Хотела бы принять участие в акции,если возможно,заранее благодарю за ответ!Я здесь новичок,по рекомендации. Вопрос такой,как будут складываться отношения в ближайшие 3-4 месяца между мной и моим любимым человеком,Михаилом,с которым мы в разлуке,в разных странах и даже не имеем возможности общаться.Возможен ли брак?(Михаил 23.03.90,Наталья 02.08.1991)Обратную связь гарантирую.
Хотела бы принять участие в акции,если возможно,заранее благодарю за ответ!Я здесь новичок,по рекомендации. Вопрос такой,как будут складываться отношения в ближайшие 3-4 месяца между мной и моим любимым человеком,Михаилом,с которым мы в разлуке,в разных странах и даже не имеем возможности общаться.Возможен ли брак?(Михаил 23.03.90,Наталья 02.08.1991)Обратную связь гарантирую.
король треф,дама треф,4 червей-6 бубен
ваше положение в отношениях очень неустойчиво . Более широкое значение 4 червей - безрассудные поступки, беспокойство, заботы, эмоциональное напряжение. Под давлением эмоций склонность рубить с плеча. в ваши отношения будут вмешиваться другие люди ,это будет напрягать вас .из общения -виртуальное общение с мужчиной,-а вот пылкие встречи под вопросом ?ваши иллюзии будут разрушены.разными чувствами будет наполнено ваше сердце .эти месяцы будет для вас тяжелым периодом .
брак -я рассматривала штамп в паспорте
да,эта карта иногда может указывать на регистрацию,но она конфликтует с вышесказанным,я бы трактовала ,что брак у вас будет позднее и с другим мужчиной. извините ,если разочаровала.
утро -общение в женском кругу ,тут главной в общении станет дама ,возможно старше вас.днем общение по интернету -буквально интеллектуальный труд,думаю,пару часов уделите этому,а вот вечер в обществе -желание показать себя,может выйдете в люди или развлечете себя сами . кроме этого в совете король червей-он также будет иметь вес в этом днем ,скорее всего-старше вас-уммудренный опытом . совет -уделить внимание этому человеку. хорошего дня!
ваше положение в отношениях очень неустойчиво . Более широкое значение 4 червей - безрассудные поступки, беспокойство, заботы, эмоциональное напряжение. Под давлением эмоций склонность рубить с плеча. в ваши отношения будут вмешиваться другие люди ,это будет напрягать вас .из общения -виртуальное общение с мужчиной,-а вот пылкие встречи под вопросом ?ваши иллюзии будут разрушены.разными чувствами будет наполнено ваше сердце .эти месяцы будет для вас тяжелым периодом .
брак -я рассматривала штамп в паспорте
да,эта карта иногда может указывать на регистрацию,но она конфликтует с вышесказанным,я бы трактовала ,что брак у вас будет позднее и с другим мужчиной. извините ,если разочаровала.
Спасибо за ответ!Когда ситуация для меня прояснится,я обязательно напишу.
Arishka, пятница день суетливый.с утра волнение какое-то ,в основном 5 треф-показывает проблемы в отношениях,думы о них
С утра было волнение о нашем с мужем проекте, а точнее об отчете водителя... Итак много сомнений, а тут он его затягивать стал... По моей основной работе тоже шеф потребовал внимания, а с другой стороны дочери старшей нужно было помочь к чаепитию подготовиться, в общем - суеты хватало, как впрочем и волнения...
Цитата(JULIJA @ 6.2.2014, 17:22)
днем-женский круг общения,жилеткой можете стать для других-хотелось,как лучше ,А получилось,как всегда -девиз этой карты
днем созванивалась с близкими женщинами, жилеткой не стала, просто обсуждали детей, рассказывала свои моменты в лечении, ну и вообще жизнь обсуждали... хотелось,как лучше ,А получилось,как всегда -девиз этой карты - это коснулось ожидаемого отчета, очень не хотелось верить в обман человека, но были моменты - которые убеждали в этом, отсюда и волнение, а тут просто все подтвердилось... Плюс и по работе, которая сшефом, в очередной раз пришлось сглаживать углы- работник нахамил заказчикам, а шефу не хочется никого воспитывать и что-то требовать- ему важно деньги получить- а так- само все рассосётся...
Цитата(JULIJA @ 6.2.2014, 17:22)
работа ваша может плавно перетечь в вечер -рабочие моменты-телефон или что то еще придется доделывать .в отношениях -могут быть мелкие придирки к партнеру .
совет -быть эмоционально -стабильной,не принимать решений,принять ситуацию,как есть ,относиться к происходящему философски .
Вечером многое обсуждали с мужем, были у меня придирки к нему в ответ на мою эмоциональность... Впрочем, совет к тому же, просто в один момент эмоции захватили, захотелось столько сказать... Почему все считают что я буду молчать, если обманывать и орать на меня? захотелось расписать все человеку логично и рубануть сплеча - но это не выход... Жизнь просто учит меня быть другой, отстаивать себя и свои интересы...
утро -общение в женском кругу ,тут главной в общении станет дама ,возможно старше вас.днем общение по интернету -буквально интеллектуальный труд,думаю,пару часов уделите этому,а вот вечер в обществе -желание показать себя,может выйдете в люди или развлечете себя сами . кроме этого в совете король червей-он также будет иметь вес в этом днем ,скорее всего-старше вас-уммудренный опытом . совет -уделить внимание этому человеку. хорошего дня!
Утром я долго спала, т. к поздно уснула... Общения с дамами не было... А вот днем- да, интеллектуальный труд, раздумывала дальше над фактами, и сопоставлялла все, ну и конечно - инет. Вечер в обществе семьи, много общения с мужем, показывала себя перед ним - вернее свои умственные способности. Рассказывала выводы, которые сделала днем...
положительный день ,С утра дела,совместные с мужем,общая деятельность,днем-хорошее настроение ,вдохновение может посетить вас ,позитивные эмоции , вечер- могут старые дела дать о себе знать ,опять окунетесь в чужие проблемы,доп.карта говорит ,что вы будете пытаться решить все мирно ,тихо ,думаю ,что найдены будут и компромиссы-день на позитивных эмоциях . совет - все будет зависеть от вас ,время брать быка за рога
утро позитивное,сможешь показать себя,туз кстати может еще показать получение денег ,потом приятная деятельность для тебя,порадуешься за результат работы,вечер -пока 9 мечей и даму пик мне не удается никак отследить правильно у тебя-предположу разговоры с женщиной старше тебя.думаю ,советы тебе давать будет . совет - уделить время вдохновляющим занятиям!релаксировать .
разноплановая неделя. не знаю ,работаешь ли ты-но много времени будет уделено медитациии или приятным занятиям ,чтение или что то иное ,центр или главное событие -мужчина-король пик -думаю , может у тебя бумажная работа ,тогда с общением с начальством будет связано твое напряжение ,придется поколдовать над решением ситуации,ситуацию о флирте с мужчиной я отмела -кубков почти нет . не все сможешь решить и сделать ,тк. окружающие невсегда будут настроены на приятное общение ,6 бубен -это -крыса и крокодил -они друг друга просто не слышат ,для решения вопросов будет нужно время. вот так вышла у меня первая твоя неделя.дальше побольше буду писать . пусть все сложится
положительный день ,С утра дела,совместные с мужем,общая деятельность,днем-хорошее настроение ,вдохновение может посетить вас ,позитивные эмоции , вечер- могут старые дела дать о себе знать ,опять окунетесь в чужие проблемы,доп.карта говорит ,что вы будете пытаться решить все мирно ,тихо ,думаю ,что найдены будут и компромиссы-день на позитивных эмоциях . совет - все будет зависеть от вас ,время брать быка за рога
С утра решали с мужем семейные проблемы, хлопоты по дому. Ближе к вечеру пошли в гости, там обсуждали с подругой давние проблемы, и мои и её При этом я поняла, что мне придется взять быка за рога для решения этих проблем Очень надеялась, что итог будет компромиссен, и ситуация не усугубится.На момент вчерашнего вечера это были планы, т.к. общение с человеком ещё предстояло
JULIJA Понедельник - утро позитивное,сможешь показать себя,туз кстати может еще показать получение денег ,потом приятная деятельность для тебя,порадуешься за результат работы,вечер -пока 9 мечей и даму пик мне не удается никак отследить правильно у тебя-предположу разговоры с женщиной старше тебя.думаю ,советы тебе давать будет . совет - уделить время вдохновляющим занятиям!релаксировать .
Деньги действительно были небольшие))) Собственно прогноз и заставил меня просмотреть карту, а там - сюрприз))) Работала, показала себя человеку, по поводу отчета которого сомнения. Причем не думала сегодня, а неожиданно решила задать вопрос, чтоб дальше делать анализ работы... Меня порадовало одно даже только то, что меня не сломил напор его негативных эмоций, я дальше все логично раскладывала и объясняла, что хочу узнать... С женщиной общалась - с сестрой, она старше, обсуждали с ней дитя моего, врачей, анализы... С мужем также много общались, рассчитывали...
.На момент вчерашнего вечера это были планы, т.к. общение с человеком ещё предстояло
спасибо это учту -маленькие значения карт . вторник
9 пик ,доп 10 пик ,9 треф ,2 пик ,доп 7 треф -валет пик тяжеловатый день тебе предстоит -утро особенно,расстроит тебя что-то ,настроение будет грустное -что ничего не исправишь или мысли о судьбе будут,9 треф-карта кармы,вечер -специалист какой-то -врач может быть ,общение ,поиск решений проблемы ,вечер более вдохновляющий.
совет -"Плохой мир лучше доброй ссоры-искать компромисс в общении и принимать решения рассудком ,а не чувствами . пусть все сложится.
сюрприз -решение вопроса ? или же денежки сюрприз ?у меня еще 5 бубен проигрывались,как скидки в магазинах или как халява неожиданная.
Деньги стали сюрпризом. Т.е. приходят каждый месяц детские, в начале месяца пришла неоплаченная сумма за неск месяцев, и я не знала, январь они включили туда или нет... И не рассчитывала собств-но... А сегодня увидела, что за январь дослали