком.Могут ли у нас быть серьезные отношения? Меня зовут Татьяна 10.10.1975 год, его зовут Николай 19.12.1989 года. Спасибо. С уважением Татьяна.
к сожалению ,в ближайшие полгода вас разделяет расстояние или препятствие к общению .флирт и времяпровождение есть . вопросы- нет ли у мужчины проблем с доходом ?не связывает ли вас работа ?
здравствуйте,к Вам ещё можно в акцию на отношения? есть ли будущее у наших отношений? Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974,спасибо.
волнения за отношения вас ожидают .не все пойдет по вашему плану,может и выяснение отношений быть,причина -в этом может быть замешано третье лицо . сожалею ,что этот факт может расстроить вас .
волнения за отношения вас ожидают .не все пойдет по вашему плану,может и выяснение отношений быть,причина -в этом может быть замешано третье лицо . сожалею ,что этот факт может расстроить вас .
спасибо большое,да очень волнуюсь,что отношениям пришёл конец,а третье лицо это его жена..
жду вашу дату рождения и точный вопрос .вы закончили какое-то заведение ? если да -то укажите направление .
29.12.1964. У меня несколько образований: математик-программист, экономист, юрист. Но в последне время занимаюсь духовным развитием и учусь - астрология и реинкарнационика.
29.12.1964. У меня несколько образований: математик-программист, экономист, юрист. Но в последне время занимаюсь духовным развитием и учусь - астрология и реинкарнационика.
на каждое ваше направление выкладывала по три карты. приоритетными являются два -экономист -в нем вы глазах общества будете устойчиво стоять на ногах ,довольны собой ,динамичная работа . -астролог- это направление вас изменит духовно ,прошлые радости вам будут чужды,на смену придут другие приоритеты и для общества тоже будете значимы.
выбор за вами ! если нужно карты могу выложить -записала их ,сейчас времени нет выкладывать .
Julia, посмотрите, пожалуйста, что еще будет связывать меня с этим человеком?
связывает вас только прошлое -таки будет ,ваши иллюзии уже были разрушены и при любом общении-таки будет . сделайте правильные выводы и живите дальше !
к сожалению ,в ближайшие полгода вас разделяет расстояние или препятствие к общению .флирт и времяпровождение есть . вопросы- нет ли у мужчины проблем с доходом ?не связывает ли вас работа ?
Спасибо большое! Да у него сейчас есть проблемы с доходами,но вместе мы не работаем.
Спасибо большое! Да у него сейчас есть проблемы с доходами,но вместе мы не работаем.
Фиалка,специально спросила вас о сложностях,молодой человек может использовать вас в своих целях,и может попросить у вас взаймы сумму без отдачи -будьте внимательны.
на каждое ваше направление выкладывала по три карты. приоритетными являются два -экономист -в нем вы глазах общества будете устойчиво стоять на ногах ,довольны собой ,динамичная работа . -астролог- это направление вас изменит духовно ,прошлые радости вам будут чужды,на смену придут другие приоритеты и для общества тоже будете значимы.
выбор за вами ! если нужно карты могу выложить -записала их ,сейчас времени нет выкладывать .
Огромное спасибо. Если можно, то когда будет время, выложите пожалуйста карты. Дело в том, что я сейчас живу за границей, экономистом наврятли я смогу работать, я вот самое простое бухгалтером я наверное смогу найти работу. Но очень хочу заниматься серьезно астрологией.
Фиалка,специально спросила вас о сложностях,молодой человек может использовать вас в своих целях,и может попросить у вас взаймы сумму без отдачи -будьте внимательны.
Благодарю Вас! Сейчас он живет у меня.Получается,что он просто использует меня в своих целях и у него нет ко мне никаких чувст.